Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

Droed написал 2 минуты назад:

Тип когда в топе игроки без позиции, они все равно могут быть мж, а если они с позицией они мж? Я прально твой пост понял?

Вероятно неправильно. Тут бы конечно сам пост, но я попробую догадаться.

В топе (активности) может быть мало игроков и много игроков. Если там много игроков, то среди них обычно есть закоп (маф, который выглядит мирным всем/большинству), и в первую очередь надо смотреть тех, кто в топе активности стабильно. Если там мало игроков, то скорее всего они все мж.

То есть число мжей в топе активности (ладно, процент мжей) близок к постоянному значению независимо от игры. Что позволяет использовать метод поиска по активности не смотря на существование таких игроков как Шурик, Зубр, Изнанка, Бинго и тд, которые посты пишут всегда.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

нарк ман, мне остучали его чек
К нему чекер пришел и ахуел от происходящего 

да я ман это так, чем могу быть полезен брату на активе

это у дреда спроси чем ты ему можешь быть полезным:pepethink:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:
Droed написал 22 минуты назад:

Надо с нулевой просить стену с цветами

А причем тут цвета?

За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре).

Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю).

Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки.

А у нас разве игра на 2 конфы?

Походу пора сетенк читать

Shyrik написал 15 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 20 минут назад:

ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились

Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы.

Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь.

Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил

Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия)

А ты победил?

Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да)

А ты всю игру был топ1 по постам?

Всю

Получается ты опасный :takpadazhi:

Хз, челы просто на похуй играют ласт год, я всегда себя считаю объективно контрастным игроком, и на черном довольно легко выявляевым, просто из за низкого актива, тех кто аткивный не трогают, и не внимательно читают посты
В прошлой игре я назвал три ника уверенными мжами, среди которых был мессор
А через два поста выдаю пост Играю с игороком 1 и игроком 2
Забыл что месора давал мж
Мне же дисп с моей конфы на это указывает, я ему пишу в конфу ты ебанулся, меня сейчас проводят за это, это же проеб
Как итог - ни 1 даже не обратил на это внимание

Я бы тоже не обратил внимания

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

может быть мало игроков и много игроков. Если там много игроков

приятных сновидений, господа.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

специально для тебя, уран, моего внимания ты не заслуживаешь

Shyrik написал 2 минуты назад:
Droed написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
Uranium235 написал 17 минут назад:

Надо с нулевой просить стену с цветами

А причем тут цвета?

За кем (не)докидываю и цвета не сильно коррелируют. Можно считать игрока мирным, но поскольку он афк и без мнения, отказаться докидывать именно за ним (даже если он вдруг его заимеет, тк мало шансов что попал, не будучи в игре).

Аналогично, игрока можно подозревать, и даже сильно подозревать, но быть готовым за ним докинуть (одна конфа негов против другой, или необходимость на активе показывать, что ты ошибаешься в цвете мафа, чтобы отвести от себя пулю).

Да хватит душить, я просто сказал шо потом на стену с цветами можно хоть чуток оперется, я хз че за докидки.

А у нас разве игра на 2 конфы?

Походу пора сетенк читать

Shyrik написал 16 минут назад:
Droed написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
Droed написал 23 минуты назад:

ыло бы идеально если бы шурик с ураном подружились

Это не так сложно как кажется. Шурик просто не знает, что у меня топ-1 по постам всегда мирный в первые дни. То есть чтобы я не дал этот цвет, нужно совершить что-то очень черное, то что в первый день совершить крайне сложно, ибо любая ошибка легко объясняется недостатком инфы.

Ну так я и говорю надеюсь вы подружитесь.

Хз способ с топ1 по постам - мирный меня не подводил

Я в прошлой всю игру провел с топ 1 постами, результат - мафия)

А ты победил?

Нууууу результат победа города, но я в наглую сломал стол в мж на вилке где был мой хайфа маф с около нулевым количеством постов, и на некст день в меня даже болд не прилетел, так что в какоем то смысле да)

А ты всю игру был топ1 по постам?

Всю

Получается ты опасный :takpadazhi:

Хз, челы просто на похуй играют ласт год, я всегда себя считаю объективно контрастным игроком, и на черном довольно легко выявляевым, просто из за низкого актива, тех кто аткивный не трогают, и не внимательно читают посты
В прошлой игре я назвал три ника уверенными мжами, среди которых был мессор
А через два поста выдаю пост Играю с игороком 1 и игроком 2
Забыл что месора давал мж
Мне же дисп с моей конфы на это указывает, я ему пишу в конфу ты ебанулся, меня сейчас проводят за это, это же проеб
Как итог - ни 1 даже не обратил на это внимание

вывод? ты ебанешься, если будешь 20 еловек следить позицию

Что вывод?
дать 3 мж, а писать что играю с двумя как по мне жесткий проеб, учитывая что в той игре никто особо ничгео не писал это было на поверхности, меня можно было подтянуть и выебать за это)

Поделиться сообщением

кароче я читал роли и там все очень хуево, я конечно рад что играем этот сетинг но факт остается фактом

один гигачад Хэнке с норм абилками, только я не знаю имеет ли смысл ему пропускать ради чека мж? Тем более рандомного 

Но как вариант в первую ночь может доджить ради чека если уж прям клетку не будут просить 

ну еще ладно Доктор есть, но это супер дефолт роль

а дальше пиздец пошел, непонятная Скайлер, Сол который сам не знает че сравнил :lol::lol:, ЬЕССМЕРТНЫЙ который не знает что он бессмертный :pray::pray:, и два любвника лечащие от зависимости(пиздец полезно) мда

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Droed написал 6 минут назад:

Тип когда в топе игроки без позиции, они все равно могут быть мж, а если они с позицией они мж? Я прально твой пост понял?

Вероятно неправильно. Тут бы конечно сам пост, но я попробую догадаться.

В топе (активности) может быть мало игроков и много игроков. Если там много игроков, то среди них обычно есть закоп (маф, который выглядит мирным всем/большинству), и в первую очередь надо смотреть тех, кто в топе активности стабильно. Если там мало игроков, то скорее всего они все мж.

То есть число мжей в топе активности (ладно, процент мжей) близок к постоянному значению независимо от игры. Что позволяет использовать метод поиска по активности не смотря на существование таких игроков как Шурик, Зубр, Изнанка, Бинго и тд, которые посты пишут всегда.

Терь понятно, спасиб

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ребят вы разошлись чето 28 страниц за всю прошлю игру не было а тут 3 часа игре 

все кто сеттинг изучают кроме урана мафия

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

когда у тебя 5 рублей у магазина спрашивают, ты всегда задаешь решить логорифм или по настроению?

никогда, попрошаек не люблю и есть за что. Обойдутся без моего внимания даже в виде посыла подальше.

тогда без обид что я тебя нахуй послал 

Я изложил мнение, ты если не согласен можешь оспорить, сказать что ты и Мессор никак не связаны например. А можешь принять, решив что спорить менее выгодно.

Поделиться сообщением

так и ловят, но это бывает.

вот попробуй отследить в этой подобное, я знаю что ты мж.

и я знаю что у тебя ни ху я не получится, дружище

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

кароче я читал роли и там все очень хуево, я конечно рад что играем этот сетинг но факт остается фактом

один гигачад Хэнке с норм абилками, только я не знаю имеет ли смысл ему пропускать ради чека мж? Тем более рандомного 

Но как вариант в первую ночь может доджить ради чека если уж прям клетку не будут просить 

ну еще ладно Доктор есть, но это супер дефолт роль

а дальше пиздец пошел, непонятная Скайлер, Сол который сам не знает че сравнил :lol::lol:, ЬЕССМЕРТНЫЙ который не знает что он бессмертный :pray::pray:, и два любвника лечащие от зависимости(пиздец полезно) мда

eatenheart написал 1 минуту назад:

ребят вы разошлись чето 28 страниц за всю прошлю игру не было а тут 3 часа игре 

все кто сеттинг изучают кроме урана мафия

:takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

месор ворвался с обсуждения сетинга
А Х У Е Т Ь 
месор ты ебанулся?
Ты даже в хату не зашел, не поздоровался с пацанами нормально, а уже тут чето читаешь?

Поделиться сообщением

ну если че там у мафии тоже хуйня

офк сетас под манов заточен 

Поделиться сообщением

Колитесь какой сммщик месеру пост написал :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

В этой базару 0, тут другой уже онгоинг и тяга игры, но там 0 движений было
Ну мб и вправду что такое хуй спалишь, я и сам вроде никого по такому критерию не цеплял

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Терь понятно, спасиб

Кстати по методу позиционного поиска (гадость редкая если че) ты должен получить плюс за то что мирил меня и Шурика, если он мж (что вполне возможно). Ну я напишу что я это знаю, и возможно даже применю, но позиционная игра все еще гадость, ибо сама по себе она ничего не умеет, только как проверка других методов, но слишком активно используется вместо них, ухудшая поиск в целом.

Поделиться сообщением

лан чешите ногу об дорогу, вы че ебанутые у меня 4 час ночи пошел, нахуй я с вами тут вату катаю
Итен кстати не обезьянничает, что это означает хз
Итен вообще на мж играет когда то не обезхяничая?

Поделиться сообщением

если я Уолт младший, то запомните голоса кто в меня первым кидал 

потому что только мафия и маны знают кто Флинн 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

В этой базару 0, тут другой уже онгоинг и тяга игры, но там 0 движений было
Ну мб и вправду что такое хуй спалишь, я и сам вроде никого по такому критерию не цеплял

1 из 10 игр, зашел в лейте и наткнулся на такой проеб

сам так делал, это типа кландайк хз.

о чем мы вообще говорили

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...