Fulelgupport #5041 27 ноября 2022 Я вернулся, халфкета выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5042 27 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа ты уверен что висп мафия, а халфкет нет? потому что я не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5043 27 ноября 2022 @dispersion Среди втспа полукота, выгонял бы полукота. То что Висп писал про дроеда в принципе понятно. Еслиб он был мафией, то ему вообще пофиг куда перекидывать бы было среди итен хахич, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5044 27 ноября 2022 на вилке две мафии, не благодарите, но если мы сейчас не снесем виспа, то я думаю потом уже хуй вы в него кинете, если кот уйдет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5045 27 ноября 2022 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа ты уверен что висп мафия, а халфкет нет? потому что я не уверен Я уверен в том, что виспа нашел мафией точно и расписал почему Халфкэт появился на вилке как чел который просто афк и все такие, ну да ну да халфкэт мафия, пожалуй докину в него похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5046 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа ты уверен что висп мафия, а халфкет нет? потому что я не уверен Я уверен в том, что виспа нашел мафией точно и расписал почему Халфкэт появился на вилке как чел который просто афк и все такие, ну да ну да халфкэт мафия, пожалуй докину в него похуй Чел, полукота вчера продвигали на дневное. Много в нем было голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5047 27 ноября 2022 gasp написал 2 минуты назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5048 27 ноября 2022 Коту было пофиг вчера кто уйдёт, может просто был афк и не мог играть вечером, но чёт не верится кинул спасти исходя из моего убить, при этом меня он мафией особо не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5050 27 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: @dispersion Среди втспа полукота, выгонял бы полукота. То что Висп писал про дроеда в принципе понятно. Еслиб он был мафией, то ему вообще пофиг куда перекидывать бы было среди итен хахич, согласен? Ну так он на пофиг и кинул, когда мы уже знаем, что все мжи были И кинул абсолютно алогично своей позиции и не смог пояснить почему так Не знаю как у вас в 2015, но сравнение вчера вскрывать было плохим ходом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5051 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа ты уверен что висп мафия, а халфкет нет? потому что я не уверен Я уверен в том, что виспа нашел мафией точно и расписал почему Халфкэт появился на вилке как чел который просто афк и все такие, ну да ну да халфкэт мафия, пожалуй докину в него похуй ну и хули он сидел 23 часа афк пришел сюда такой епта дарова аче висп ну висп можем перевернуть в кого соберется все это типа он так на мж играет? (не помню) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5052 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Ну так он на пофиг и кинул, когда мы уже знаем, что все мжи были На пофиг кинул в своего тир 2 мж, смешно) на пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5053 27 ноября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни фейк инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5054 27 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: халфкет ты актив? Пожалуйста не убирай с виспа ты уверен что висп мафия, а халфкет нет? потому что я не уверен Я уверен в том, что виспа нашел мафией точно и расписал почему Халфкэт появился на вилке как чел который просто афк и все такие, ну да ну да халфкэт мафия, пожалуй докину в него похуй Чел, полукота вчера продвигали на дневное. Много в нем было голосов? Пару человек его назвали мафией и все Хацфп ещё кто-то у кого-то он фигурировал в стенке не более Зато сегодня пошла активность Я не снимаю вопроса, что халфкэт для меня мж, но висп это мой кандидат, в котором я УВЕРЕН а вот эти доедаения полтопика ну халфкэт и халфкэт мне похуй меня напрягают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5055 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: И кинул абсолютно алогично своей позиции и не смог пояснить почему так Не смог объяснить так, что это понял дед и что самое важное, это даже понял дроед, в которого я кинул и он с этим согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5057 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: че происходит пытаемся выгнать мафию халфкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5058 27 ноября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни Фига ты заморочился, такую схему нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5059 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: че происходит Висп Полукот вилка срочно в мой профиль все по виспу написал, отчёт плюс финалка в виспа, он мафия и спалился вчера Шурик поддерживает плюс плюсует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5060 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни фейк инфа Согласен Еще одно убить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение