Eva #1061 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Так ты черный типо? Нет черный фен и ты мб, а чо? То есть у тя уран фен пара получаетсч Нет ты пидр получается пока, остальное пок ане получается или получается но думаю нет Ты лошок + лс было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1062 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Так ты черный типо? Нет черный фен и ты мб, а чо? То есть у тя уран фен пара получаетсч Нет ты пидр получается пока, остальное пок ане получается или получается но думаю нет Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Так ты черный типо? Нет черный фен и ты мб, а чо? где я черный? Шнур внизу видишь? Это ты а вот щас абиднабыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1063 25 ноября 2022 @LLlHUP _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1065 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мне похуй купил 9 танго фласку, 2 манго и сейчас стики собираю Я так тарнчить буду и зебывать скилами что вы ебанетесь, ками смка вкачал еще пасивку, я тупо забу шипами, на харду даер можете даже не приходить сразу говорю В лейте без шмоток будешь Я играю по секретной страте папича со секретного потока через радик, мидас и рефрешер, так что бабки не проблма Чёт не помню я такого билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1066 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Так ты черный типо? Нет черный фен и ты мб, а чо? То есть у тя уран фен пара получаетсч Нет ты пидр получается пока, остальное пок ане получается или получается но думаю нет Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: на харду даер можете даже не приходить сразу говорю Так ты черный типо? Нет черный фен и ты мб, а чо? где я черный? Шнур внизу видишь? Это ты а вот щас абиднабыло Шнурок это почетнй навес для новичка Скажи спасибо что не клопыч Даже обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1068 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: ну убедил предположим Значит черным уходишь в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 25 ноября 2022 @lobziq поясни за голос в мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1070 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: ну убедил предположим так шнур черный, получается ты согласился с тем шо ты черный? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1071 25 ноября 2022 Да че челемякать Уран черный по тем или иным, даже по моей супер логической цепочки состоящий из фактов и только фактов Дроед черный за насасывание алибы из всех возможных и не возможных источников, у него две явные непары он должен их в игре оставлять это тоже в глаза жёстко бросилось Этого мала? Мы и так будем их двоих год вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1072 25 ноября 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ну другим мб и надо, но они пока не просили А тебе то что, ты уже голос слил и так так я за других и говорю, в нашем городке мирных жителей я не один даю совет так сказать согласен? Нет За стены в 1 день уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1073 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: @lobziq поясни за голос в мессора хуйню втирает мне не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1074 25 ноября 2022 И те кто в меня голосил Ентер и Лобзик могут быть 1000% мафией если я Флин Вот и ВСЕ ВОТ М ВСП ИМПАКТ НА ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1075 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: @lobziq поясни за голос в мессора Вроде нормальный голос. А вот голос ками в меня ты как оцениваешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1076 25 ноября 2022 Пошел трапезничать, оставляю диспа за главного по слежке закриминалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1078 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну другим мб и надо, но они пока не просили А тебе то что, ты уже голос слил и так так я за других и говорю, в нашем городке мирных жителей я не один даю совет так сказать согласен? Нет За стены в 1 день уходят ты про урана щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1079 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Да че челемякать Уран черный по тем или иным, даже по моей супер логической цепочки состоящий из фактов и только фактов Дроед черный за насасывание алибы из всех возможных и не возможных источников, у него две явные непары он должен их в игре оставлять это тоже в глаза жёстко бросилось Этого мала? Мы и так будем их двоих год вешать С фактов орнул нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1080 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну убедил предположим так шнур черный, получается ты согласился с тем шо ты черный? я согласился что шнур почетное звание для новичка офк а че эт ты в меня сворачивать начинаешь, дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение