dispersion #4761 27 ноября 2022 Ну вот понимаете в чем проблема? Вы же нихуя не читаете, у кого Висп мж, вот вы просто видите, что он весь день спокойно чето отвечает там мне шурику не проседает якобы, но в суть вы нихуя не вдаётесь даже ни на минуту, как с вами играть, я хуй знает. Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4762 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: @Fulelgupport Так ну смотри Ками Убивал Брунико и убил Кукушку Наркотики Убивал Брунико и убил Кукушку (ну нарк кравожадный белорус поддерживающий лукашенко, так что тут пихуй) Висп Убивал Брунико и убил Кукушку Дерево Спасал Брунико и убил Кукушку Кьо у тебя Висп с Деревом? wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Ну так пизда в среду, а так в четверг висп ближе к мж дерево хз а можешь вычеркивания оформить как у меня раньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4763 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: @Fulelgupport Так ну смотри Ками Убивал Брунико и убил Кукушку Наркотики Убивал Брунико и убил Кукушку (ну нарк кравожадный белорус поддерживающий лукашенко, так что тут пихуй) Висп Убивал Брунико и убил Кукушку Дерево Спасал Брунико и убил Кукушку Кьо у тебя Висп с Деревом? wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Ну так пизда в среду, а так в четверг висп ближе к мж дерево хз а можешь вычеркивания оформить как у меня раньше пока впадлу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4764 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот понимаете в чем проблема? Вы же нихуя не читаете, у кого Висп мж, вот вы просто видите, что он весь день спокойно чето отвечает там мне шурику не проседает якобы, но в суть вы нихуя не вдаётесь даже ни на минуту, как с вами играть, я хуй знает. Так это ты проебался с тем, что я только дефаюсь и никого не выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4765 27 ноября 2022 И ведь никто даже мне не написал, ну ты неправ дисп, Висп тип норм пишет, вам тупо похуй Ток лобзик прочитал, которого я ваще подозревал несколько дней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4766 27 ноября 2022 dispersion написал 4 минуты назад: И ведь никто даже мне не написал, ну ты неправ дисп, Висп тип норм пишет, вам тупо похуй Ток лобзик прочитал, которого я ваще подозревал несколько дней Писал Ева, писал Фулел Но тебе похуй Вопрос почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4767 27 ноября 2022 О нихуя себе, ебало к досмотру выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4768 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: @Fulelgupport Так ну смотри Ками Убивал Брунико и убил Кукушку Наркотики Убивал Брунико и убил Кукушку (ну нарк кравожадный белорус поддерживающий лукашенко, так что тут пихуй) Висп Убивал Брунико и убил Кукушку Дерево Спасал Брунико и убил Кукушку Кьо у тебя Висп с Деревом? wisp74rus написал 21 минуту назад: Cryless написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Мне кажется Полуеот сдался( Либо афк молния мж Тады тебе пизда наверно будет Ну она в целом мне пизда, если он мж Ну так пизда в среду, а так в четверг висп ближе к мж дерево хз ну шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4769 27 ноября 2022 wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну вот понимаете в чем проблема? Вы же нихуя не читаете, у кого Висп мж, вот вы просто видите, что он весь день спокойно чето отвечает там мне шурику не проседает якобы, но в суть вы нихуя не вдаётесь даже ни на минуту, как с вами играть, я хуй знает. Так это ты проебался с тем, что я только дефаюсь и никого не выгоняю Я не проебывался, Шурик понял о чем я и подтвердил все. Блин Висп, как у тебя хватает терпения этот бред писать, я бы уже сдался))) Факты есть факты, ток кроме 2 человек в топике на них всем похуй Евы нет в игре, он мафия, фулел троллит и не читает ничего. И тоже вполне мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4770 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну вот понимаете в чем проблема? Вы же нихуя не читаете, у кого Висп мж, вот вы просто видите, что он весь день спокойно чето отвечает там мне шурику не проседает якобы, но в суть вы нихуя не вдаётесь даже ни на минуту, как с вами играть, я хуй знает. Так это ты проебался с тем, что я только дефаюсь и никого не выгоняю Я не проебывался, Шурик понял о чем я и подтвердил все. Блин Висп, как у тебя хватает терпения этот бред писать, я бы уже сдался))) Факты есть факты, ток кроме 2 человек в топике на них всем похуй Евы нет в игре, он мафия, фулел троллит и не читает ничего. И тоже вполне мафия Стоит отдать должное, на таком лице писать это это надо иметь стержень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4771 27 ноября 2022 Вместе с Евой в одной конфе сидим рамсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4772 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Вместе с Евой в одной конфе сидим рамсим Ева вчера ночью влетал с криками " чекайте я седня шырика на двойку разведу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4776 27 ноября 2022 не не не, какая молния вы че, играем давайте конкретики, основная пртенезия, что я афк что ли пол игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4777 27 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Может гаспа Shyrik написал 1 минуту назад: да давай Santjaga написал Только что: Ну поехали хули гасп спасти dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4780 27 ноября 2022 бруно молнию получает? 23 часа ничего не писал @Shyrik начинал дефать его дед, насколько я понял из прочитаного вчера, он про алиби начал задвигать и как то все легко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение