wisp74rus #4701 27 ноября 2022 Все нормально у тебя? Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Вообще легко, у него в одном посте написано, что я только дефаюсь и буквально через две строки, что я его мафией пишу Тут нету противоречий) Есть, там написано Только(!) дефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4702 27 ноября 2022 И клетеу бы убить, там черный пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4703 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Все нормально у тебя? Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Вообще легко, у него в одном посте написано, что я только дефаюсь и буквально через две строки, что я его мафией пишу Тут нету противоречий) Есть, там написано Только(!) дефаюсь Даже с только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4704 27 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: И клетеу бы убить, там черный пит у него алиби больше чем у брунико, поч убить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Все нормально у тебя? Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? А где он сказал что ты ищещь, что ты этот вопрос так поставил?)/ там четко сказано что ты дефаешься, БЕЗ АКТИВНОСТИ В ПЛАНЕ ПОИСКА как после данного поста у тебя возник этот вопрос? Вообще легко, у него в одном посте написано, что я только дефаюсь и буквально через две строки, что я его мафией пишу Тут нету противоречий) Есть, там написано Только(!) дефаюсь Даже с только) Как раз с только и есть, без него может и не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4706 27 ноября 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? Так это же не поиск, ты опять переиначиваешь) Ну ты же прекрасно понял, о каком я поиске говорю. Россохи в топике нет, фулел вполне, мж соточно дать его не могу всё-таки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4707 27 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? о, мое любимое "где от тебя" от чела с отрицательным количеством постов Ты каждый раз уходишь от ответа, где игра Ками? чел в клетки задает вопросы, а не дефается понимаю второй раз показываю ему, за что его убиваю "ты уходишь от ответа" и это вместо того, что бы попытатся убедить других этого не делать. ушел от ответа? клоун убейте его уже Я продолжаю играть в отличие от тебя. Ты за мной уходишь ты это уже понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4708 27 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: И клетеу бы убить, там черный пит у него алиби больше чем у брунико, поч убить? Дерево сказал там 2 алиби, а я ему доверяю Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4709 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: И клетеу бы убить, там черный пит у него алиби больше чем у брунико, поч убить? Он в меня голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4710 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. Так я дефаюсь или все же ищу? У тебя пункт 2 противоположен пункту 3. Россоха и Фулел тоже врут? Так это же не поиск, ты опять переиначиваешь) Ну ты же прекрасно понял, о каком я поиске говорю. Россохи в топике нет, фулел вполне, мж соточно дать его не могу всё-таки О каком? Типо что я в профили не лезу и прочее? Мне просто пока некогда, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4711 27 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: И клетеу бы убить, там черный пит у него алиби больше чем у брунико, поч убить? Он в меня голосует и че? вон в тебя голосуют еще ками и гаспар, а у них даже алиби никаких нет, они тоже мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4712 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Чел пукаешь и ноешь только ты всю игру. Где от тебя игра хоть какая-то а не по бумажке от Урана? о, мое любимое "где от тебя" от чела с отрицательным количеством постов Ты каждый раз уходишь от ответа, где игра Ками? чел в клетки задает вопросы, а не дефается понимаю второй раз показываю ему, за что его убиваю "ты уходишь от ответа" и это вместо того, что бы попытатся убедить других этого не делать. ушел от ответа? клоун убейте его уже Я продолжаю играть в отличие от тебя. Ты за мной уходишь ты это уже понял? посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4713 27 ноября 2022 Ладно я больше мешаю выгону полукота, чем помогаю Поэтому я удалюсь лучше пока что Мжи не забываем делать правильный выбор Похильте Деда lobziq написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: И клетеу бы убить, там черный пит у него алиби больше чем у брунико, поч убить? Он в меня голосует и че? вон в тебя голосуют еще ками и гаспар, а у них даже алиби никаких нет, они тоже мафия? Может кто то из них и мафия, я хз пока кто 5 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4714 27 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: @Shyrik не чекая профили могу скащать, что они слишком расслабленные сидят, покп в них не вьедут, особенно хайфа, как и в прошлой игре А ты почекай, потоу что твои коментарии не уместны, ты сидишь ноги свесил и с ехидным лицом спрашиваешь " НУ ЧО ПОЦАНЫ ВЫПУСТИЛИ КЛЕТКУ ДА?))(" Это че за хуйня то? Делай импакт хоть какой то, поищи мафию, поищи нестостыковки в профиле, ты слишком расслабленно играешь ( в том плане что я первые игры сидел с 2-5 профилями открытыми и рылся в них, не зная нихуя людей и искал просто галимые несостыковки в позиции, когда был мж) а ты сидишь и санту косплеишь ну да бро, лучше так, чем изьебываться сидеть пытаться цепочки соединять и все равно обсираться а потом подловить на ошибки в голосовании мафию и выиграть в соло игру пока что план такой здесь никто ничего не знает и не понимает, ни одного чела с четкой позицией и мне тыкают, что я не играю, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4715 27 ноября 2022 Сидим пердим тут с мужиками полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4716 27 ноября 2022 висп больше мж по последним страницам ками и дисп больше мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4717 27 ноября 2022 Ещё раз Дерево кинул убить в клетку, мотивируя это тем, что кто-то ему сказал, что там 2 алиби(там 4, больше чем у спасённого вчера Брунико) Далее Висп - по которому я уже все расписал, почему он мафия Сложите 2+2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4718 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: висп больше мж по последним страницам ками и дисп больше мафия ты по этому сообщению больше мафия фух. импакт внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4719 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: висп больше мж по последним страницам ками и дисп больше мафия ты по этому сообщению больше мафия фух. импакт внес почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение