Kami_ #521 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: дед гейм Накидай мыслей по игрокам, че видишь че думаешь диспа мж нашел, с ногами на столе и руками в замке за шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #522 24 ноября 2022 не густо Вон смотри на кпд нарка Меня уже нашел, актива нашел и еще чето там с хахаингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 24 ноября 2022 Kami_ написал Только что: диспа мж нашел зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #524 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шуркик мафия, дроед актив, хахаин мж увидимся завтра Если пойму что Мессор мж, ты будешь вероятным кандидатом на черного, который играл под меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 24 ноября 2022 нарк ман, мне остучали его чек К нему чекер пришел и ахуел от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: что за неги? сокращение от негатив. Любой кто не город и не может им быть без конкретизации маф/ман/нейтрал/культ и тд. Я все равно не понял. Бля я реально 3 раза перечитал пост урана после его пояснение про негов и все равно нихуя не понял. Тип когда в топе игроки без позиции, они все равно могут быть мж, а если они с позицией они мж? Я прально твой пост понял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шуркик мафия, дроед актив, хахаин мж увидимся завтра Если пойму что Мессор мж, ты будешь вероятным кандидатом на черного, который играл под меня. когда у тебя 5 рублей у магазина спрашивают, ты всегда задаешь решить логорифм или по настроению? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #528 24 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) А ты всю игру был топ1 по постам? Всю Получается ты опасный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #529 24 ноября 2022 Есть инфа что уран писал законы и трактовки в конституции многих стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #530 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: не густо Вон смотри на кпд нарка Меня уже нашел, актива нашел и еще чето там с хахаингом как есть, браза ну нарк легенда, снова разобрался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: нарк ман, мне остучали его чек К нему чекер пришел и ахуел от происходящего да я ман это так, чем могу быть полезен брату на активе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #533 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: шуркик мафия, дроед актив, хахаин мж увидимся завтра Похиль и тя в клетку не брошу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #534 24 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: когда у тебя 5 рублей у магазина спрашивают, ты всегда задаешь решить логорифм или по настроению? никогда, попрошаек не люблю и есть за что. Обойдутся без моего внимания даже в виде посыла подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 24 ноября 2022 Бля уран ты же вроде гайд по мафии собирался написать или не? Где курсовую почитать, что бы понимать тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: когда у тебя 5 рублей у магазина спрашивают, ты всегда задаешь решить логорифм или по настроению? никогда, попрошаек не люблю и есть за что. Обойдутся без моего внимания даже в виде посыла подальше. тогда без обид что я тебя нахуй послал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #537 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: никогда, попрошаек не люблю и есть за что. Обойдутся без моего внимания даже в виде посыла подальше. скинь фото свое(желательно лица в профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #538 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) А ты всю игру был топ1 по постам? Всю Получается ты опасный Хз, челы просто на похуй играют ласт год, я всегда себя считаю объективно контрастным игроком, и на черном довольно легко выявляевым, просто из за низкого актива, тех кто аткивный не трогают, и не внимательно читают посты В прошлой игре я назвал три ника уверенными мжами, среди которых был мессор А через два поста выдаю пост Играю с игороком 1 и игроком 2 Забыл что месора давал мж Мне же дисп с моей конфы на это указывает, я ему пишу в конфу ты ебанулся, меня сейчас проводят за это, это же проеб Как итог - ни 1 даже не обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 24 ноября 2022 специально для тебя, уран, моего внимания ты не заслуживаешь Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Надо с нулевой просить стену с цветами А причем тут цвета? За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре). Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю). Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки. А у нас разве игра на 2 конфы? Походу пора сетенк читать Shyrik написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы. Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь. Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия) А ты победил? Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да) А ты всю игру был топ1 по постам? Всю Получается ты опасный Хз, челы просто на похуй играют ласт год, я всегда себя считаю объективно контрастным игроком, и на черном довольно легко выявляевым, просто из за низкого актива, тех кто аткивный не трогают, и не внимательно читают посты В прошлой игре я назвал три ника уверенными мжами, среди которых был мессор А через два поста выдаю пост Играю с игороком 1 и игроком 2 Забыл что месора давал мж Мне же дисп с моей конфы на это указывает, я ему пишу в конфу ты ебанулся, меня сейчас проводят за это, это же проеб Как итог - ни 1 даже не обратил на это внимание вывод? ты ебанешься, если будешь 20 еловек следить позицию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #540 24 ноября 2022 Ваще кстати если меня в первую ночь убьют, то росоха мафия ибо он гейпидор аврилки, а аврилка мой хейтер персональный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение