Shyrik #4681 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Так а где же 1 в 1 ? Дисп пушит, пишет, цепляется, хайфа полу афк дурачка косплей, явно разный стиль игры или ты о чем? Хайфа цепляется? Он прошлую афк просидел в терпеже и эту также то, что он дурачка строит и двойку кинул в деда, это вообще на антилогике мув вполне может быть, я не понял до сих пор почему дисп его за это красным нашёл дисп просел после половины дня. Я не согласен, что он играет по другому, вон Фулел тоже видит, что дисп просел Ты запятые прочитал в посте? цепляется это к диспу относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4682 27 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Абсолютная ложь, в прошлой я просел уже на второй день и сидел без своего кандидата и не мог даже мафию назвать, боялся кого-то заподозрить @Shyrik а ю ахуел шуруповерт? Здесь ты на первый просел(на его вечер), когда зашёл и сказал, пук среньк я ничего не знаю, пусть решает уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4683 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Как нахуй ты можешь оценивать меня по реакции к в неигровому посту Ролтона больше реакций ни на что не было у тебя, бро) а хотелось бы Уверен что не было? ты ебобошкин или че? у тебя было ровно два поста после ночи 1) "?" 2) "хаха души его" чекнул что ты сегодня пукнул, ничего дельного нет Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4684 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Так а где же 1 в 1 ? Дисп пушит, пишет, цепляется, хайфа полу афк дурачка косплей, явно разный стиль игры или ты о чем? Хайфа цепляется? Он прошлую афк просидел в терпеже и эту также то, что он дурачка строит и двойку кинул в деда, это вообще на антилогике мув вполне может быть, я не понял до сих пор почему дисп его за это красным нашёл дисп просел после половины дня. Я не согласен, что он играет по другому, вон Фулел тоже видит, что дисп просел Ты запятые прочитал в посте? цепляется это к диспу относится Да не важно кому, я полностью не согласен с твоим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4685 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Фулел тоже видит, что дисп просел Дисп не просел, это я в сравнении прошлой точно могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4686 27 ноября 2022 висп, а дерево у тебя кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4687 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? о, мое любимое "где от тебя" от чела с отрицательным количеством постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4688 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Фулел тоже видит, что дисп просел Дисп не просел, это я в сравнении прошлой точно могу сказать Просел ещё раньше, если бы я один это видел, то ок, но допустим россоха это заметил и сказал, что тот пассивен а также буквально час назад Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4689 27 ноября 2022 Блять да киньте вы в виспа уже больше голосов повторяб ещё раз нахуй ПО ПУНКТАМ 1. вчера Висп обозначил, что дроед у него скорее мж, хахаин энироль(или дерево я уже запутался, суть не в этом) и кинул В СВОЕГО СКОРЕЕ МЖА ДРОЕДА, ЧТОБЫ ВНИМАНИЕ ПРОЧЕКАТЬ СРАВНЕНИЕ, КОТОРОЕ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ СИДЕЛО БЫ ДАЛЬШЕ. 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4690 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: висп, а дерево у тебя кто? Скорее мж, но очень не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4692 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? о, мое любимое "где от тебя" от чела с отрицательным количеством постов Ты каждый раз уходишь от ответа, где игра Ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4693 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: КОТОРОЕ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ СИДЕЛО БЫ ДАЛЬШЕ. Откуда ты взял, что это была правильная игра? чет какие то тупые оверреакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4694 27 ноября 2022 Это не оверреакт, капс для донесения важного смысла, абсолютно спокойно это написал если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4695 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4696 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4697 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Вообще легко, у него в одном посте написано, что я только дефаюсь и буквально через две строки, что я его мафией пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4698 27 ноября 2022 Рано я в полукота кинул походу, из за этого мб другие не хотят Висп не голосуется сегодня плз Выбирайте между мной и полукотом, не нужно делать опять дневное в стиле итенхарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4699 27 ноября 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? о, мое любимое "где от тебя" от чела с отрицательным количеством постов Ты каждый раз уходишь от ответа, где игра Ками? чел в клетки задает вопросы, а не дефается понимаю второй раз показываю ему, за что его убиваю "ты уходишь от ответа" и это вместо того, что бы попытатся убедить других этого не делать. ушел от ответа? клоун убейте его уже Изменено 27 ноября 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4700 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Вообще легко, у него в одном посте написано, что я только дефаюсь и буквально через две строки, что я его мафией пишу Тут нету противоречий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение