Messor #1021 25 ноября 2022 У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1022 25 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: + Ещё один повод заебашить тебя Мош ты еще стримхаты смотришь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 25 ноября 2022 Droed написал 6 минут назад: Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую Я его ученик, прояви уважение, леня меня уважал и заложил фундамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: ты без проблем видишь что я мирный ищи ошибки Какие именно ошибки и почему я должен искать? Ты со мной первую игру играешь, ты не знаешь ничего о том как я играю, на какой роли, и при этом уже за какие то ошибки рассказываешь Почему ты не хочешь разобраться или поспрашивать у людей? Зачем так голос тратить необдуманно? ты это щас с таким ебалом написал или с таким Да неважно Можешь по варианту на каждое лицо написать Главное ответь что то серьезное Я ж уже не шутя спрашиваю, а искренне интересуюсь Познакомиться нужно же как-то ну как увижу искренность, тогда отвечу бро пока не вижу Короче сложно с тобой говорить Я от души к сердцу или как там говорят А ты Дерево дочитай до онгоинга и скажи че по мусору думаешь Я не скоро онгоинг догоню Но он в этой я так понимаю подпездыватель из шапки Еще один лейтер понел Если свет не пропадет, то за сегодня догоню Если пропадет, то лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1025 25 ноября 2022 Messor написал Только что: У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха Че сказать хотел то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1026 25 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: а че мессор перестал ебашить так резко меня купил шурика тоже теперь до лейта может лайки ставить дешевки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1027 25 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: а че мессор перестал ебашить так резко меня купил шурика тоже теперь до лейта может лайки ставить Я еще не давал цвет месору ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1028 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Я в каждой игое на мафии потею и стараюсь, хз о каком ты чилле говоришь Вот щас я чилю, это да это да брат че по игре думаешь? о ком че сказать можешь (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1029 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха все верно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1030 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха Че сказать хотел то Что я самый Керри в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1031 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую Я его ученик, прояви уважение, леня меня уважал и заложил фундамент У лени стока учеников было, шо у меня на всех уважения не хватит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1032 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую Я его ученик, прояви уважение, леня меня уважал и заложил фундамент У лени стока учеников было, шо у меня на всех уважения не хватит На остальны похуй, я тот которому он передал ремесло, а сам пошел првожать закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1033 25 ноября 2022 уран мж кстати, он на чёрном по другому общается, пояснять не буду но по первым страницам там не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1034 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха Че сказать хотел то Что я самый Керри в этой Скорее чел с ролью сапорта который на миду мешает Shyrik написал Только что: Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую Я его ученик, прояви уважение, леня меня уважал и заложил фундамент У лени стока учеников было, шо у меня на всех уважения не хватит На остальны похуй, я тот которому он передал ремесло, а сам пошел првожать закат В надежные руки передал я смотрю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 13 часов назад: Не смейте общаться с ураном, он себе спецом непары бьет левые, чтобы если что потом ими прикрываться Не отвечаем, не квотим, не обращаем внимания а в чём проблема если даже уран мафия и набьёт не пару с мж? Дальше читай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1036 25 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я в каждой игое на мафии потею и стараюсь, хз о каком ты чилле говоришь Вот щас я чилю, это да это да брат че по игре думаешь? о ком че сказать можешь (кроме меня офк) Пока читаю и думаю Потом буду или сегодня или завтра раскрашивать светофоры по цветам игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1037 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня два ника есть на черных Уран и Дроед Что сделал Лобзик? Пук пук, фот фотки нейросейти Болд Мессор Привет Россоха Че сказать хотел то Что я самый Керри в этой Скорее чел с ролью сапорта который на миду мешает Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Шурик это как эти новые говнореперы и дора Предпочитаю классику лионельскую Я его ученик, прояви уважение, леня меня уважал и заложил фундамент У лени стока учеников было, шо у меня на всех уважения не хватит На остальны похуй, я тот которому он передал ремесло, а сам пошел првожать закат В надежные руки передал я смотрю Эта факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 25 ноября 2022 И что Я на сапах в мид люблю ходить В Лоле на серафине по кд онли мид и тащу игру, да не через урон но через контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 25 ноября 2022 lobziq написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Вот что вы за люди Почему новичек во 2 игре уже использует фразу ищи ошибки Чему вы учите @R0ss0ha @Shyrik это не мой выпускник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1040 25 ноября 2022 Мне похуй купил 9 танго фласку, 2 манго и сейчас стики собираю Я так тарнчить буду и зебывать скилами что вы ебанетесь, ками смка вкачал еще пасивку, я тупо забу шипами, на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение