wisp74rus #4561 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? Потому что у тебя сам дред мж Да нихуя, я не говорил, что он точно мж, я сказал ближе к мж, это раз а два, это то, что получить хоть что-то от дневного всегда лучше чем просто выгнать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4562 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля ну это абсурд уже, почему всем кроме меня и Шурика похуй на это Страница пиздец синевой отдаёт, когда скроллишь Потомму что есть подельники среди близких нам, на откупление кинули (Еву?) а какой то нарк сидит и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4563 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? Потому что у тебя сам дред мж А хайфе у меня при этом мутный, который кинул в хахаина, мне игнорировать этот факт тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4564 27 ноября 2022 Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж я нихуя с этим не согласен Шура, надеюсь ты не слил финалку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4565 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? Потому что у тебя сам дред мж Да нихуя, я не говорил, что он точно мж, я сказал ближе к мж, это раз а два, это то, что получить хоть что-то от дневного всегда лучше чем просто выгнать мж Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: А почему мне тогда должны быть не все равно, что говорит первая половина топика, если тебе похуй на вторую? Потому что у тебя сам дред мж А хайфе у меня при этом мутный, который кинул в хахаина, мне игнорировать этот факт тоже? Ты мог спросить мнение своих мж о хайфе и сыграть на доверии со своими мж на инфу для города, закрыв глаза на голос хайфы dispersion написал 1 минуту назад: Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж я нихуя с этим не согласен Шура, надеюсь ты не слил финалку? Нет но меня послали еву байтить слить двояк утром седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4566 27 ноября 2022 Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 1 минуту назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? Shyrik написал 1 минуту назад: Ты мог спросить мнение своих мж о хайфе и сыграть на доверии со своими мж на инфу для города, закрыв глаза на голос хайфы Мой мж кинул в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4567 27 ноября 2022 думаю попали в халфкета, судя по тому что происходит ща в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4568 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 1 минуту назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4569 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 2 минуты назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп Потому что с дроеда я получу в любом случае результат сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4570 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж я нихуя с этим не согласен Шура, надеюсь ты не слил финалку? Да. Сегодня выгоняем очевидноно мжа Полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4571 27 ноября 2022 @wisp74rus нам всего лишь надо было подождать день и потом можно было играть с еще 1 проверкой и мертвым мессором и думать об том кто дроед Ты просто подкупал деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4572 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 3 минуты назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп Мессор умирает мж под ядом, что мне это даёт? Я как-то понимаю, что результат первого сравнения ложь и Некст сравнение правильное? wisp74rus написал 3 минуты назад: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Буду спамить эти основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4573 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 3 минуты назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? для дреада этот аргумент не сработал, почему дерево ближе мж ты не выгоянешь а дреда ближе мж выгоняешь? Инфы от ухода дерева вчера было бы больше чем от ухода дреда, цвет дреда не давал нам нихуя о проверке, мессор был под ядом и умирал, висп Потому что с дроеда я получу в любом случае результат сравнения Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? И ты бы месора форсил на выгон или как? Как тебе уход дреда, дал бы роль мессора если бы его ночью похилили и как ты бы узнал тру или не тру было сравнение, давай распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4574 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4575 27 ноября 2022 dispersion написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: убить Почему ты брунико спасал, а кукушку убиваешь? Просто я страниц 30 проебал, ща буду догонять у кукушки меньше алиби, больше голосов в меня и у нас 7 злоролей на 18 + он не актив точно, то есть еще меньше Это пиздеж, алиби больше У брунико было 3 алиби, тут 4 ебать не дай бог я дочитаю и никто за это дерево не тыкнул Там до меня кто то в топане написал, что только 2 алиби Я сетос не читал, поэтому я ж не лично считал Больше так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4576 27 ноября 2022 Зачем доктору хилить в таком случае мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4577 27 ноября 2022 @dispersion то что там чекнутый мешок собирает (без негатива деда к тебе) и куда мне глубоко похую, если ты готов собирать в виспа я буду так же это делать, я не знаю роль кота и мне так же не попадались посты где кто то объясняет почему он уходит МАТЕМАТИЧЕСКИ у нарка он злороль, все, остальные нахуя и почему кидают я так ине понял Кот хуевый это факт, но я не понимаю за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4578 27 ноября 2022 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Дед ещё и рулить топиком должен после вчерашнего закручивания в дроеда очевидного мж я нихуя с этим не согласен Шура, надеюсь ты не слил финалку? Да. Сегодня выгоняем очевидноно мжа Полукота Хорошо, завтра тогда Висп уходит или дерево Shyrik написал 12 минут назад: @dispersion то что там чекнутый мешок собирает (без негатива деда к тебе) и куда мне глубоко похую, если ты готов собирать в виспа я буду так же это делать, я не знаю роль кота и мне так же не попадались посты где кто то объясняет почему он уходит МАТЕМАТИЧЕСКИ у нарка он злороль, все, остальные нахуя и почему кидают я так ине понял Кот хуевый это факт, но я не понимаю за что В виспа меньше шансов, чем в дерево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4579 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал? И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение