Kami_ #4741 27 ноября 2022 я быкую на чела в клетке(он же за что то туда попал, райт?) получаю от него А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ А ТЫ УЙДЕШЬ ПОСЛЕ МЕНЯ да нихуя это так не работает с фулелом тоже самое либо мж без яиц либо 2 сапога пары нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4742 27 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: я тебя понял нет, не понял я без негатива, в основном мои посты размышлений я пишу ночью, мне так проще по совокупности голосования и ночных смертей работать два дня подряд мои размышления и тактику хода игры все скипают, а потом еще пишут что я нихуя не делаю я как могу, так играю, чтения профиля мне мало что дает, если там не откровенная жижа и хуйня Так будет еще игр 10, пока не попадешь, не выведешь мафов двух в день, потом после игры напишут гж ками про тащер, регуляр и т.д. По другом не бывает Ты думаешь я это не проходил? Я не писал стены текста почему кто то маф и хули вы все меня скипаете обсуждая свои "вычеслил по своим маркерам"? Но это не причина раз никто не отвечает то забить хуй, я читаю, и в одной из таких постов ты можешь действительно что то написать нужное, попасть так сказать, за что я, или еще кто то ( не думай что тебя не читают, тебя читают многие) и крутануть кого то, кто рли будет мафией Меня так же посылали читать профили, в этом нет ничего зазорного, более того, это еще делал вроде нарк когда я был зеленым, которому в целом былопохуй что бы я там на рыл, но я шел и читал, и без хъуйни скажу что я благодерн что меня тогда натаскивали, потому что это помогает апать скил и вникать в игру гораздо быстрее, чем сидеть в онгоинге и чисто по нему плыть, без этой всей движухи я бы досихпор сидел среднячком, который не выкупал бы половины постов челов и с какой целью и когда они написаны Так что я так же без негатива тебя послал чиать, я вижу как ты дерзишь всем кто как то по твоему мнению не так к тебе обратился, забудь все это, не стоит сразу на это обращать внимание, ты просто мне меня напоминаешь когда я тут появился) лучше покажи свою карту, поройся, не груби олдам, а дальше сам увидишь как все пойдет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4743 27 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Драный коооот, драный кооот У тебя пустой живооот Драный коооот, драный кооот Мир к тебе жестоооок Моника:Тебя не лечат доктора Чендлер: Тебя мучит злая детвора Джо: Тебе не спать на мягкой койке Рейчел: Тебе вечно драться на помойке Ками это младший брат Базы кайфа Зацени по 10 балке Я мансую уже год Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4744 27 ноября 2022 lobziq написал 9 минут назад: висп Я на самом деле твой голос понимаю, но позволь уточнить, это потому что, ты с моего цвета выведешь больше цветов чем с кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4747 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4748 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4749 27 ноября 2022 дед, нужно указание по клетке в течении часа, потом уебу до некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4750 27 ноября 2022 а что если кот с хайда увидел что ему не задефатся и решил ради города уйти молнией чем руинить дневное? ГЕРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4751 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: висп Я на самом деле твой голос понимаю, но позволь уточнить, это потому что, ты с моего цвета выведешь больше цветов чем с кота? в основном кинул чтобы не было однобокого дневного, буду решать перед ночью еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4752 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: дед, нужно указание по клетке в течении часа, потом уебу до некст дня Уууу бля Ну сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4753 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: а что если кот с хайда увидел что ему не задефатся и решил ради города уйти молнией чем руинить дневное? ГЕРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ? это называется долбоеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4754 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: а что если кот с хайда увидел что ему не задефатся и решил ради города уйти молнией чем руинить дневное? ГЕРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ? ну мне так и не обьяснил мессор как он вскрылся мафией, так что мб он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4755 27 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а что если кот с хайда увидел что ему не задефатся и решил ради города уйти молнией чем руинить дневное? ГЕРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ? это называется долбоеб ого грубиян Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а что если кот с хайда увидел что ему не задефатся и решил ради города уйти молнией чем руинить дневное? ГЕРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ? ну мне так и не обьяснил мессор как он вскрылся мафией, так что мб он ошибся @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4756 27 ноября 2022 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4757 27 ноября 2022 @Fulelgupport Так ну смотри Ками Убивал Брунико и убил Кукушку Наркотики Убивал Брунико и убил Кукушку (ну нарк кравожадный белорус поддерживающий лукашенко, так что тут пихуй) Висп Убивал Брунико и убил Кукушку Дерево Спасал Брунико и убил Кукушку Кьо у тебя Висп с Деревом? wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Ну так пизда в среду, а так в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4758 27 ноября 2022 Cryless написал 5 минут назад: Ну так пизда в среду, а так в четверг Ну вообще не факт, что мне пизда будет, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 27 ноября 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Ну так пизда в среду, а так в четверг Ну вообще не факт, что мне пизда будет, если он мафия Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4760 27 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: @Fulelgupport Так ну смотри Ками Убивал Брунико и убил Кукушку Наркотики Убивал Брунико и убил Кукушку (ну нарк кравожадный белорус поддерживающий лукашенко, так что тут пихуй) Висп Убивал Брунико и убил Кукушку Дерево Спасал Брунико и убил Кукушку Кьо у тебя Висп с Деревом? wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Ну так пизда в среду, а так в четверг висп ближе к мж дерево хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение