Uranium235 #501 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #502 24 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #503 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: надеюсь особенно одаренный ты имел ввиду Скрыть содержимое ПОХИЛЬТЕ да кому ты на нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #505 24 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Ваще я в свое время ориентировался на список постов, кто в топе тот скорее всего мж Да ладно? на самом деле, некоторые игроки в топе постов всегда, и Шурик кстати в их числе. Но схема все равно работает, потому что когда такие игроки неги, в топе все равно много мж. А когда не неги, в топе активности игроков меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #506 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал Только что: Uranium235 написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) в топ 4 3 мафии если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #507 24 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) в топ 4 3 мафии если че дед гейм Накидай мыслей по игрокам, че видишь че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #509 24 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) ТАк оно и работает, найди мафию, если сможешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 24 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Ваще я в свое время ориентировался на список постов, кто в топе тот скорее всего мж Да ладно? на самом деле, некоторые игроки в топе постов всегда, и Шурик кстати в их числе. Но схема все равно работает, потому что когда такие игроки неги, в топе все равно много мж. А когда не неги, в топе активности игроков меньше. что за неги? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #511 24 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: в топ 4 3 мафии если че Когда у мафии много постов, то в них много ошибок, за которые можно прижать. А еще когда активные долго не умирают, они получают дополнительные подозрения. В общем, я не говорю что схема надежная, я говорю что она не хуже прочих (ошибка это использовать только одну схему поиска, среди них нет идеальной. Сочетать надо). Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #512 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #513 24 ноября 2022 Bararym написал 4 часа назад: Нейтралы имеют конфу. Да, по сути 2 конфы. Я бы сказал 3 конфы, но пусть будет две. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #514 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) ТАк оно и работает, найди мафию, если сможешь. Что значит если сможешь, я ее найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #515 24 ноября 2022 Бля минуточку это сетос фейспалма? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #516 24 ноября 2022 dispersion написал 39 минут назад: Bruniko написал 40 минут назад: Непары на старте это миф Ну то есть Шурик может с ураном быть, да? Если да, то делаю вывод, что игру ты не читал Нет, это урану было который их во множестве числе требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #517 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: что за неги? сокращение от негатив. Любой кто не город и не может им быть без конкретизации маф/ман/нейтрал/культ и тд. Bruniko написал Только что: Нет, это урану было который их во множестве числе требует Я не требую, я спрашиваю почему их нет. Не пытаясь оспорить сам факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #518 24 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) А ты всю игру был топ1 по постам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #519 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) А ты всю игру был топ1 по постам? Всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #520 24 ноября 2022 шуркик мафия, дроед актив, хахаин мж увидимся завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение