Bruniko #4821 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Друзья, Добрый день. Вчера под газом чекал результаты, показалось что я не вышел из клетки. Сейчас только осознал ошибку. Благодарю за доверие. Я буду полезен. Перед ночью буду с компа и постараюсь внести импакт ща оказанное доверие Но буду полезен не долго Меня на мет подсадили этой ночью Пока ща рулём, где-то через два с половиной часа буду дома, весь вечер мафии посвещу, обещаю, сори что днём меня не было, рили думал почил в клетке Показать больше Предв почему не на виспе? Так я только узнал что жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4822 27 ноября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Друзья, Добрый день. Вчера под газом чекал результаты, показалось что я не вышел из клетки. Сейчас только осознал ошибку. Благодарю за доверие. Я буду полезен. Перед ночью буду с компа и постараюсь внести импакт ща оказанное доверие Но буду полезен не долго Меня на мет подсадили этой ночью оп оп оп я там читал двоих бтв можно подсадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4823 27 ноября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Меня на мет подсадили этой ночью @R0ss0ha шашлык вставай ты нужен городу Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Друзья, Добрый день. Вчера под газом чекал результаты, показалось что я не вышел из клетки. Сейчас только осознал ошибку. Благодарю за доверие. Я буду полезен. Перед ночью буду с компа и постараюсь внести импакт ща оказанное доверие Но буду полезен не долго Меня на мет подсадили этой ночью Пока ща рулём, где-то через два с половиной часа буду дома, весь вечер мафии посвещу, обещаю, сори что днём меня не было, рили думал почил в клетке Показать больше Предв почему не на виспе? Так я только узнал что жив Жив здоров, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4824 27 ноября 2022 эт получается седня был двойной яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4825 27 ноября 2022 сеттингоёбы на месте? два отравления за ночь могло быть? еще же соха нарик, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4826 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: сеттингоёбы на месте? два отравления за ночь могло быть? еще же соха нарик, верно? да могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4827 27 ноября 2022 Эт получается ками разобрался с крит кругом, но не разобрался может ли быть 2 яда Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4828 27 ноября 2022 т.е. нас травят, нас стреляют, даже двойной яд могут юзать,а у города лжечекнутое сравнение и все?) бля кто пишет сука эти сетинги) Fulelgupport написал Только что: Эт получается ками разобрался с крит кругом, но не разобрался может ли быть 2 яда вот это красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4829 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: че тут? откуда висп на голосовании? го лучше еву-полукота Го тя мб так я мж Так я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4830 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: сеттингоёбы на месте? два отравления за ночь могло быть? еще же соха нарик, верно? да могло уже прочитал, вроде сходится т.к джеси и пинкман бомбу в очко дреда засадили маф сегодня яд не кинет, в таком случае, т.к один раз за игру может два яда кинуть и некст ночь скипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4831 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: т.е. нас травят, нас стреляют, даже двойной яд могут юзать,а у города лжечекнутое сравнение и все?) бля кто пишет сука эти сетинги) Жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4832 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: т.е. нас травят, нас стреляют, даже двойной яд могут юзать,а у города лжечекнутое сравнение и все?) бля кто пишет сука эти сетинги) Жизнь боль надо менять что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4833 27 ноября 2022 @half_cat кинь предв куда-то плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4834 27 ноября 2022 думаю спасать клетку, дед устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4835 27 ноября 2022 Ну вообще слабо хэлф кэт ворвался, я ожидал что будет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4836 27 ноября 2022 пизда еще и пд багаетhttps://www.youtube.com/watch?v=TlwIvNjTNhs&ab_channel=ЛенинаПакет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4837 27 ноября 2022 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: а у города лжечекнутое сравнение сравнение с резалтом в топик очень мощная штука, на ТРЕТИЙ день по 4 никам инфа, которую легко вычислить Офк когда сравнитель себя блядь сравнивает две ночи подряд - это пиздец Fulelgupport написал 2 минуты назад: думаю спасать клетку, дед устраивает? ну спасай Изменено 27 ноября 2022 пользователем Cryless Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4838 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: думаю спасать клетку, дед устраивает? как слезать с меня будешь в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4839 27 ноября 2022 спасти Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: думаю спасать клетку, дед устраивает? как слезать с меня будешь в таком случае? думаю и так разобрался в твоей роли, поэтому и спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4840 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: спасти Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: думаю спасать клетку, дед устраивает? как слезать с меня будешь в таком случае? думаю и так разобрался в твоей роли, поэтому и спасаю скриншот сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение