Shyrik #6081 28 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: А маны все ночи ходили? Химиотерапия точно еще не пройдена? В первой нету результа по манам, могли делать что то, что именно мы не знаем Могли ли они пройти химию в первый, хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6082 28 ноября 2022 lobziq написал 22 часа назад: ролтон не с полукотом по скрину из доты а еву я не с виспом записал когда виспа выгоняли, ева там чето с ним тоже общался, показалось не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6083 28 ноября 2022 Если химия была в первой то у нас уже критика А или не критика, стоп НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6085 28 ноября 2022 Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: Условия победы метамфетаминщиков: Уолтер и Джесси побежают, если в игре не останется мафии и всех активов. Если Уолтер или Джесси погибают, то второй должен выйти 1-1, просто смерть всех активов и мафии победу не дает. Уолтеру для победы надо выйти в 1 1 Т.е. если предположить самое хуевое, что Уолт прошел Химию в первый у нас -1 днем -2 ночью нас 5 2 мафии и ман 2 мж Мафии надо выгонять Мана что бы он их не ебнул А ману ебашить мафию ночью ( до этого ) что бы они его не выгнали Так что право на ошибку мы еще имеем, по крайней мере игра продолжится если мы сейчас подливу пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6086 28 ноября 2022 про диалоги с полукотом то что я ему пытался помочь вкатиться, почитайте кто-то кроме шурика, а не вбрасывайте поверх его мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6087 28 ноября 2022 За подсчеты не ручаюсь, @Roatoupskill перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6088 28 ноября 2022 я хз ко мне вопросов быть не должно если почитать мою мотивацию почему я виспа выгонял и еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6089 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: я хз ко мне вопросов быть не должно если почитать мою мотивацию почему я виспа выгонял и еву Но к тебе есть вопросы по игре и почему ты был инактивен, когда в первые дни уходили мжи, на вилке были мжи, у тебя не было интереса особого и не виделось что ты переживаешь за уход того или иного игрока, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6090 28 ноября 2022 дальше рут шурик дисп играю кукушка не верю, но пусть не сегодня ок гасп лобз санта пальцем в небо вообще гаспу только обидно будет проиграть т.к. по игре ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6091 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: гасп лобз санта пальцем в небо Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6092 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я хз ко мне вопросов быть не должно если почитать мою мотивацию почему я виспа выгонял и еву Но к тебе есть вопросы по игре и почему ты был инактивен, когда в первые дни уходили мжи, на вилке были мжи, у тебя не было интереса особого и не виделось что ты переживаешь за уход того или иного игрока, или я не прав? первый день у меня голос на полукоте, мысли писал это не инактив. То что я в топике по 300 постов не срал скажите спасибо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6093 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я хз ко мне вопросов быть не должно если почитать мою мотивацию почему я виспа выгонял и еву Но к тебе есть вопросы по игре и почему ты был инактивен, когда в первые дни уходили мжи, на вилке были мжи, у тебя не было интереса особого и не виделось что ты переживаешь за уход того или иного игрока, или я не прав? первый день у меня голос на полукоте, мысли писал это не инактив. То что я в топике по 300 постов не срал скажите спасибо лучше А че кстати в кота кидал в 1, а в третий день на вилке кинул в виспа? И за что вообще в кота прилетело, по диалогам ты же с ним хорошо общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6094 28 ноября 2022 Roatoupskill написал 19 минут назад: А маны все ночи ходили? Химиотерапия точно еще не пройдена? Кстати в первую могли химиотерапетизироватьсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6095 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: гасп лобз санта пальцем в небо Почему? потому что по их игровым постам я понять их роль не могу там точно есть мафия по тому что ева сдался санта должен быть маф по табличке полукота мне кажется лобзик, да и вбросы от него были слишком умные для работяги мж вообще лобз может быть маном потому что знал про бомбу что она на 1 ночь ставится, хотя в сеттинге это не описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6096 28 ноября 2022 планирую двоечку в санту оформить и чилить пойти, какие то подводные есть? у меня там самая вероятная мафия и я сомневаюсь что чета изменится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6097 28 ноября 2022 Не, на чилле до деда красного поста, максы предвы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6098 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я хз ко мне вопросов быть не должно если почитать мою мотивацию почему я виспа выгонял и еву Но к тебе есть вопросы по игре и почему ты был инактивен, когда в первые дни уходили мжи, на вилке были мжи, у тебя не было интереса особого и не виделось что ты переживаешь за уход того или иного игрока, или я не прав? первый день у меня голос на полукоте, мысли писал это не инактив. То что я в топике по 300 постов не срал скажите спасибо лучше А че кстати в кота кидал в 1, а в третий день на вилке кинул в виспа? И за что вообще в кота прилетело, по диалогам ты же с ним хорошо общался да я хз как ты на диалоги смотришь) там стёб был про то что хорошо что не 20 50, дескать хуёвая у тебя позиция в первый день я писал что он просто самый подозрительный, у меня не было мафии в первый день а было куча мжей. Подозрительный потому что на мж он больше или хотя бы лучше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6099 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: по тому что ева сдался санта должен быть маф Ну ева мог байтить "типа сдался" что бы уйти и снести дока ( у них он был прочеканый) А санта может быть мж, и когда он видел что санта идет вперед решил не пукать, как думаешь? lobziq написал 1 минуту назад: планирую двоечку в санту оформить и чилить пойти, какие то подводные есть? у меня там самая вероятная мафия и я сомневаюсь что чета изменится До красного не сметь сливать второй голос и вообще не сливай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6100 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Ну ева мог байтить "типа сдался" что бы уйти и снести дока ( у них он был прочеканый) А санта может быть мж, и когда он видел что санта идет вперед решил не пукать, как думаешь? думаю что такое возможно, но ты мафия и на вилке с сантой мж. Я бы не сдавался т.к. в любом случае лучше не умереть днём чем умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение