KyKyLLLka #6441 29 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24.11.2022 в 22:38: Пробежался по сету, нихуя не понял. Задавайте вопросы KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 00:54: Еве дозу дайте побыстрее Да да, за 2 часа вдруг понял Подловил, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6442 29 ноября 2022 Santjaga написал 11 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6443 29 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24.11.2022 в 22:38: Пробежался по сету, нихуя не понял. Задавайте вопросы KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 00:54: Еве дозу дайте побыстрее Да да, за 2 часа вдруг понял Подловил, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6444 29 ноября 2022 Я понял спасибо KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 20:10: Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6445 29 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я понял спасибо я чёт думал у нас не критика, а у нас критика если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6446 29 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6447 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 20:14: Uranium235 написал 25.11.2022 в 20:12: KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 20:10: Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. Еще одно распыление? Нет, Рута то не ошибка вешать, потому что у него список в котором точно есть маф изи может этой мафии не иметь. Но ты уверен, что среди всех остальных кандидатов на дневное, не было предложения лучше? Ты с мессором не устраиваете меня как топ постеры. + дальше виднее будет. В Санту я не пойду, с двумя левыми болдами от Варо. Фулела вообще не видел А, ну вот дальше обьяснение, но объясни почему не в Варо тогда, у которого болды левые? Где логика? KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось Да, а дальше пост написал почему этого не было? Аргумент сильный конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6448 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6449 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 09:14: Uranium235 написал 25.11.2022 в 09:12: KyKyLLLka написал 25.11.2022 в 09:10: Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. Еще одно распыление? Нет, Рута то не ошибка вешать, потому что у него список в котором точно есть маф изи может этой мафии не иметь. Но ты уверен, что среди всех остальных кандидатов на дневное, не было предложения лучше? Ты с мессором не устраиваете меня как топ постеры. + дальше виднее будет. В Санту я не пойду, с двумя левыми болдами от Варо. Фулела вообще не видел А, ну вот дальше обьяснение, но объясни почему не в Варо тогда, у которого болды левые? Где логика? Кто я такой, чтобы в Вару идти в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6450 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6451 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал 26.11.2022 в 10:10: wisp74rus написал 26.11.2022 в 10:03: R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:01: KyKyLLLka написал 26.11.2022 в 10:00: R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:00: сетингоебы не просыпаются... Так а что там? не знаю, я не сетингоеб Кто у тебя сейчас мирная гвардия? Дисп, сохеч. Ева ближе к мж, ну и Варо. Во второй день уже Варо мж, да да тот самый, у которого левые болды Думаю логично предположить, что тебе надо было в Варо кидать, ведь левые болды звучит сильнее, чем представляха не понравилась, думаю ты просто зассал в него ехать, без негатива, чтобы он тебя не разыбал KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало Твоя двойка на мафию прямо сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6452 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6453 29 ноября 2022 dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6454 29 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Твоя двойка на мафию прямо сейчас? Я писал свою двойку на мафию выше. Рут + гасп. Ну а вообще 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6455 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6456 29 ноября 2022 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6457 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его ну конкретезируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6458 29 ноября 2022 Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6459 29 ноября 2022 Santjaga написал 11 минут назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6460 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его ну конкретезируй Ну там сразу доёбы до Урана. И о как удобно в него и кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение