Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
wisp74rus написал Только что:

А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую?

Потому что у тебя сам дред мж

Да нихуя, я не говорил, что он точно мж, я сказал ближе к мж, это раз

а два, это то, что получить хоть что-то от дневного всегда лучше чем просто выгнать мж

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Бля ну это абсурд уже, почему всем кроме меня и Шурика похуй на это :lol:

Страница пиздец синевой отдаёт, когда скроллишь 

Потомму что есть подельники среди близких нам, на откупление кинули (Еву?) а какой то нарк сидит и ждет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 1 минуту назад:

А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую?

А хайфе у меня при этом мутный, который кинул в хахаина, мне игнорировать этот факт тоже?

Поделиться сообщением

Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж :zemlyapuhom::zemlyapuhom:

я нихуя с этим не согласен
Шура, надеюсь ты не слил финалку?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Да нихуя, я не говорил, что он точно мж, я сказал ближе к мж, это раз

а два, это то, что получить хоть что-то от дневного всегда лучше чем просто выгнать мж

Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился?

Shyrik написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

А хайфе у меня при этом мутный, который кинул в хахаина, мне игнорировать этот факт тоже?

Ты мог спросить мнение своих мж о хайфе и сыграть на доверии со своими мж на инфу для города, закрыв глаза на голос хайфы

dispersion написал 1 минуту назад:

Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж :zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Нет

но меня послали еву байтить слить двояк утром седня

Поделиться сообщением

Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался

просто аутист 

Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился?

Тем что у меня он ближе к мж?

Ты мог спросить мнение своих мж о хайфе и сыграть на доверии со своими мж на инфу для города, закрыв глаза на голос хайфы

Мой мж кинул в дроеда

Поделиться сообщением

думаю попали в халфкета, судя по тому что происходит ща в топане

Поделиться сообщением

Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался

просто аутист 

для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? 
Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп

Поделиться сообщением

просто аутист 

для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? 
Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп

Потому что с дроеда я получу в любом случае результат сравнения 

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Да.

Сегодня выгоняем очевидноно мжа Полукота

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@wisp74rus нам всего лишь надо было подождать день и потом можно было играть с еще 1 проверкой и мертвым мессором и думать об том кто дроед
Ты просто подкупал деда

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

просто аутист 

Shyrik написал 3 минуты назад:

Мессор умирает мж под ядом, что мне это даёт? Я как-то понимаю, что результат первого сравнения ложь и Некст сравнение правильное?

wisp74rus написал 3 минуты назад:

просто аутист 

Буду спамить эти основы 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

просто аутист 

Shyrik написал 3 минуты назад:

Потому что с дроеда я получу в любом случае результат сравнения 

Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да?
И ты бы месора форсил на выгон или как?
Как тебе уход дреда, дал бы роль мессора если бы его ночью похилили и как ты бы узнал тру или не тру было сравнение, давай распиши

Поделиться сообщением

Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да?

Его похилили?

Поделиться сообщением

dispersion написал 27 минут назад:
Roatoupskill написал 13 часов назад:
Eva написал 13 часов назад:
Roatoupskill написал 13 часов назад:

убить

Почему ты брунико спасал, а кукушку убиваешь?

Просто я страниц 30 проебал, ща буду догонять 

у кукушки меньше алиби, больше голосов в меня и у нас 7 злоролей на 18 + он не актив точно, то есть еще меньше

Это пиздеж, алиби больше

У брунико было 3 алиби, тут 4

ебать не дай бог я дочитаю и никто за это дерево не тыкнул :pray:

Там до меня кто то в топане написал, что только 2 алиби 

Я сетос не читал, поэтому я ж не лично считал

Больше так больше

Поделиться сообщением

Зачем доктору хилить в таком случае мессора?

Поделиться сообщением

@dispersion то что там чекнутый мешок собирает (без негатива деда к тебе) и куда мне глубоко похую, если ты готов собирать в виспа я буду так же это делать, я не знаю роль кота и мне так же не попадались посты где кто то объясняет почему он уходит
МАТЕМАТИЧЕСКИ у нарка он злороль, все, остальные нахуя и почему кидают я так ине понял
Кот хуевый это факт, но я не понимаю за что

Поделиться сообщением

Cryless написал 15 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

Да.

Сегодня выгоняем очевидноно мжа Полукота

Хорошо, завтра тогда Висп уходит или дерево

Shyrik написал 12 минут назад:

@dispersion то что там чекнутый мешок собирает (без негатива деда к тебе) и куда мне глубоко похую, если ты готов собирать в виспа я буду так же это делать, я не знаю роль кота и мне так же не попадались посты где кто то объясняет почему он уходит
МАТЕМАТИЧЕСКИ у нарка он злороль, все, остальные нахуя и почему кидают я так ине понял
Кот хуевый это факт, но я не понимаю за что

В виспа меньше шансов, чем в дерево

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Его похилили?

Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал?
И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил

Поделиться сообщением

Шурик, т.е. дисп у тебя опорный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...