Kami_ #4721 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: висп больше мж по последним страницам ками и дисп больше мафия ты по этому сообщению больше мафия фух. импакт внес почему? ахпхпххпхпх так и знал) потому что я свой цвет знаю, а ты меня в мафию записываешь, заметь, я даже не спрашиваю почему) wisp74rus написал Только что: Потому что самомаф это че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4722 27 ноября 2022 почему не спрашиваешь? мог бы спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4723 27 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: висп больше мж по последним страницам ками и дисп больше мафия ты по этому сообщению больше мафия фух. импакт внес почему? ахпхпххпхпх так и знал) потому что я свой цвет знаю, а ты меня в мафию записываешь, заметь, я даже не спрашиваю почему) wisp74rus написал 2 минуты назад: Потому что самомаф это че значит? Потому, что он тебя в мафию написал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4724 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 11 часов назад: я твою роль узнаю после роли кукушки, разбираться дальше это потеря моего времени @Fulelgupport не теряй время, эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4725 27 ноября 2022 Он реально считает это хорошей причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4726 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Он реально считает это хорошей причиной у тебя причины не лучше, если ты по последним страницам в мафию меня записал надменную маску хайскилла в эту игру смени, она тебе не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4727 27 ноября 2022 Ты предпочитаешь пообщаться с кукушкой в которую кинул убить в начале дня, не ну это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4729 27 ноября 2022 (изменено) Драный коооот, драный кооот У тебя пустой живооот Драный коооот, драный кооот Мир к тебе жестоооок Моника:Тебя не лечат доктора Чендлер: Тебя мучит злая детвора Джо: Тебе не спать на мягкой койке Рейчел: Тебе вечно драться на помойке Ками это младший брат Базы кайфа Изменено 27 ноября 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4730 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Ты предпочитаешь пообщаться с кукушкой в которую кинул убить в начале дня, не ну это сильно я тебе тегнул вроде, про уход кукушки и ты ТОЧНО узнаешь мою роль в чем проблема? я попытался ему обьяснить, почему написал убить в него(уже второй раз обьясняю ему, в первый раз он просто посреди диалога решил скипнуть, видимо конфа спать ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4731 27 ноября 2022 Ну кстати получается фулел должен кинуть спасти ща Раз у него ками больше мафия Наблюдаем всем селом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4732 27 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Ты предпочитаешь пообщаться с кукушкой в которую кинул убить в начале дня, не ну это сильно я тебе тегнул вроде, про уход кукушки и ты ТОЧНО узнаешь мою роль в чем проблема? я попытался ему обьяснить, почему написал убить в него(уже второй раз обьясняю ему, в первый раз он просто посреди диалога решил скипнуть, видимо конфа спать ушла) факт в том, что после твоих постов мне уже хочется кинуть спасти но я в любом случае докину за дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4733 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: но я в любом случае докину за дедом умничка вот это хороший ход не первый день в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4734 27 ноября 2022 повычеркиваем 17 Eva Kami_ Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion R0ss0ha Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill Cryless gasp -алибосные Bruniko KyKyLLLka R0ss0ha Cryless 13 Eva Kami_ BRA_HAYFA P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp -игровые кто мж (в фулеле сомневаюсь, но пока так, могу расписать) Kami_ Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport 8 Eva BRA_HAYFA P0JIT0H wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp +не пары +доджеры 8 Eva/wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H/half-cat Santjaga Roatoupskill gasp хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4735 27 ноября 2022 @Fulelgupport у лобзика за каждого спрашивать будешь? lobziq написал Только что: повычеркиваем 17 Eva Kami_ Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion R0ss0ha Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill Cryless gasp -алибосные Bruniko KyKyLLLka R0ss0ha Cryless 13 Eva Kami_ BRA_HAYFA P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp -игровые кто мж (в фулеле сомневаюсь, но пока так, могу расписать) Kami_ Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport 8 Eva BRA_HAYFA P0JIT0H wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp +не пары +доджеры 8 Eva/wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H/half-cat Santjaga Roatoupskill gasp меня только смущает, что ты примерно в этот же таймтнг в прошлой игре на мане начал газовать но параноить не буду со списка непар и доджеров бы начал сантьягу и гаспа трогать не хочется у них полурофл профилт как у итена, там мж 80% я думаю @lobziq если можешь пояснить за нарка, буду благодарен мне его цвет непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4736 27 ноября 2022 Kami_ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 49 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: @Shyrik не чекая профили могу скащать, что они слишком расслабленные сидят, покп в них не вьедут, особенно хайфа, как и в прошлой игре А ты почекай, потоу что твои коментарии не уместны, ты сидишь ноги свесил и с ехидным лицом спрашиваешь " НУ ЧО ПОЦАНЫ ВЫПУСТИЛИ КЛЕТКУ ДА?))(" Это че за хуйня то? Делай импакт хоть какой то, поищи мафию, поищи нестостыковки в профиле, ты слишком расслабленно играешь ( в том плане что я первые игры сидел с 2-5 профилями открытыми и рылся в них, не зная нихуя людей и искал просто галимые несостыковки в позиции, когда был мж) а ты сидишь и санту косплеишь ну да бро, лучше так, чем изьебываться сидеть пытаться цепочки соединять и все равно обсираться а потом подловить на ошибки в голосовании мафию и выиграть в соло игру пока что план такой здесь никто ничего не знает и не понимает, ни одного чела с четкой позицией и мне тыкают, что я не играю, записал я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4737 27 ноября 2022 Kami_ написал 5 минут назад: @Fulelgupport у лобзика за каждого спрашивать будешь? lobziq написал 7 минут назад: повычеркиваем 17 Eva Kami_ Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion R0ss0ha Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill Cryless gasp -алибосные Bruniko KyKyLLLka R0ss0ha Cryless 13 Eva Kami_ BRA_HAYFA P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp -игровые кто мж (в фулеле сомневаюсь, но пока так, могу расписать) Kami_ Shyrik pnanrkotikivj dispersion Fulelgupport 8 Eva BRA_HAYFA P0JIT0H wisp74rus half-cat Santjaga Roatoupskill gasp +не пары +доджеры 8 Eva/wisp74rus BRA_HAYFA P0JIT0H/half-cat Santjaga Roatoupskill gasp меня только смущает, что ты примерно в этот же таймтнг в прошлой игре на мане начал газовать но параноить не буду со списка непар и доджеров бы начал сантьягу и гаспа трогать не хочется у них полурофл профилт как у итена, там мж 80% я думаю @lobziq если можешь пояснить за нарка, буду благодарен мне его цвет непонятен ну я в основном по общению этой ночи в мжи записал, типичный мж нарк который хуйней страдает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4738 27 ноября 2022 Cryless написал 18 минут назад: Драный коооот, драный кооот У тебя пустой живооот Драный коооот, драный кооот Мир к тебе жестоооок Моника:Тебя не лечат доктора Чендлер: Тебя мучит злая детвора Джо: Тебе не спать на мягкой койке Рейчел: Тебе вечно драться на помойке Ками это младший брат Базы кайфа Зацени по 10 балке Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4739 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: я тебя понял нет, не понял я без негатива, в основном мои посты размышлений я пишу ночью, мне так проще по совокупности голосования и ночных смертей работать два дня подряд мои размышления и тактику хода игры все скипают, а потом еще пишут что я нихуя не делаю я как могу, так играю, чтения профиля мне мало что дает, если там не откровенная жижа и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4740 27 ноября 2022 висп dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение