KyKyLLLka #6181 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6182 29 ноября 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию почему? Roatoupskill написал 25.11.2022 в 16:34: P0JIT0H написал 25.11.2022 в 16:24: @Roatoupskill и ещё почему я урана мж считаю я мешок мж, назвал урана мжом, в то время как его мжом никто не назвал и он на хайпе и вроде как лидер по таблице Если бы уран был мафией, кто-нибудь из конфы бы доебался до меня мол как я цвет урана нашёл, но ты единственный кто спросил Понял, спасибо Хорошие причины даже не так в плане почему уран мж, а больше что я тебя по этим мыслям мж вижу С ураном пока не могу до конца определиться у меня он по этому диалогу мж, он спрашивал за что уран мж и вывел меня мжом по рассуждениям, но по урану сомневался, чисто как мж написал Изменено 29 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6183 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию почему? Ну там нет ни какой позиции, одни рофлы и болд между рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6184 29 ноября 2022 Roatoupskill написал 13 часов назад: Прочел гаспа Чет я думал у него больше красных моментов, на самом деле нихуя осоьо красного не нашел такие же мысли и у меня по гаспу KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию почему? Ну там нет ни какой позиции, одни рофлы и болд между рофлами да всмысле у него много позиционных постов, игровых с рассуждениями какие рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6185 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: Прочел гаспа Чет я думал у него больше красных моментов, на самом деле нихуя осоьо красного не нашел такие же мысли и у меня по гаспу KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию почему? Ну там нет ни какой позиции, одни рофлы и болд между рофлами да всмысле у него много позиционных постов, игровых с рассуждениями какие рофлы? Я про гаспа, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6186 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 13 часов назад: Прочел гаспа Чет я думал у него больше красных моментов, на самом деле нихуя осоьо красного не нашел такие же мысли и у меня по гаспу KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: у тебя кто с лобзом маф получается? Я думаю в дерево попал изначально гасп мж? почему? Гаспа как мж не видел, но Рута вижу как мафию почему? Ну там нет ни какой позиции, одни рофлы и болд между рофлами да всмысле у него много позиционных постов, игровых с рассуждениями какие рофлы? Я про гаспа, а ты? я спрашивал почему ты рута как мафию видишь, по гаспу да 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6187 29 ноября 2022 Ну я почитал лобзика Чет мне сложно в этой цвета понимать, поэтому я лучше просто кину за дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6188 29 ноября 2022 Рут ты можешь мне ответить, почему ты давал меня ближе в мж в начале второго дня, а потом переобулся? Не игнорь @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6189 29 ноября 2022 Santjaga написал 25.11.2022 в 05:48: lobziq написал 25.11.2022 в 05:41: санта как докажешь что мж песню не слушал Все мж слушают песню получается ты не мж Лобзика еще дедодвским методом вычеслил жаль забылось что там по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6190 29 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 25.11.2022 в 06:48: lobziq написал 25.11.2022 в 06:41: санта как докажешь что мж песню не слушал Все мж слушают песню получается ты не мж Лобзика еще дедодвским методом вычеслил жаль забылось что там по нулю лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6191 29 ноября 2022 Просто мне будет сложно выбирать если придется между Кукушкой и Деревом одного я из клетки выпустил другого убил, и тогда если на доверии с собой я должен буду в Дерево поставить на таком выборе а Кукушка вот меня на мафию рассматривает Я реально этих новиканов чет не уверен что читаю такую они поеботу творят несуразную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6192 29 ноября 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Просто мне будет сложно выбирать если придется между Кукушкой и Деревом одного я из клетки выпустил другого убил, и тогда если на доверии с собой я должен буду в Дерево поставить на таком выборе а Кукушка вот меня на мафию рассматривает Я реально этих новиканов чет не уверен что читаю такую они поеботу творят несуразную Дерево мж что бы тебе проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6193 29 ноября 2022 Че ты Ролтон сам то кого видишь к Лобзику напарником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6194 29 ноября 2022 Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 18 часов назад: шурик я еще думал, нахуй он в меня это кинул, пригар от типа двух мафий на вилке мутил, гаденыш lobziq написал 14 часов назад: из нюансов всяких я планировал смотреть кто подозревал фулела - мафия судя по всему знала, что он док и вряд ли в него бы катила последний у меня кукушка пока вырисовывается, если нет то наверное дерево хотя с ролтоном хз, я думал что ева не с виспом когда его выгоняли и обосрался, такая же слабая не пара у меня была ролтон/полукот как и ева/висп Ой какая пиздатая мысль, сам же подозревал, потом сам написал что мафия знала что он док и врят ли бы подозревала Ууууу,УУУ УУУУУУУУУУУУ АААААААААААА У и че кроме меня никого нет? я поэтому и написал что не знал его роли и бычить в ответ стал, думал может кто-то еще его писал в мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6195 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: Просто мне будет сложно выбирать если придется между Кукушкой и Деревом одного я из клетки выпустил другого убил, и тогда если на доверии с собой я должен буду в Дерево поставить на таком выборе а Кукушка вот меня на мафию рассматривает Я реально этих новиканов чет не уверен что читаю такую они поеботу творят несуразную Дерево мж что бы тебе проще было Там Гасп тоже писал что он мж чтоб мы голову не ломали ну раз так тогда вроде как матвин если без ошибок игру закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6196 29 ноября 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Че ты Ролтон сам то кого видишь к Лобзику напарником? гасп мафиозней всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6197 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Че ты Ролтон сам то кого видишь к Лобзику напарником? гасп мафиозней всех А есть какие-то черные ходы или может он как-то на пиве палился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6198 29 ноября 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 18 часов назад: шурик я еще думал, нахуй он в меня это кинул, пригар от типа двух мафий на вилке мутил, гаденыш lobziq написал 14 часов назад: из нюансов всяких я планировал смотреть кто подозревал фулела - мафия судя по всему знала, что он док и вряд ли в него бы катила последний у меня кукушка пока вырисовывается, если нет то наверное дерево хотя с ролтоном хз, я думал что ева не с виспом когда его выгоняли и обосрался, такая же слабая не пара у меня была ролтон/полукот как и ева/висп Ой какая пиздатая мысль, сам же подозревал, потом сам написал что мафия знала что он док и врят ли бы подозревала Ууууу,УУУ УУУУУУУУУУУУ АААААААААААА У и че кроме меня никого нет? я поэтому и написал что не знал его роли и бычить в ответ стал, думал может кто-то еще его писал в мафию Есть, ева, точно так же 1 раз назвал фула черным или два, не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6199 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 10 часов назад: не уверен что завтра будет время, попробую ваши профиля перечитать у санты пусто это я в курсе, мб чёт дадумаю а вот лобз вполне мог объективно красные посты оставить@lobziq если есть красные посты мувы было бы пиздато если бы ты их явно указал бтв когда на вилке 2 мафии санта вполне мог гаспа впихнуть нахаляву, для меня это не делает их не вместе торопиться не будем игра хорошая 2 мж санта лобз в моей реальности проигрываем только кукушка гасп @Santjaga почему ты вчера с лобза в шурика перекинул? и с полукота в гаспа там 3 день переписки с виспом + вычеркивания, где у меня в мафии ева висп и полукот все указаны и вообще я там топик четко расписал, ток в нарке ошибся ну он нейтрал не мафия вчера когда фулел на меня быканул я сказал что он мафия в ответ (а мафия знала что он док, поэтому эвейдила бы конфронтацию) шурик вон заквотил где я прямо пишу что ева бомба (ну я просто прикололся написал что первое в голову пришло), на мафии не стал бы так писать это что вспомнил сходу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение