R0ss0ha #461 24 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: на данный момент в онгонге считаю диспа дроеда мжами шурика тож ураниум хахеч посидят по камичу ниче не скажу хз хз, по брунько говорил не понял поч именно за писю будешь у него дисперс до критики нарк вроде типичный Придешь завтра днем за билетами в паравоз мжей? я завтра буду в онгоинге, но нихуя не понял что такое "расохза никакой" ну вы тут с первой странички сидите пожалуйста рулите, посмотрю как вы попадаете, завтра вечерком включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #462 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: А что, ты в себе не уверен? Считаешь, что можешь докидывать за всеми, кроме меня? 1) да 2) зачем формулируешь так, как тебе удобно? я конкретно про тебя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: на данный момент в онгонге считаю диспа дроеда мжами шурика тож ураниум хахеч посидят по камичу ниче не скажу хз хз, по брунько говорил не понял поч именно за писю будешь у него дисперс до критики нарк вроде типичный Придешь завтра днем за билетами в паравоз мжей? я завтра буду в онгоинге, но нихуя не понял что такое "расохза никакой" ну вы тут с первой странички сидите пожалуйста рулите, посмотрю как вы попадаете, завтра вечерком включусь Ты - ответственный за кукушку и ками. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #464 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: как бы оно так и есть в моих глахзах, но по факту шансов больше по мусору рандом уебать за аниме Ахуел на аниме выебыватся? Мусор можешь вынести аниме не трош _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #465 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: а ты решил уже квоты тянуть фена Так это и есть диалог. Я тебе все еще хочу показать, что Фен либо подозревал Диспа, либо писал чтобы написать (ибдшил это еще называется), и предлагаю тебе выбрать, что из этого вероятнее. Я не говорю что ты не видел его пост, или не ответил ему. Я спрашиваю, как ты его понял, как подозрение, или как флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #466 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: на данный момент в онгонге считаю диспа дроеда мжами шурика тож ураниум хахеч посидят по камичу ниче не скажу хз хз, по брунько говорил не понял поч именно за писю будешь у него дисперс до критики нарк вроде типичный Придешь завтра днем за билетами в паравоз мжей? я завтра буду в онгоинге, но нихуя не понял что такое "расохза никакой" ну вы тут с первой странички сидите пожалуйста рулите, посмотрю как вы попадаете, завтра вечерком включусь Ну ты обычно паравозы пускаешь пукаешь рофлишь ахуенно, а тут врыв с ксиком. Мб постарел я хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #467 24 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: 1) да 2) зачем формулируешь так, как тебе удобно? я конкретно про тебя писал Ну раз писал, значит есть причины так считать. А раз есть причины, то значит их можно применить и к кому-то другому. А еще я могу найти противоречие в причинах и выводах из них. Или поискать и не найти, а поскольку я не Шурик, то обычно развернуто ответил и не прокололся это плюс, мирность. В то время как уклонился от возможного получения плюса это минус, чернота. Понимаешь логику? Ты можешь пойти на контакт и дать информацию, она либо спалит тебя чаще черным, либо не спалит, и ты станешь чаще мирным. Это выгодно миру, но невыгодно негативу, поэтому отказ дать информацию дает чаще черноту. Все еще отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #468 24 ноября 2022 Пизда уран душнила конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 24 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а ты решил уже квоты тянуть фена Так это и есть диалог. Я тебе все еще хочу показать, что Фен либо подозревал Диспа, либо писал чтобы написать (ибдшил это еще называется), и предлагаю тебе выбрать, что из этого вероятнее. Я не говорю что ты не видел его пост, или не ответил ему. Я спрашиваю, как ты его понял, как подозрение, или как флуд? Думаю ибдшл, смысловой нагрузки в его посте и какого продолжения я не увидел Говорит ли что то это о его роли? Думаю нет, он мало сыграл игр, а тут пол пула лиц незнакомых, как ему войти в онгоинг? Но то что он в него непопал я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 24 ноября 2022 Я хоть и с вышкой, но можно более человечески выражаться Вас бы было намного проще читать и понимать, пиши вы понятнее. Shyrik понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #471 24 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: рофлишь ахуенно, сохеч, я еще ни с одного твоего рофла не посмеялся... Даже нарк пиздато шутканул что я аж в голос орнул про еву, а ты пока на пых пыхичах..... чо так Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #472 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Пизда уран душнила конеш Против урана лонг имба пик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #473 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Пизда уран душнила конеш pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #474 24 ноября 2022 ками напиши ему "висп мирный, играю с ним до лейта, впадлу пояснять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 24 ноября 2022 Если на ничью - (?) финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #476 24 ноября 2022 Ща как хайфа с шапки ворвется и всех выебет, давай хайфыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 24 ноября 2022 Дройд, я смотрел недавно как этот ост создавался. Это охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #478 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Думаю ибдшл, смысловой нагрузки в его посте и какого продолжения я не увидел Говорит ли что то это о его роли? Думаю нет, он мало сыграл игр, а тут пол пула лиц незнакомых, как ему войти в онгоинг? Но то что он в него непопал я вижу Ну я отличный вариант входа в онгоинг предложил, там можно отлично в меня накидывать мол почему с деревом хочешь круг играть просто так, нельзя так делать (ну например). Или можно написать про нас что-нибудь, поводы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #479 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Если на ничью - (?) финт Я помню игры где с нулевой делали б финт финт б и он горел Ща таких лохов нету? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #480 24 ноября 2022 Вот бы посмотреть на вилку база Кайф вс Бра Хайфа? Это же один человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение