Fulelgupport #5221 27 ноября 2022 все челы с единичками на виспе опять же могли в случае чего перекинуть в 3тью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5222 27 ноября 2022 Я и Дисп особенно, которые просто лезли 1 два дня второй 1 за его выгон Гениально, перекинул и ушел на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5223 27 ноября 2022 Ну вот у меня тоже Хайфа мж за двойку в деда, хз она мжшной в отличие от единички фулела смотрится И да, логичнее мафии бы было виспа оставить, потому что он потом бы многовероятно бы в лейт ехал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5224 27 ноября 2022 lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill gasp 8 ников на 4 злороли неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5225 27 ноября 2022 то есть халфкет и висп сидят с единичками друг на друге санта пытается свернуть в гаспа с халфкетом, но видят что топан не поддерживает и остаются с единичками на всякий случай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5227 27 ноября 2022 Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5228 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5229 27 ноября 2022 lobziq написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Может гаспа Shyrik написал 6 часов назад: да давай Santjaga написал 6 часов назад: Ну поехали хули гасп спасти Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5230 27 ноября 2022 если переворот хотели в гаспа гасп мж остается 7 ников lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5231 27 ноября 2022 Рутер кстати имхо не маф с двойкой на коте + у чела света нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5232 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я и Дисп особенно, которые просто лезли 1 два дня второй 1 за его выгон Гениально, перекинул и ушел на некст день ну ты дисп мж допустим, там немало ников остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5233 27 ноября 2022 а стоп, я еву проебал Eva lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill кто меня считает мжом тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5234 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если переворот хотели в гаспа гасп мж остается 7 ников lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5235 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а стоп, я еву проебал Eva lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Не, первый список верный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5236 27 ноября 2022 lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5237 27 ноября 2022 (изменено) Родился как герой, жил как герой, вышел из клетки благодаря героям, умер как герой Жалко не дали прогреть еб-машину и показать что такое лейтер lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill gasp 8 ников на 4 злороли неплохо @BRA_HAYFA думаю мж дисп шурик гасп по моему имхо красные в этом списке, гасп бы думаю не врывался на мафии в вилку двух мафов, в диспе уверен ж/б, шурик до критики должен сидеть злороли по приоритету: тир1: дерево лобзик тир2-3: фулел санта ролтон Ева тир 1,5) Изменено 27 ноября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5238 27 ноября 2022 блять я проебался с вычеркиваниями приведите таблу впорядок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5239 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga RoatoupskillEva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5240 27 ноября 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport Santjaga Roatoupskill Cryless gasp вот так вот теперь пляшем Eva lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Santjaga Roatoupskill Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение