Fulelgupport #4601 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Жаль, что все кто меня мафией называют не могут перекрыть беспроигрышный аргумент, что на мафии я бы давно просел уже Ноги на столе так ты просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4602 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бляяяя деда ща чекнули и он наворотит пиздец Ухахахахаза Пищда нам мжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4603 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4604 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Жаль, что все кто меня мафией называют не могут перекрыть беспроигрышный аргумент, что на мафии я бы давно просел уже Ноги на столе так ты просел Разве что просел для пыжка который сейчас делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда Я сам похилюсь шо с клеткой делаем Хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4606 27 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Твоя позиция берётся из течения топика, в том числе как ща с полукотом Чел Я первый кто дал предв в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4608 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Дисп мафия Надеемся что кукушка и полукот тоже Тогда добиваем наркотика послезавтра И победа где то рядом Похильте деда Я сам похилюсь шо с клеткой делаем Хз пока понял, чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4609 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Жаль, что все кто меня мафией называют не могут перекрыть беспроигрышный аргумент, что на мафии я бы давно просел уже Ноги на столе Так ты никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4610 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4611 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен А я должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4612 27 ноября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: так ну че тут почитал ласт нормально виспа давите я согласен что он вчера проебался на дневном wisp74rus написал 24 минуты назад: Каждый кто думает, что лучше выгнать энироль и не получить ничего в случае ошибки, чем получить ТОЧНО хоть что-то (результат сравнения) + если повезёт и мафию(если бы дроед ей оказался просто аутист Shyrik написал 25 минут назад: Выгнав дерево ты бы мог получить нужную тебе инфу, чем тебе уход дерева не нравился? Тем что у меня он ближе к мж? Shyrik написал 25 минут назад: Ты мог спросить мнение своих мж о хайфе и сыграть на доверии со своими мж на инфу для города, закрыв глаза на голос хайфы Мой мж кинул в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4613 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Мой мж кинул в дроеда кто? Ты мог меня спросить, ты меня давал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4614 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен А я должен? Ну как минимум да, ты ошибся во всем в этой игре, плюсом к этому руинишь ее и другим (мне), единственное, почему я считаю тебя мж, это твой напор, потому что тебе самому вчера было похуй кто уйдёт днём и это факт, а вот мне не было Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мой мж кинул в дроеда кто? Ты мог меня спросить, ты меня давал мж Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4615 27 ноября 2022 россоха нарик ведь? получается кукушка может быть только 3/7 злоролей брунико 4/7 злоролей почему вчера брунико спасали, а кукушку сегодня убиваем? кто так кидает у меня вопросик к людям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4616 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен А я должен? Ну как минимум да, ты ошибся во всем в этой игре, плюсом к этому руинишь ее и другим (мне), единственное, почему я считаю тебя мж, это твой напор, потому что тебе самому вчера было похуй кто уйдёт днём и это факт, а вот мне не было подчеркнутое пиздешь В чем мой руин заключается? Как я ее тебе руиню если я тебя считаю мафией и пушу, я даже ни разу не сделал @Evryone КИДАЕМ ГОЛОСА В ВИСПА Я порядошно нашел тебя, дал свои аргументы и оствил насуд топика, ты гонишл что ли? я одного итена попросил в тебя предв кинуть т.к. он играл со мной, но когда он скипнул это я даже не попытался ему за это предъявить, ты уже видишь то чего нету, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4617 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: россоха нарик ведь? получается кукушка может быть только 3/7 злоролей брунико 4/7 злоролей почему вчера брунико спасали, а кукушку сегодня убиваем? кто так кидает у меня вопросик к людям давай ники этих людей, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4618 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен А я должен? Ну как минимум да, ты ошибся во всем в этой игре, плюсом к этому руинишь ее и другим (мне), единственное, почему я считаю тебя мж, это твой напор, потому что тебе самому вчера было похуй кто уйдёт днём и это факт, а вот мне не было подчеркнутое пиздешь В чем мой руин заключается? Как я ее тебе руиню если я тебя считаю мафией и пушу, я даже ни разу не сделал @Evryone КИДАЕМ ГОЛОСА В ВИСПА Я порядошно нашел тебя, дал свои аргументы и оствил насуд топика, ты гонишл что ли? Выпустил вчера брунико, заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Нет, я как пошел переворот в итена кричал сворачивать в дроеда или деда ( меня не устраивала вообще вся вилка ) для инфы потому что уход итена это рак и нахуя хахаин это сделал я в душе не ебу А днём ты писал, что дед сидит до моей роли писал и? что ты хочешь сказать? А вечером мог в него кинуть голос если бы захлтел, прикинь? То, что ты нихуя не последователен А я должен? Ну как минимум да, ты ошибся во всем в этой игре, плюсом к этому руинишь ее и другим (мне), единственное, почему я считаю тебя мж, это твой напор, потому что тебе самому вчера было похуй кто уйдёт днём и это факт, а вот мне не было подчеркнутое пиздешь В чем мой руин заключается? Как я ее тебе руиню если я тебя считаю мафией и пушу, я даже ни разу не сделал @Evryone КИДАЕМ ГОЛОСА В ВИСПА Я порядошно нашел тебя, дал свои аргументы и оствил насуд топика, ты гонишл что ли? Выпустил вчера брунико, заруинил У меня 1 голос, 1 спасти, выпустил его город, не ври и не приписуй мне то, чего я не сделал, я не агитировал в клетку кидать спасти Но после твоего выгона и когда весь город увидит твою черную карту уже официально, я его продвину на вилку, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4620 27 ноября 2022 слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение