Shyrik #4581 27 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шурик, т.е. дисп у тебя опорный? тут твоя мафия в онгоинге висп пыжыться, ты ему задать вопросы не хочешь, тебя интересует кто у меня опорный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4582 27 ноября 2022 Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4583 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: А что, если я скажу, что висп и дисп оба мафы? Где висп это гектор + неочень поэтому дисп его форсит? Где они оба юзают тебя как шоху? Седня полукот уходит по указке деда Виспа в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4584 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал? И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил Почему его должны были бы хилить в таком раскладе? Мы что играем от аутистов активов или что? Если бы это произошло я бы пососал и ничего не получил офк, ты это хотел услышать? Зато ты теперь точно знаешь, что дед мж, и чёт ты про это нихуя не пишешь у меня голос на мафии, у меня вчера и сегодня убить на мафии, какие от меня ты хочешь ещё движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4585 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А что, если я скажу, что висп и дисп оба мафы? Где висп это гектор + неочень поэтому дисп его форсит? Где они оба юзают тебя как шоху? Седня полукот уходит по указке деда До тех пор пока он виспа пресует меня все устраивает, уходит кот - окей, я палки в колеса ставить не буду, а завтра посмотрю роль кота и посмотрю что будет дальше дисп делать На данной стадии у меня опорный Я сам для себя ( сам себе сосу) И дальше играю от того что кто и куда кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 27 ноября 2022 Как кстати выгон итенхарта, сильно помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4587 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: А что, если я скажу, что висп и дисп оба мафы? Где висп это гектор + неочень поэтому дисп его форсит? Где они оба юзают тебя как шоху? Седня полукот уходит по указке деда До тех пор пока он виспа пресует меня все устраивает, уходит кот - окей, я палки в колеса ставить не буду, а завтра посмотрю роль кота и посмотрю что будет дальше дисп делать На данной стадии у меня опорный Я сам для себя ( сам себе сосу) И дальше играю от того что кто и куда кидает Кстати если у тя висп маф то что с клеткой будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4588 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал? И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил Почему его должны были бы хилить в таком раскладе? Мы что играем от аутистов активов или что? Если бы это произошло я бы пососал и ничего не получил офк, ты это хотел услышать? Зато ты теперь точно знаешь, что дед мж, и чёт ты про это нихуя не пишешь у меня голос на мафии, у меня вчера и сегодня убить на мафии, какие от меня ты хочешь ещё движения? Это пиздешь, я первый кто писал самому же деду когда он горел от проверки, что мы хотя бы имеем 100% тный твой цвет и в тебя бы сегодня без него ушло дневное Потому что уносить дроеда и убивать мессора это выгодно только злоролям, т.к. МЫ незнаем тру была проверка или не тру, и в ТОЙ ситуации, голосовать дроеда, видеть его цвет мж и давать добивать месора выгоду получали только злороли, т.к. в целом весь подход не правильный Дред должен был сидеть Месора не хилят и он умирает, мы смотрим его цвет, новую проверку и решаем где тру где нет В принципе я от тебя ничего не хочу, т.к. я считаю тебя мафом, данный аспект который дисп нашел в тебе я провтыкал и не обратил внимание, когда он это подметил я решил задать вопросы и проследить логику в твоих действиях и ее не нашел, покрайней мере ту, которую ты используешь когда мж Без негатива еще раз, я пушу тебя потому что ты маф и все wisp74rus написал Только что: Как кстати выгон итенхарта, сильно помог? Ты кому это адресуешь, я его выгонл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4589 27 ноября 2022 А вообще в текущем диалоге висп прав во всем, все кто вчера голосовали итена/хахича - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4590 27 ноября 2022 Ева с виспом, абсолютно доеденное все за топиком, что витает он прост обитает рядом без своей позиции и ща с этим полукотом Roatoupskill написал 17 минут назад: Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда ну он просто рофлит уже на мафии сидит это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4591 27 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: А что, если я скажу, что висп и дисп оба мафы? Где висп это гектор + неочень поэтому дисп его форсит? Где они оба юзают тебя как шоху? Седня полукот уходит по указке деда До тех пор пока он виспа пресует меня все устраивает, уходит кот - окей, я палки в колеса ставить не буду, а завтра посмотрю роль кота и посмотрю что будет дальше дисп делать На данной стадии у меня опорный Я сам для себя ( сам себе сосу) И дальше играю от того что кто и куда кидает Кстати если у тя висп маф то что с клеткой будешь делать? еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4592 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда Я сам похилюсь Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4593 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал? И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил Почему его должны были бы хилить в таком раскладе? Мы что играем от аутистов активов или что? Если бы это произошло я бы пососал и ничего не получил офк, ты это хотел услышать? Зато ты теперь точно знаешь, что дед мж, и чёт ты про это нихуя не пишешь у меня голос на мафии, у меня вчера и сегодня убить на мафии, какие от меня ты хочешь ещё движения? Это пиздешь, я первый кто писал самому же деду когда он горел от проверки, что мы хотя бы имеем 100% тный твой цвет и в тебя бы сегодня без него ушло дневное Потому что уносить дроеда и убивать мессора это выгодно только злоролям, т.к. МЫ незнаем тру была проверка или не тру, и в ТОЙ ситуации, голосовать дроеда, видеть его цвет мж и давать добивать месора выгоду получали только злороли, т.к. в целом весь подход не правильный Дред должен был сидеть Месора не хилят и он умирает, мы смотрим его цвет, новую проверку и решаем где тру где нет В принципе я от тебя ничего не хочу, т.к. я считаю тебя мафом, данный аспект который дисп нашел в тебе я провтыкал и не обратил внимание, когда он это подметил я решил задать вопросы и проследить логику в твоих действиях и ее не нашел, покрайней мере ту, которую ты используешь когда мж Без негатива еще раз, я пушу тебя потому что ты маф и все wisp74rus написал 2 минуты назад: Как кстати выгон итенхарта, сильно помог? Ты кому это адресуешь, я его выгонл? Ну тебя он я так понял устраивал, раз ты не говорил всем кидать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4594 27 ноября 2022 Eva написал 12 минут назад: А вообще в текущем диалоге висп прав во всем, все кто вчера голосовали итена/хахича - дауны Очень удобная позиция с голосом деда и доджем дневного + голоса за клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4595 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А вообще в текущем диалоге висп прав во всем, все кто вчера голосовали итена/хахича - дауны Очень удобная позиция с голосом деда и доджем дневного + голоса за клетку У меня голос правильный по позиции+ я на работе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4596 27 ноября 2022 Бляяяя деда ща чекнули и он наворотит пиздец Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: А вообще в текущем диалоге висп прав во всем, все кто вчера голосовали итена/хахича - дауны Очень удобная позиция с голосом деда и доджем дневного + голоса за клетку У меня голос правильный по позиции+ я на работе был Твоя позиция берётся из течения топика, в том числе как ща с полукотом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4597 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Дред уходит, ночью хилят месора, какую инфу ты получил, кто месор? А Хуй Его знает, да? Его похилили? Я тебе вопрос задал, если бы его похилили и он остался какую ты инфу полутал? И даже на этот вопрос я отвечу, его не похили, ушло два мирных, твои действия в которых ты расставил приоритет на инфу дали двух мертвых мж и 0 продвижений в игре, ты значит злороль которому такой расклад подходил Почему его должны были бы хилить в таком раскладе? Мы что играем от аутистов активов или что? Если бы это произошло я бы пососал и ничего не получил офк, ты это хотел услышать? Зато ты теперь точно знаешь, что дед мж, и чёт ты про это нихуя не пишешь у меня голос на мафии, у меня вчера и сегодня убить на мафии, какие от меня ты хочешь ещё движения? Это пиздешь, я первый кто писал самому же деду когда он горел от проверки, что мы хотя бы имеем 100% тный твой цвет и в тебя бы сегодня без него ушло дневное Потому что уносить дроеда и убивать мессора это выгодно только злоролям, т.к. МЫ незнаем тру была проверка или не тру, и в ТОЙ ситуации, голосовать дроеда, видеть его цвет мж и давать добивать месора выгоду получали только злороли, т.к. в целом весь подход не правильный Дред должен был сидеть Месора не хилят и он умирает, мы смотрим его цвет, новую проверку и решаем где тру где нет В принципе я от тебя ничего не хочу, т.к. я считаю тебя мафом, данный аспект который дисп нашел в тебе я провтыкал и не обратил внимание, когда он это подметил я решил задать вопросы и проследить логику в твоих действиях и ее не нашел, покрайней мере ту, которую ты используешь когда мж Без негатива еще раз, я пушу тебя потому что ты маф и все wisp74rus написал 2 минуты назад: Как кстати выгон итенхарта, сильно помог? Ты кому это адресуешь, я его выгонл? Ну тебя он я так понял устраивал, раз ты не говорил всем кидать в меня Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу Меня люди не слушают и в тебя не собирались голоса, я же не попугай, я людям сказал что ты маф и потратил на это около 20 страниц, если всем похуй, дед тебя не хочет, росоха мимикрирует а дисп оставляет на завтра что мне еще остается делать как сидеть и чекать реакты? Я сидел и их чекал и считаю что делал все правильно Если тебя интересует что я бы делал если бы был голос, я бы после того как легко в итена полетело дал бы или в дроеда или хахича, навреное в дроеда т.к. думал что на хахиче мало ( а оказалось там было дохуя, но т.к. табла была не актуал, я не мог оценить правильно голоса) И наперед скажу даже не смей сравнивать мой голос в дроеда и твой, я вчера писал что дроед байтит меня на диалог и он у меня как раз был мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4598 27 ноября 2022 Жаль, что все кто меня мафией называют не могут перекрыть беспроигрышный аргумент, что на мафии я бы давно просел уже Ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4599 27 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда Я сам похилюсь шо с клеткой делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4600 27 ноября 2022 так ну че тут почитал ласт нормально виспа давите я согласен что он вчера проебался на дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение