P0JIT0H #6281 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:07: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:06: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:03: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:02: Cryless написал 26.11.2022 в 16:00: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 15:59: Cryless написал 26.11.2022 в 15:58: Roatoupskill написал 26.11.2022 в 15:57: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. можно, можно его на вилку 2 мжа хоть и нормальные но этого мало на второй день P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:10: dispersion написал 26.11.2022 в 16:09: Cryless написал 26.11.2022 в 16:04: dispersion написал 26.11.2022 в 16:01: Cryless написал 26.11.2022 в 15:59: dispersion написал 26.11.2022 в 15:58: Комната ожидания ответа деда Ответа на что? Ну вчерашний твой докидон за хайфой, ты я так понимаю читал его и нашел мж, чтобы делать первое верно? Хайфа там вроде вообще разок влетел в онгоинг чето написал и вышел, верно? С 3 раза думаю ответишь Да мне в онгоинге он понравился, я написал, что он мже и потом что докину за ним. Ну так должен был видеть, что Хайфа на корпорат ушел и в делах весь? То есть на что ты надеялся? Знал что Хайфа не факт что придёт и решил докинуть за ним? BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:06: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:03: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:02: Cryless написал 26.11.2022 в 16:00: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 15:59: Cryless написал 26.11.2022 в 15:58: Roatoupskill написал 26.11.2022 в 15:57: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. ты мне кажется не прав, потому что я читаю ща эту абилку, она инвалидная, плюс вдобавок 2 заряда, чел при уходе забирает с собой кого-то, то есть абилка чисто для того, чтобы ее юзнуть, зачем копить заряды я хз, так что в сторону полукота гектора ничего не говорит, но то, что он мутный согласен да не копить, а юзать так чтобы забрать человека с собой но можно попробовать проюзать два и разменятся в топике но полукот по игре мало написал имхо Ответь мне на это на что ответить, в твоей же квоте P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:07: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:06: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 16:03: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 16:02: Cryless написал 26.11.2022 в 16:00: BRA_HAYFA написал 26.11.2022 в 15:59: Cryless написал 26.11.2022 в 15:58: Roatoupskill написал 26.11.2022 в 15:57: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. можно, можно его на вилку2 мжа хоть и нормальные но этого мало на второй день Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я умею играть на мафе и делать этого не буду В этом я даже не сомневаюсь Чуть тебе прижал, я уже маном вышел:) а зачем мне тебя маном называть если проще гаспа или санту пропихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6282 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: а зачем мне тебя маном называть если проще гаспа или санту пропихнуть А зачем тебе меня маном называть, если ты умеешь в мафию и уже должен был понять, что тот поиск, который я тут устраиваю ману не выгоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6283 29 ноября 2022 Парни, я вот тут читаю вашу переписку и у меня вопрос, а нам же сегодня мана выгодно выгонять? Причем конфе тоже именно это надо днём сделать, верно? Тошда Шура если Роллтон у тебя мафия и он будет сливать лобзика - то лобзик ман и тебе туда тоже надо будет завернуть, что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6284 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: а зачем мне тебя маном называть если проще гаспа или санту пропихнуть А зачем тебе меня маном называть, если ты умеешь в мафию и уже должен был понять, что тот поиск, который я тут устраиваю ману не выгоден? я все свои измышления описал в стенке, и я написал что ты неаккуратно для мана играешь, поэтому я и хочу вскрыть роль лобзика, а потом гаспа и вот если там нету мана, то я уже буду думать конкретно dispersion написал 1 минуту назад: Парни, я вот тут читаю вашу переписку и у меня вопрос, а нам же сегодня мана выгодно выгонять? Причем конфе тоже именно это надо днём сделать, верно? Тошда Шура если Роллтон у тебя мафия и он будет сливать лобзика - то лобзик ман и тебе туда тоже надо будет завернуть, что скажешь? нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6285 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6286 29 ноября 2022 Прочитайте, что я написал Вообще сегодня бы выгнать того, кто на обе злороли подходит, вот я не мафия, Шурик не мафия, Дерево не ман, Кукушка не ман Роллтон Лобзик Санта Гаспар уже это обсасывали, но я ща ток с работы приехал и подключаюсь для себя чисто прихожу к этому ещк раз, @Shyrik если у тебя Роллтон мафия, и он выгоняет лобзика, то лобзик у тебя должен маном получиться, ибо мафии надо мана на дневном слить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6287 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6288 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Потому что маны в 1 делали химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: а зачем мне тебя маном называть если проще гаспа или санту пропихнуть А зачем тебе меня маном называть, если ты умеешь в мафию и уже должен был понять, что тот поиск, который я тут устраиваю ману не выгоден? я все свои измышления описал в стенке, и я написал что ты неаккуратно для мана играешь, поэтому я и хочу вскрыть роль лобзика, а потом гаспа и вот если там нету мана, то я уже буду думать конкретно dispersion написал 13 минут назад: Парни, я вот тут читаю вашу переписку и у меня вопрос, а нам же сегодня мана выгодно выгонять? Причем конфе тоже именно это надо днём сделать, верно? Тошда Шура если Роллтон у тебя мафия и он будет сливать лобзика - то лобзик ман и тебе туда тоже надо будет завернуть, что скажешь? нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Откуда инфа? Если уже обсосали, что хода манов в первую мы не видели и они вполне могли юзать эту хуйню, излечиться от рака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6290 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Потому что маны в 1 делали химию зачем если уолт сдохнуть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6291 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Потому что маны в 1 делали химию зачем если уолт сдохнуть может? 5 день идет уже, ты в мафию играешь, зачем, позармысли мб чет придет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6292 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Потому что маны в 1 делали химию зачем если уолт сдохнуть может? Шо за бред Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6293 29 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Прочитайте, что я написал Вообще сегодня бы выгнать того, кто на обе злороли подходит, вот я не мафия, Шурик не мафия, Дерево не ман, Кукушка не ман Роллтон Лобзик Санта Гаспар уже это обсасывали, но я ща ток с работы приехал и подключаюсь для себя чисто прихожу к этому ещк раз, @Shyrik если у тебя Роллтон мафия, и он выгоняет лобзика, то лобзик у тебя должен маном получиться, ибо мафии надо мана на дневном слить Лобзик маном не выходит у меня по вилке виспа с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6294 29 ноября 2022 Бля вы чем занимались пока меня не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6295 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: нам всё равно кого сливать, т.к. ман должен пропускать эту Это не так почему? Потому что маны в 1 делали химию зачем если уолт сдохнуть может? Шо за бред я бы не тратил ночь, с учётом того что уолт может не дожить до 5 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6296 29 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Прочитайте, что я написал Вообще сегодня бы выгнать того, кто на обе злороли подходит, вот я не мафия, Шурик не мафия, Дерево не ман, Кукушка не ман Роллтон Лобзик Санта Гаспар уже это обсасывали, но я ща ток с работы приехал и подключаюсь для себя чисто прихожу к этому ещк раз, @Shyrik если у тебя Роллтон мафия, и он выгоняет лобзика, то лобзик у тебя должен маном получиться, ибо мафии надо мана на дневном слить Лобзик маном не выходит у меня по вилке виспа с котом Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6297 29 ноября 2022 Ну что, фастанем быть может, или еще поразбираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6298 29 ноября 2022 @gasp @Roatoupskill не взумайте слить финалки без корды очень прошу dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Прочитайте, что я написал Вообще сегодня бы выгнать того, кто на обе злороли подходит, вот я не мафия, Шурик не мафия, Дерево не ман, Кукушка не ман Роллтон Лобзик Санта Гаспар уже это обсасывали, но я ща ток с работы приехал и подключаюсь для себя чисто прихожу к этому ещк раз, @Shyrik если у тебя Роллтон мафия, и он выгоняет лобзика, то лобзик у тебя должен маном получиться, ибо мафии надо мана на дневном слить Лобзик маном не выходит у меня по вилке виспа с котом Почему Я ему объяснял же, ты читав ваще хоть что то ебана гудок? Потому что он себя в как там, эффект манделы? так вот в эффект подливы поставил Когда поддержал меня и тебя вс виспа Потом начал искать повод перекинуть в кота перед ночью, но понял что это слишком палевно и оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6300 29 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну что, фастанем быть может, или еще поразбираемся? Нет у меня есть инфа я же вчера еще писал что дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение