pnanrkotikivj #4441 26 ноября 2022 тони сопрано за работой ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4442 26 ноября 2022 Ваще бел сквад норм тема тут, ток в диспе не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4443 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать я уже без голосов сижу, свой выбор сделал хочешь поговорить, если доживу, то в некст день хорошо, но маия же не одна. давайпообсуждаем, кого со своей жертвой подозреваешь ева висп ты сантьяго фулел дисп хайфа кукушка мб забыл кого то полукотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4444 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать я уже без голосов сижу, свой выбор сделал хочешь поговорить, если доживу, то в некст день хорошо, но маия же не одна. давайпообсуждаем, кого со своей жертвой подозреваешь ева висп ты сантьяго фулел дисп хайфа кукушка мб забыл кого то полукотик не ну то что я решил разбежаться с деревом и дал финалку в полукота определенно подталкивает на мысль что я с ними вместе дерево у тебя еще и мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4445 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: че там? давай вот без этого всего, скажи прямо кто мафия по твоему и будем работать я уже без голосов сижу, свой выбор сделал хочешь поговорить, если доживу, то в некст день хорошо, но маия же не одна. давайпообсуждаем, кого со своей жертвой подозреваешь ева висп ты сантьяго фулел дисп хайфа кукушка мб забыл кого то полукотик не ну то что я решил разбежаться с деревом и дал финалку в полукота определенно подталкивает на мысль что я с ними вместе ваще он перечислил всех чей ник хоть как-то мелькал в топане как мафия список параша согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4446 26 ноября 2022 на самом деле список нормальный, за исключением меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4447 26 ноября 2022 но я не хочу его сегодня выгонять, если кукшка мафом в клетке умерт, то он мж у меня мб он просто плохо ориентируется пока, я с ним не играл до этого pnanrkotikivj написал Только что: на самом деле список нормальный, за исключением меня не, он хуевый, ты просто только себя подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4448 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: список параша согл ты высрешь не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4449 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: список параша согл с кем? он нормальный список дал то в целом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4450 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: список параша согл ты высрешь не лучше уважение прояви сначала, список дать может каждый, но пояснить за каждого в нем только тру мж pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: список параша согл с кем? он нормальный список дал то в целом перечислить ники которые мелькали в топане как мафия это норм список? нет, он может казаться тебе нормальным, но по факту на мафии такой список и дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4451 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: на самом деле список нормальный, за исключением меня ты в нем из за скипа первого дня, а потом фокус внимания на тебе не был Fulelgupport написал Только что: уважение прояви сначала, список дать может каждый, но пояснить за каждого в нем только тру мж поясни за меня в своем списке попробуй выгнать и узнаешь роль а потом еще раз откроешь мое сообщение или на что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4452 27 ноября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: на самом деле список нормальный, за исключением меня ты в нем из за скипа первого дня, а потом фокус внимания на тебе не был Fulelgupport написал 7 минут назад: уважение прояви сначала, список дать может каждый, но пояснить за каждого в нем только тру мж поясни за меня в своем списке попробуй выгнать и узнаешь роль а потом еще раз откроешь мое сообщение или на что ты намекаешь? я твою роль узнаю после роли кукушки, разбираться дальше это потеря моего времени - эту логику я пояснял уже раньше так что выгонять тебя сегодня мне не видится хорошим решением А имею я ввиду, что когда пишешь такой список попсовых ников на мафию, то распиши за что каждый у тебя удостоился места в этом списке. Иначе это не выглядит мирно и никого не убедит. Старайся на мж расписывать свои мысли, если хочешь чтобы кто-то подметил для себя что-то и перенял их. Простым списком ников ты не вносишь импакт в жизнь мирного города, а просто создаешь иллюзию своей позиции, что очень удобно когда ты играешь на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4453 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: А имею я ввиду, что когда пишешь такой список попсовых ников на мафию, то распиши за что каждый у тебя удостоился места в этом списке. Иначе это не выглядит мирно и никого не убедит. Старайся на мж расписывать свои мысли, если хочешь чтобы кто-то подметил для себя что-то и перенял их. Простым списком ников ты не вносишь импакт в жизнь мирного города, а просто создаешь иллюзию своей позиции, что очень удобно когда ты играешь на мафии. вот я играю вторую игру вижу как челы там чето обьясняют, играют по позициям и все вроде бы четко как ты говоришь и круто для мирного города вот только ты открываешь таблицу и сидишь с таким ебалом я с тобой согласен, но это имеет смысл, имхо, когда остаются онли активные игроки(я могу ошибаться, у меня выборка 2 игры) здесь до угадайки можно сидеть с профилем итена, о чем речь вот как я это вижу челы в начале игры по полупукам находят друг друга мж, ОБЬЯСНЯЯ это ну контраст, ну маркер, ну там забей короче и уже от этого пляшут до лейта опять же, из двух игр которые играл, такое мнение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4454 27 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ты хуевый Сказал чел который вчера на пару с дедом актива выгоняли. Kami_ написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: А имею я ввиду, что когда пишешь такой список попсовых ников на мафию, то распиши за что каждый у тебя удостоился места в этом списке. Иначе это не выглядит мирно и никого не убедит. Старайся на мж расписывать свои мысли, если хочешь чтобы кто-то подметил для себя что-то и перенял их. Простым списком ников ты не вносишь импакт в жизнь мирного города, а просто создаешь иллюзию своей позиции, что очень удобно когда ты играешь на мафии. вот я играю вторую игру вижу как челы там чето обьясняют, играют по позициям и все вроде бы четко как ты говоришь и круто для мирного города вот только ты открываешь таблицу и сидишь с таким ебалом я с тобой согласен, но это имеет смысл, имхо, когда остаются онли активные игроки(я могу ошибаться, у меня выборка 2 игры) здесь до угадайки можно сидеть с профилем итена, о чем речь вот как я это вижу челы в начале игры по полупукам находят друг друга мж, ОБЬЯСНЯЯ это ну контраст, ну маркер, ну там забей короче и уже от этого пляшут до лейта опять же, из двух игр которые играл, такое мнение сложилось Добро пожаловать))) сегодня уходит полукот кто будет форсить дерево ебаклак или мафия Я сказал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4455 27 ноября 2022 Так ну Фулел вроде нормально по понятиям все раскладывает новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4456 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: ты хуевый Сказал чел который вчера на пару с дедом актива выгоняли. Kami_ написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: А имею я ввиду, что когда пишешь такой список попсовых ников на мафию, то распиши за что каждый у тебя удостоился места в этом списке. Иначе это не выглядит мирно и никого не убедит. Старайся на мж расписывать свои мысли, если хочешь чтобы кто-то подметил для себя что-то и перенял их. Простым списком ников ты не вносишь импакт в жизнь мирного города, а просто создаешь иллюзию своей позиции, что очень удобно когда ты играешь на мафии. вот я играю вторую игру вижу как челы там чето обьясняют, играют по позициям и все вроде бы четко как ты говоришь и круто для мирного города вот только ты открываешь таблицу и сидишь с таким ебалом я с тобой согласен, но это имеет смысл, имхо, когда остаются онли активные игроки(я могу ошибаться, у меня выборка 2 игры) здесь до угадайки можно сидеть с профилем итена, о чем речь вот как я это вижу челы в начале игры по полупукам находят друг друга мж, ОБЬЯСНЯЯ это ну контраст, ну маркер, ну там забей короче и уже от этого пляшут до лейта опять же, из двух игр которые играл, такое мнение сложилось Добро пожаловать))) сегодня уходит полукот кто будет форсить дерево ебаклак или мафия Я сказал поч нельзя рутера формсить? не понял ммоента бля как же хуево стало что щас самый красный это крулесс который предлагал выгнать актива и не сейвил ураниума dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4457 27 ноября 2022 ками похилишь рутера походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4459 27 ноября 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Изменено 27 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4460 27 ноября 2022 (изменено) R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Росох я тут че там у тебя кактие расклады надееться не нокогоо кроме тебя лобзика и камича Евыч спортсмен в 6 просыпается выгуливает собак зарядка короче он будет рулить я спать лобзик джойстик Полукота ниодного поста не видел если че В пользу брунико мж у меня есть один аргумент то что он расслаблен, на мафии у него игра на очке, мб там ман У кукушки ничего плохого в глаза не бросалось, но я не уверен что выпускать чела хорошая идея, к брунико это тоже относится Рутер нравится с 1 дня но я сразу тогда писал, что с ним аккуратнее, тк можнт наебать Ну и про парочку модераторов не забывайте, вполне возможно они заодно Диспа разводите на активные действия и если там маф он поплывет У хайфы кстати 0 игры и он похож на мафию Но вот с цепочки рофлан челика Fulelguppport чето в голос Как вообще ками с кукушкой связано? Он пишет, мол, если кукушка мж, то расклад по матвину мафии ками с конфы притащил А если кукушка маф, то ками просто посчитал расклад для топана ???? Вам не кажется что фуфел либо имбецил либо маф? + Вот эта хуйня с дедом после ночи, хотя я там тоже проебался сначал Изменено 27 ноября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение