gasp #6501 29 ноября 2022 Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6502 29 ноября 2022 gasp написал 2 минуты назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. Ещё один. Найс тима. Я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6503 29 ноября 2022 Давайте не ссыте, на мне ответственность Кукушка уходит сегодня Роллтон согласен, это очевидно, ссать не надо Гаспачо, не вижу твоего голоса Санта, все расписали наквотили, прочитай и дай двойку в мафию Роут, надеюсь вам свет дадут…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6505 29 ноября 2022 А ясно все афк Могли фн сделать, чтобы завтра с утра закончили игру пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6506 29 ноября 2022 Я вас не понимаю по счету в тройке игроков Гасп Ролтон Дисп есть минимум одна мафия по результатам ночных ходов по абилкам по игре так получилось и вы не можете разобраться между собой и даете болды в того, кого сами же выпустили из клетки … Чет без деда совсем нихуя не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6507 29 ноября 2022 А некоторые еще удивляются, почему я в каждой игре первым делом кидаю в сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6508 29 ноября 2022 Живу дышу Что тут KyKyLLLka написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: уходишь значит на мж ты бы и дефнулся норм и проотаковал бы Я фул игру атакую Дерево. Он дал себя мафом В СВОЕЙ ЖЕ ТАБЛИЧКЕ. Но нет, ты даешь меня вперед него. @dispersion А напомни почему у тебя ролтон мж? Это какая то новая тактика или что? Почему ты 2 раз пишешь, что я себя мафией в табличке даю, когда я себя красным красил gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6510 29 ноября 2022 gasp написал 28 минут назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. А разве мы с кукушкой можем быть вместе? Мне казалось, что у нас алиби от одной и той же роли по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6511 29 ноября 2022 найс блять) тайминги от бога dispersion написал Только что: Не торопись с финалкой пожалуйста только если дисп проебался то только гсч похуй да/нет?!? KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. Ещё один. Найс тима. Я всё понял кидай финалки в гаспа чтобы если среди вас нету мафии это закончилось если среди тебя/гасп нет мафии это проигранно т.к. тебя добьют афк чтоб когда я ушёл была вскрытая мафия, либо выкинутые финалки @KyKyLLLka дисп точно мж если гасп не маф то тебя 2 мафа добьют куда бы не кинул поэтому ты только в гаспа кидаешь а хотя похуй кукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6512 29 ноября 2022 Roatoupskill написал 7 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. А разве мы с кукушкой можем быть вместе? Мне казалось, что у нас алиби от одной и той же роли по клетке Да? Ну значит я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6513 29 ноября 2022 я не верю что на гсч в госпа кину, забейте если проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6514 29 ноября 2022 gasp написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. А разве мы с кукушкой можем быть вместе? Мне казалось, что у нас алиби от одной и той же роли по клетке Да? Ну значит я проебался. И какая тогда конфа думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6515 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: найс блять) тайминги от бога dispersion написал 3 часа назад: Не торопись с финалкой пожалуйста только если дисп проебался то только гсч похуй да/нет?!? KyKyLLLka написал 35 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. Ещё один. Найс тима. Я всё понял кидай финалки в гаспа чтобы если среди вас нету мафии это закончилось если среди тебя/гасп нет мафии это проигранно т.к. тебя добьют афк чтоб когда я ушёл была вскрытая мафия, либо выкинутые финалки @KyKyLLLka дисп точно мж если гасп не маф то тебя 2 мафа добьют куда бы не кинул поэтому ты только в гаспа кидаешь а хотя похуй кукушка кукушка Я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6516 29 ноября 2022 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: найс блять) тайминги от бога dispersion написал 3 часа назад: Не торопись с финалкой пожалуйста только если дисп проебался то только гсч похуй да/нет?!? KyKyLLLka написал 35 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Ну я там почитал, в первый день Кукуха кинул голос в Дерево, но это было как-то наотъебись, Дереву там вроде ничего и не угрожало. А Санту Кукуха вроде реально топил в четвертый. Больше верится, что Кукуха с Деревом. Ещё один. Найс тима. Я всё понял кидай финалки в гаспа чтобы если среди вас нету мафии это закончилось если среди тебя/гасп нет мафии это проигранно т.к. тебя добьют афк чтоб когда я ушёл была вскрытая мафия, либо выкинутые финалки @KyKyLLLka дисп точно мж если гасп не маф то тебя 2 мафа добьют куда бы не кинул поэтому ты только в гаспа кидаешь а хотя похуй кукушка кукушка Я не маф ну значит попали либо дерево санта арибидерчи ну если дерева санта это не контрится, у одного света нет, второй под дурачка косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6517 29 ноября 2022 У меня уже не сил что-то думать, я жду роль кукухи. Может, и думать уже не надо вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6518 29 ноября 2022 Ну гсч точно хуйня @Bararym заводи шарманку бро кукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6520 29 ноября 2022 Если кукушка маф то меня стрельнут как алибосного Если мж то игра закончена Поэтому аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение