Shyrik #5881 28 ноября 2022 мне однажды нейтрала дало на 3-4 илгру в жизни, а дед с хикарой в конфу попал и личку скинул я так и не поиграл на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5882 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос а где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5883 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос а где ссылка? А тя я помню, ьты мне пистолет дал стрелять на обмен что бы ты чекаля моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5884 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос а где ссылка? http://cb00346.tmweb.ru/ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5885 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос а где ссылка? http://cb00346.tmweb.ru/ сервак наебнулся, кто хостил сайт пусть разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5888 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? решили еву выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5889 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? ева вскрылся, отстрел на тебя дал Расписывай куда пойдешь бара афк а так то тут фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5890 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос а где ссылка? http://cb00346.tmweb.ru/ сервак наебнулся, кто хостил сайт пусть разбирается @Facepalm Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5891 28 ноября 2022 ева дал координацию ману на отстрел тебя ждем твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5892 28 ноября 2022 Логично хайфе будет дать координацию ману не стрелять в него lobziq и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5893 28 ноября 2022 ну я к диспу пойду похильте))) Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5894 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ну я к диспу пойду похильте))) А он и не против Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5895 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ну я к диспу пойду похильте))) пожилю не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5896 28 ноября 2022 Так стоп, а у мана там нет абилки никакой, чтобы меня подставить если чо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5897 28 ноября 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я к диспу пойду похильте))) Ну и если есть время напиши по алибам от мафией у кого какие есть, фулел не бомбер и все? @Eva Изменено 28 ноября 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5898 28 ноября 2022 фуфел - алиби от мана рут - может быть только гусом кукушка - может быть гусом и бомбером, не может быть маном, так как было два отравления вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5899 28 ноября 2022 чекайте как я в конфу влетел на флине расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение