Santjaga #6541 30 ноября 2022 Так стойте я мж через часок подойду пока нет возможности одолеть стену от Ролтона рассматривайте не меня - я по всем ластам красный, напоминаю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6542 30 ноября 2022 Santjaga написал 10 минут назад: Так стойте я мж через часок подойду пока нет возможности одолеть стену от Ролтона рассматривайте не меня - я по всем ластам красный, напоминаю… Двойку в гаспара пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6544 30 ноября 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Так стойте я мж через часок подойду пока нет возможности одолеть стену от Ролтона рассматривайте не меня - я по всем ластам красный, напоминаю… Двойку в гаспара пожалуйста Так я не уверен что он маф если он мирный тогда гсч еще может сделаем но конечно впадлу от этого играть мб будет Но ты может маф или ролтон я же написал разбирайтесь между собой парни а я пока занят Я хуй знает какой Гасп когда чел на критике дает мимо всех ластов в меня мжа двояк Даун или мафия, получается Гасп ты даун? Cryless написал 28.11.2022 в 21:57: Бля я только начал читать Сантьягу и понял что там точно не мафия Вот просто поверьте мужики, долго объяснять. Вы можете между собой разобраться черти сука безумные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6545 30 ноября 2022 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Так стойте я мж через часок подойду пока нет возможности одолеть стену от Ролтона рассматривайте не меня - я по всем ластам красный, напоминаю… Двойку в гаспара пожалуйста Так я не уверен что он маф если он мирный тогда гсч еще может сделаем но конечно впадлу от этого играть мб будет Но ты может маф или ролтон я же написал разбирайтесь между собой парни а я пока занят Что ж, тогда давай ещё раз По твоей логике меня так же как и тебя все оставили в своих красных мж Роллтон по дню, когда Шурику стрельнуло выгнать меня как мана - Мж, ибо на мафии ему проще бы было в меня поддержать, но он принял мою сторону Кинь пожалуйста в гаспара двойку и не еби головы, обещаю дождаться тебя и не закрывать день, плюс послушать Мафия среди вас с гаспаром Между собой мы давно разобрались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6546 30 ноября 2022 Да блядь, он же издевается просто, добейте его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6547 30 ноября 2022 Если и вчерашний выгон кукушки тебя не убедил, что и я и Роллтон мж, то я даже не буду тебя ждать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6548 30 ноября 2022 dispersion написал 54 минуты назад: Я правда надеялся, что пока с гостя буду читать, вы хоть что-то сами попытаетесь, а мне в рот как мамке смотрите, ток ролтик что-то делал @P0JIT0H ты где, обозначь, когда будешь в топане? тута, я инфу с твоим сумоном дал, склоняюсь к санте если гасп маф, я хз что надо было сделать чтобы понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6549 30 ноября 2022 Короче он ща лишний раз подтвердил, что мафия, вместо того, чтобы сыграть по координации моей, где по всем, абсолютно всем действиям я мж И все меня оставили мж Он ещё что-то холдит, причём никто ещё не сказал, что его точно выгоняют Но когда я с хайда сегодня снова читал, то ни у того ни у того ничего окрасняющего не нашел Один афк в тарелку всю игру, другой просто дичь несёт Единственный момент у гаспара это вот голос в виспа как я писал, если бы Висп не дефался, тогда бы мне это ничего не давало Это я о чем, поехали ночевать санта санта P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я правда надеялся, что пока с гостя буду читать, вы хоть что-то сами попытаетесь, а мне в рот как мамке смотрите, ток ролтик что-то делал @P0JIT0H ты где, обозначь, когда будешь в топане? тута, я инфу с твоим сумоном дал, склоняюсь к санте Все читал с хайда сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6550 30 ноября 2022 мне если честно всё равно, были бы в 3 финалка уже на санте была бы, а так если ты ещё думаешь могу подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6551 30 ноября 2022 @P0JIT0H закрываем на сантьяге заканчиваем этот фарс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6552 30 ноября 2022 санта я мж если что dispersion написал 1 минуту назад: Единственный момент у гаспара это вот голос в виспа как я писал, если бы Висп не дефался, тогда бы мне это ничего не давало ну там брунько его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6553 30 ноября 2022 Ахаха ну вы и лошары wisp74rus, Eva, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6554 30 ноября 2022 да пох дисп, тупа лаки тест на вилке гасп санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 30 ноября 2022 Пзидец… Ксли гаспар мафия, то совести у тебя нет wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6560 30 ноября 2022 dispersion написал Только что: Пзидец… Ксли гаспар мафия, то совести у тебя нет Наебали вас, сынков (не бан плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение