wisp74rus #4621 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: подчеркнутое пиздешь Да вот не пиздеж, я единственный пытался вчера спасти деда, это даже видно по моему финальному, ведь на тот момент полетели голоса в хахаина, снялся голос с дроеда от нарка и потенциально это осложняло ситуацию спасения деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4622 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: россоха нарик ведь? получается кукушка может быть только 3/7 злоролей брунико 4/7 злоролей почему вчера брунико спасали, а кукушку сегодня убиваем? кто так кидает у меня вопросик к людям давай ники этих людей, будем разбираться Roatoupskill хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4623 27 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж У меня нет мафии? А ты читал мой профиль? Поставишь на это деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4624 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да вот не пиздеж, я единственный пытался вчера спасти деда, это даже видно по моему финальному, ведь на тот момент полетели голоса в хахаина, снялся голос с дроеда от нарка и потенциально это осложняло ситуацию спасения деда Так я написал что ты черный покупал деда, вчера и сегодня тебе это же писал Каким образом с этого следует вывод, что мне похуй было на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4625 27 ноября 2022 Даже сейчас шурик ты руинишь, вместо того, чтобы выгнать нашу общую мафию еву(он ведь у тебя мафия), ты выгоняешь меня Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да вот не пиздеж, я единственный пытался вчера спасти деда, это даже видно по моему финальному, ведь на тот момент полетели голоса в хахаина, снялся голос с дроеда от нарка и потенциально это осложняло ситуацию спасения деда Так я написал что ты черный покупал деда, вчера и сегодня тебе это же писал Каким образом с этого следует вывод, что мне похуй было на дневное? Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4626 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Даже сейчас шурик ты руинишь, вместо того, чтобы выгнать нашу общую мафию еву(он ведь у тебя мафия), ты выгоняешь меня Перестань спамить руинишь, зачем ты содрагаешь воздух я не пойму? У меня ты чернее евы, раз Два где твой голос или хоть 1 вопрос еве? Твоя мафия сидела в онгоинге и ты ей не задал даже вопроса, но вместо этого продолжаешь форсить меня на диалог, который явно сейчас тебя только закапыввает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4627 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж У меня нет мафии? А ты читал мой профиль? Поставишь на это деньги? у тебя в табле вчера дроед, а седня халфкет, который чисто популярный кандидат я имею ввиду, что ты обычно пишешь "а я считаю что -юзернейм- мафия" и кидаешь в него без проблем предв и обычно там какой-то уникальный тип находится, которого именно ты вывел Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4628 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж У меня нет мафии? А ты читал мой профиль? Поставишь на это деньги? у тебя в табле вчера дроед, а седня халфкет, который чисто популярный кандидат я имею ввиду, что ты обычно пишешь "а я считаю что -юзернейм- мафия" и кидаешь в него без проблем предв и обычно там какой-то уникальный тип находится, которого именно ты вывел Ну у меня таких два это Ева и дисп(которых я вывел первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4629 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж У меня нет мафии? А ты читал мой профиль? Поставишь на это деньги? у тебя в табле вчера дроед, а седня халфкет, который чисто популярный кандидат я имею ввиду, что ты обычно пишешь "а я считаю что -юзернейм- мафия" и кидаешь в него без проблем предв и обычно там какой-то уникальный тип находится, которого именно ты вывел Ну у меня таких два это Ева и дисп(которых я вывел первым) так почему тогда у тебя голос на хелфкете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4630 27 ноября 2022 Ну окей, может Еву и не первый, но диспа я начал пушить еще в первый день с очень детальным разбором почему там может быть мафия lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: слуш висп ты можешь че угодно заквотить, но я вашу беседку прочитал и твоя аргументация позиции для меня уверенной не выглядит, а все что пишет дисп + шурик по тому что ты сделал хуйню - с этим я согласен (выгонять дроеда вместо энироли, проверять сравнение вообще) мало того мы к этому пришли еще и потому что у тебя, внезапно, нет своей мафии, которая обычно у тебя есть, когда ты мж У меня нет мафии? А ты читал мой профиль? Поставишь на это деньги? у тебя в табле вчера дроед, а седня халфкет, который чисто популярный кандидат я имею ввиду, что ты обычно пишешь "а я считаю что -юзернейм- мафия" и кидаешь в него без проблем предв и обычно там какой-то уникальный тип находится, которого именно ты вывел Ну у меня таких два это Ева и дисп(которых я вывел первым) так почему тогда у тебя голос на хелфкете? Потому что он тоже мафия Плюс потому что туда идёт дневное, а я как ты видишь стою потенциально на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4631 27 ноября 2022 Вот бы почитать у всех докидонщиков, почему у них халфкэт мафия, но не потому что ТАК СКАЗАЛИ В ТОПИКЕ Fulelgupport написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Жаль, что все кто меня мафией называют не могут перекрыть беспроигрышный аргумент, что на мафии я бы давно просел уже Ноги на столе так ты просел Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Вот бы почитать у всех докидонщиков, почему у них халфкэт мафия, но не потому что ТАК СКАЗАЛИ В ТОПИКЕ А ты видишь от него игру вообще? Он просто не знает как в неё войти, и вряд ли вообще появится он задоджил вчера дневное(потому что на нем были одни мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4633 27 ноября 2022 спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4634 27 ноября 2022 А вот бы так каждый написал, кто туда кидает, а не с яжкой в смокинге «Ну тут очевидно, халфкэт мафия, докидываю да» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4635 27 ноября 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Ты путаешь, страницу до ночи буквально стоит открыть и там видно специально КАПСОМ И я тебе еще и ответ дал об этом и написал пару постов назад В котором ты зацепился о том, что я мог кинуть в деда, который у меня по тебе мж, успокойся, это игра, не мельтеши так) Это было буквально страницу две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4637 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Ты путаешь, страницу до ночи буквально стоит открыть и там видно специально КАПСОМ И я тебе еще и ответ дал об этом и написал пару постов назад В котором ты зацепился о том, что я мог кинуть в деда, который у меня по тебе мж, успокойся, это игра, не мельтеши так) Это было буквально страницу две назад Да, ток это написано в 20-59. Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4638 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Ты путаешь, страницу до ночи буквально стоит открыть и там видно специально КАПСОМ И я тебе еще и ответ дал об этом и написал пару постов назад В котором ты зацепился о том, что я мог кинуть в деда, который у меня по тебе мж, успокойся, это игра, не мельтеши так) Это было буквально страницу две назад Да, ток это написано в 20-59. Серьезно? Да серьезно, а когда это должно было быть написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4639 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Так тебе было похуй, ты почему то не тормозил топик от накидывания в итена, или я путаю? Ты путаешь, страницу до ночи буквально стоит открыть и там видно специально КАПСОМ И я тебе еще и ответ дал об этом и написал пару постов назад В котором ты зацепился о том, что я мог кинуть в деда, который у меня по тебе мж, успокойся, это игра, не мельтеши так) Это было буквально страницу две назад Да, ток это написано в 20-59. Серьезно? Да серьезно, а когда это должно было быть написано? Ну наверное в начале разворота в итена Хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4640 27 ноября 2022 самое ебаное, что мне хелфкет тоже не нравится вообще dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение