half_cat #5101 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Кстати, хайфа мог голоса слить чтоб в Полукота не кидать ой да это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5102 27 ноября 2022 ладно возвращаемся к плану что хилер мен похилит брунико пока клетка фейсроллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5103 27 ноября 2022 а, ты не можешь клетку кидать в себя ну молись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5105 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Заблочеш себя кекв И хил не пройдёт ты че дурак блок плюс сейв хули не пройдет рекурсия КИНЬ МНЕ КРЕСТ, ИДИОТ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5106 27 ноября 2022 ну в то что хайфа слил я не сильно верю, а вот в то что санта хм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5109 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: брунико пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5111 27 ноября 2022 в халфкета под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5112 27 ноября 2022 А бля стоп какой доктор, там маны ловушку могут поставить Ебать ловушка джокера lobziq написал 12 минут назад: ну в то что хайфа слил я не сильно верю, а вот в то что санта хм Дядя не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5113 27 ноября 2022 @half_cat ты не актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5114 27 ноября 2022 город уравнителей 3 день гсч лобзик поддержи в халфкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5115 27 ноября 2022 @dispersion лан в любой случае на вилке два черных, так что вроде играбельно Халф никакущий пишет, а висп заговорил им зубы и пиздец челы на лапше сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5116 27 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @half_cat ты не актив? да нет я мж какой актив, тут полтопана активов навскрывалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5118 27 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: @dispersion лан в любой случае на вилке два черных, так что вроде играбельно Халф никакущий пишет, а висп заговорил им зубы и пиздец челы на лапше сидят Ну согласен да, просто хочу, чтобы ушел Висп, чтобы я преисполнился и возгордился своей разъебкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5120 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @dispersion лан в любой случае на вилке два черных, так что вроде играбельно Халф никакущий пишет, а висп заговорил им зубы и пиздец челы на лапше сидят Ну согласен да, просто хочу, чтобы ушел Висп, чтобы я преисполнился и возгордился своей разъебкой та лобзик перекинет он ищет повод и перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение