Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал Только что:

Доброй ночи. Уран ты гиря 30 кг 

Спокойной ночи котик

pnanrkotikivj понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Kami_ написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:

Там ток дисп мж у тебя

ну да, я больше и не давал никому цвета 

:zatrolka_tupostu:

ответ на твой вопрос в моих постах есть, ты плохо искал

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:

Там ток дисп мж у тебя

Сам никому не дал и выпендривается

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ками, какие подводные видишь в том, чтобы за борт выкинуть в первый день игрока с минимум постов?

Я если что не требую так сделать, этот вариант даже не лучший. Интересует твоя оценка, непредвзятого как бы пока что новичка, касаемо общегородской стратегии кого казить. То есть если так сделать плохо, то как сделать хорошо/лучше?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Kami_ написал 4 минуты назад:

это ты как понял?(посчитал?)

Чек числа постов в прошлой игре. Количество означает, что ты готов диаложить, а не оффишь. Тенденция и в этой сохраняется, вроде.

А из готовности к диалогу следует необходимость отвечать даже на странные вопросы. То есть тело вроде Сантьяги может забить болт, и все поймут что это его ментальность, а у тебя отказ от обсуждения будет сочетаться либо со сменой поведения (ай-яй-яй, палевно), либо с палевом самим фактом этого отказа.

Даже если я это понял неправильно, то попробовать тебя подстегнуть фразой что понял полезно.

услышал тебя

за нарком кидать не буду

Поделиться сообщением

Kami_ написал 3 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:
Kami_ написал 7 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:

Там ток дисп мж у тебя

ответ на твой вопрос в моих постах есть, ты плохо искал

Kami_ написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

дед гейм
Накидай мыслей по игрокам, че видишь че думаешь

диспа мж нашел, с ногами на столе и руками в замке за шеей

И все

Все остальное слишком двояко

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ками, какие подводные видишь в том, чтобы за борт выкинуть в первый день игрока с минимум постов?

Я если что не требую так сделать, этот вариант даже не лучший. Интересует твоя оценка, непредвзятого как бы пока что новичка, касаемо общегородской стратегии кого казить. То есть если так сделать плохо, то как сделать хорошо/лучше?

я сыграл одну игрую,не самую лучшую и показательную как я считаю(в плане хай скилла городских) по мне лучше меньше людей и меньше геймплея и сеттинга, но интенсивнее игра, чем афк в тарелку 5 дней сидеть пукать 

И все

Все остальное слишком двояко

да быть такого не может, шурику писал, что его КОНСТРАСТ пока мне ничего не дает и нарку отвечал, что вечером картина будет более ясна(надеюсь) 

спс, заставил меня повторить

Поделиться сообщением

А я Урана видел на каком то форме мафии Администратором. Он задрот получается? 

Поделиться сообщением

А потому как он пишет не видно?

На уровень выше финта :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

значит мне не показалось, когда ты ссылки кидал на форумы по мафии

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Кидал то не я. Я про них вообще не знал

Поделиться сообщением

А потому как он пишет не видно?

На уровень выше финта :pepethink:

С финтом я вообще не знаком) 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 7 минут назад:

за нарком кидать не буду

Время покажет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кидал то не я. Я про них вообще не знал

кидал ролтон? поставьте никнеймы в дискорде блин как на пд

pnanrkotikivj написал Только что:

за нарком кидать не буду

Время покажет

отрицать этого не могу, все может поменятся

Поделиться сообщением

кидал ролтон?

Вроде как, у него ник Паша если что

Поделиться сообщением

Kami_ написал 13 минут назад:

я сыграл одну игрую,не самую лучшую и показательную как я считаю(в плане хай скилла городских) по мне лучше меньше людей и меньше геймплея и сеттинга, но интенсивнее игра, чем афк в тарелку 5 дней сидеть пукать 

В общем, минусов в выгоне афк чела ты не видишь, если на счет того что он мж или нет инфа отсутствует?

На самом деле минусы есть (сносить активов плохо, чтобы активов не казнили, надо давать возможность вскрываться тому кто  иначе явно уходит днем. Да, мафия будет этим пользоваться и лжекать, в итоге в большинстве случаев казнится мж, которому лжекать некем, но лжек для мафа это отсрочка до контрвскрытия в данном случае, чаще поверят другому).

Собственно это тоже причина экономить окончательный голос, чтобы была опция НЕ казнить актива, раз уж он вынужден был вскрыться.

Ну и информации с этого голосования будет меньше, тк все кидают и я туда же.

Поэтому выбирают полуактива, у которого есть какие-то взаимодействия с другими. Ну и стараются сделать вилку (или что-то похожее), то есть 2 ветки голосования (это в идеале, в реале пока много игроков веток куча выходит). Исходя из веток голосования какие-то выводы уже можно делать (так как большинство голосующих выбирают не просто своего черного, а того кто хуже среди 2 (по факту среди 3-4) игроков, которые уже рискуют уйти).

Так вот, я за то, чтобы рисковали уйти те, кто меньше всего общается в теме. Ты согласен с таким подходом, или считаешь что твое дело это найти себе мж и докинуть за ним, а он разберется куда?

Bararym написал 5 часов назад:

Игрок узнает о том, что стал наркоманом.

хм.

Получается, после ночи (вдруг я не доживу), каждый обязан сказать, наркоман он или нет.

И мафии сложно об этом лжекать, потому что:

Bararym написал 5 часов назад:

Со второй ночи получают ники всех наркоманов.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 25 минут назад:

В общем, минусов в выгоне афк чела ты не видишь, если на счет того что он мж или нет инфа отсутствует?

На самом деле минусы есть (сносить активов плохо, чтобы активов не казнили, надо давать возможность вскрываться тому кто  иначе явно уходит днем. Да, мафия будет этим пользоваться и лжекать, в итоге в большинстве случаев казнится мж, которому лжекать некем, но лжек для мафа это отсрочка до контрвскрытия в данном случае, чаще поверят другому).

Собственно это тоже причина экономить окончательный голос, чтобы была опция НЕ казнить актива, раз уж он вынужден был вскрыться.

Ну и информации с этого голосования будет меньше, тк все кидают и я туда же.

Поэтому выбирают полуактива, у которого есть какие-то взаимодействия с другими. Ну и стараются сделать вилку (или что-то похожее), то есть 2 ветки голосования (это в идеале, в реале пока много игроков веток куча выходит). Исходя из веток голосования какие-то выводы уже можно делать (так как большинство голосующих выбирают не просто своего черного, а того кто хуже среди 2 (по факту среди 3-4) игроков, которые уже рискуют уйти).

Так вот, я за то, чтобы рисковали уйти те, кто меньше всего общается в теме. Ты согласен с таким подходом, или считаешь что твое дело это найти себе мж и докинуть за ним, а он разберется куда?

я не буду это читать, ты опять допукал, что минусов нет, хотя я этого не говорил

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны, так любовники палятся для конфы, ведь они априори не могут стать наркоманами.

То есть, там надо хитро играть, кому-то  из них врать что он наркоман, но перед этим надо убедится, что наркоманов не будет слишком много.

я не буду это читать, ты опять допукал, что минусов нет, хотя я этого не говорил

Так ты вообще ничего определенного стараешься не говорить. Почему? (если что, я тоже люблю оставить возможность двусмысленной трактовки, но я не делаю так постоянно. Что-то высказывается однозначно, пусть и с условиями).

Поделиться сообщением

Так ты вообще ничего определенного стараешься не говорить. Почему?

увлёкся. да еще и попал в графомана)

нет соблазна пока что откатывать, без обид

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 часов назад:

Два раза за игру активирует бомбу в своей коляске. Все, кто придут в эту ночь к Гектору – умрут вместе с ним.

• Если ночью бомба не сработала, то после ночи об этом сообщается в топик.
  • При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор.
  • Исполнителем ходить не может, пока не останется один

А вот этого мафия будет делать наркоманом, чтобы развести какую-то горроль на лечение. Или даже не делать, он просто лжекнуть может об этом.

Отсюда следует, что не всякий нарик заслуживает спасения, некоторым можно дать уйти.

увлёкся. да еще и попал в графомана)

нет соблазна пока что откатывать, без обид

Ниче не понял, пусть графоман я, а кто увлекся, и от чего откатывать (чтобы откатить, надо сначала прикатить).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...