Shyrik #5541 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 27.11.2022 в 00:42: Shyrik написал 27.11.2022 в 00:39: Santjaga написал 27.11.2022 в 00:39: Shyrik написал 27.11.2022 в 00:36: Santjaga написал 27.11.2022 в 00:36: Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике А мож ты поиграешь и цвет покажешь старина? За мной и так топан докинул надеюсь разберетесь кто там мафией был но если помощь в чем конкретном будет нужна Шурик обращайся рад буду быть полезным найди мне мафию в никах ева фулел кот рут Кот мж вроде по постингу ева тоже мж пока с натяжкой правда могу назвать рут фулел - хз 0-2 мафии смотрите че нашел кстати Круто. Написал уже несколько раз, что Санта дефил Кота Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Кот пошел блочить клетку Бомбер рошел минировать меня/брунико Не дошел Вроде так брунико уверен точно нет Тебя минировали какой брунико он дед мен был Ну вдруг доктор пошел бы его хилить ) @BRA_HAYFA почему роад не бомбер двай пиши, решаем по клетке и санта ева запускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5542 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Сегодня должна была быть бомба, ее нету Дерево - бимба дерево не бимба поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5543 27 ноября 2022 или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5544 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Сегодня должна была быть бомба, ее нету Дерево - бимба дерево не бимба поч вы узнали, бомба кладется гектором под себя или ваще куда угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5546 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Сегодня должна была быть бомба, ее нету Дерево - бимба дерево не бимба поч вы узнали, бомба кладется гектором под себя или ваще куда угодно? куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5548 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Ну фулел мж роат высоковероятно не бомбер при санта еве мафиях Если под роадом бомба, убив клетку он рипнет кого то из нас? ( или как работает, если роат не бомбер, но под ним бомба вообще может быть если он в клете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5549 27 ноября 2022 Это при том, что Кот вообще мало постил. И последнее как его можно было увидеть мирным это по постингу. Еще у Санты сообщение было, когда я его спросил по поводу Кота: Постит как я когда молодой был - поэтому мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5551 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Ну фулел мж роат высоковероятно не бомбер при санта еве мафиях Если под роадом бомба, убив клетку он рипнет кого то из нас? ( или как работает, если роат не бомбер, но под ним бомба вообще может быть если он в клете?) НЕ может быть под роатом бомба, клеточник взорвался бы Shyrik написал 1 минуту назад: при санта еве мафиях а почему Санта ева вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5552 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Ну фулел мж роат высоковероятно не бомбер при санта еве мафиях Если под роадом бомба, убив клетку он рипнет кого то из нас? ( или как работает, если роат не бомбер, но под ним бомба вообще может быть если он в клете?) НЕ может быть под роатом бомба, клеточник взорвался бы т..е забюрать с собой роад может только если он сам бомбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5553 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Ну фулел мж роат высоковероятно не бомбер при санта еве мафиях Если под роадом бомба, убив клетку он рипнет кого то из нас? ( или как работает, если роат не бомбер, но под ним бомба вообще может быть если он в клете?) НЕ может быть под роатом бомба, клеточник взорвался бы т..е забюрать с собой роад может только если он сам бомбер? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5554 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: или ты чисто по тому сообщению санты вычеслил, шерлок? По тому тоже. Он два раза писал такое из того что я заметил Ну фулел мж роат высоковероятно не бомбер при санта еве мафиях Если под роадом бомба, убив клетку он рипнет кого то из нас? ( или как работает, если роат не бомбер, но под ним бомба вообще может быть если он в клете?) НЕ может быть под роатом бомба, клеточник взорвался бы Shyrik написал 1 минуту назад: при санта еве мафиях а почему Санта ева вместе? Потому что у него кот мж Ева мж два мешка ебаных, кота не было в игре и все посты мимо калитки, ева под камнем всю игру был Окраснил кота - цвет его ты видел Как думаешь, если санта черный, кто ева там, в том посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5555 27 ноября 2022 Uranium235 написал 25.11.2022 в 22:09: Сол, я говорил что ты можешь сравнить одного из них с кем-то завтра, допустим, Мессора с Кукушкой. блядь просто пиздец Этот человек технарь, если шо, а не гуманитарий эта подпись у Фуфела давит на меня Shyrik написал 1 минуту назад: Как думаешь, если санта черный, кто ева там, в том посте? Я так скажу, Ева похож на рольного мб он напарник Наркотика Может мафия, хз Роата в любом случае убиваем, потому что хода бомбера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5556 27 ноября 2022 ай кукушка еще который пошгел читать профили и потерялся, ладно пацны го спать, уже не варит котелок, обкашляем и кулаком пойдем завтра выносить Дед хайфа фулел я дисп хуй с ним лобзик на тоненького Скооперируемся и не паранойте ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ где то друг в друга, завтра кулаком разьебем Гаспа можно на доверии вывести на сегодня, каких то голосов за его черноту я ни от 1 из вас не увидел, и я тоже их не имею И разьебем Ролтона Еву санту кукушку роата, все порешаем, просто сука не паранойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5557 27 ноября 2022 ну и вычислять по постам Санты это такое. Может Санта +Ева + Кот и он двоих дал своих мирными Может Санта + Кот, Ева не в конфе и он дал одного своего мирным Фактв том, что он дефал полукота, а полукот мафия, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5558 27 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: мб он напарник Наркотика Может мафия, хз Та не деда, он просто чутка прохаваней всех, и когда увидел мой бычий въезд в виспа уже готовил себе отступ и видимость того, что въезжает в виспа Ты же сам видел что он писал, ева маф, не ман Cryless написал Только что: ну и вычислять по постам Санты это такое. Может Санта +Ева + Кот и он двоих дал своих мирными Может Санта + Кот, Ева не в конфе и он дал одного своего мирным Фактв том, что он дефал полукота, а полукот мафия, вот и все Если у тебя есть аргументы красности евы, завтра их говори, я посмеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5559 27 ноября 2022 План на дневное голосование ева - санта клетка кил Импакт внес, пойду на зачилку Мирнному кулаку спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5560 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Если у тебя есть аргументы красности евы, завтра их говори, я посмеюсь) я просто написал что может быть Может Санта вообще не мафия Просто то как Ева активировался когда его на вилку пихнули, ну видно было что занервничал, хотя вилка с Сантой,шо может бытьпроще короче думаю он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение