Roatoupskill #1181 25 ноября 2022 xaxain написал 2 часа назад: Уран мж в этой Ставлю жопу дроеда До роли дроеда ставка под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1182 25 ноября 2022 Короче думаю дисп маф Надо инфа поддержат ли варо и рутер в диспа и тогда решим как действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1183 25 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Сегодня должно быть шок контент дневное Либо урана выносим в первую игру хрен знает за сколько Либо Еву хрен знает какую игру подряд Я за стабильность и стабильные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1184 25 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я, привет Висп Сегодня не трогаем дроеда шурбеса мессора, они на мой взгляд показали свой красный цвет, осталось им еще объяснить, что они дебсы зря друг в друга воюют Давай доем тогда твою позицию не читая, но доверии (на сегодня), кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1185 25 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Пока из того, что видел, самые не оч Ева Фен камасутра лобздик Кавото забыл ещё со вчера, ну мессора вычеркнул Печкть подпись заквотил и догонял топик что бы сказать что лобзик хорошо стартанул, а ты оказывается микропукнул в него, а он уже в саммаф ебашит а че бы мне в саммаф не поебашить, если на меня мафия микропукает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ещё пытается внушить мне что я напиздел и не прав Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВНУШИТЬ, А ЭТО ПРОСТО ТАК. Я даже тебе квоту принес ты и в ней выдумал что ты прав, хотя там явно говорилось про клетку, а не про дневное, на чем и строилась твоя логика. Когда я тебя попросил квоту принести ты тралбасил и смеялся. Ты все почитал? Как ты можешь говорит что я напиздел Ты пошел вперед Урана и начал до него писать что я напиздел Я тебе блять говорил, что про флинта он писал в нескольких постах и только то, что ты примерно описывал было в этом. Потому-что я пытался РАЗОБРАТЬСЯ В ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, А ВЫЯСНИЛАСЬ ШО ОНА ДЫРЯВАЯ. Ты даун? Ты сразу написал что она дырявая и ты ПРОСТО СУКА ПРОДОЛЖИл это писать каждый раз с 0 секунды Потому что ты делаешь Урана до талого Потому-что она и была дырявая с нулевой и на это не только я указал. А потом я понял она вообще базируется на левой придуманной хуйне. Нахуя мне уран делать я че ядерку собираю шоле? Она азуенная Самая лучшая на этот момент в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1187 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Ты ща 7 получишь, это приравнивается к оскорблению матери С каких пор? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1188 25 ноября 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Пока из того, что видел, самые не оч Ева Фен камасутра лобздик Кавото забыл ещё со вчера, ну мессора вычеркнул Печкть подпись заквотил и догонял топик что бы сказать что лобзик хорошо стартанул, а ты оказывается микропукнул в него, а он уже в саммаф ебашит а че бы мне в саммаф не поебашить, если на меня мафия микропукает? Дисп бетон мж, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1189 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Короче думаю дисп маф Надо инфа поддержат ли варо и рутер в диспа и тогда решим как действовать да чтож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1190 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ещё пытается внушить мне что я напиздел и не прав Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВНУШИТЬ, А ЭТО ПРОСТО ТАК. Я даже тебе квоту принес ты и в ней выдумал что ты прав, хотя там явно говорилось про клетку, а не про дневное, на чем и строилась твоя логика. Когда я тебя попросил квоту принести ты тралбасил и смеялся. Ты все почитал? Как ты можешь говорит что я напиздел Ты пошел вперед Урана и начал до него писать что я напиздел Я тебе блять говорил, что про флинта он писал в нескольких постах и только то, что ты примерно описывал было в этом. Потому-что я пытался РАЗОБРАТЬСЯ В ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, А ВЫЯСНИЛАСЬ ШО ОНА ДЫРЯВАЯ. Ты даун? Ты сразу написал что она дырявая и ты ПРОСТО СУКА ПРОДОЛЖИл это писать каждый раз с 0 секунды Потому что ты делаешь Урана до талого Потому-что она и была дырявая с нулевой и на это не только я указал. А потом я понял она вообще базируется на левой придуманной хуйне. Нахуя мне уран делать я че ядерку собираю шоле? Она азуенная Самая лучшая на этот момент в топане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 25 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я, привет Висп Сегодня не трогаем дроеда шурбеса мессора, они на мой взгляд показали свой красный цвет, осталось им еще объяснить, что они дебсы зря друг в друга воюют Давай доем тогда твою позицию не читая, но доверии (на сегодня), кто мафия? Хуже всех пока Ева Фен Лобздик Ками яето тут можешь почитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1192 25 ноября 2022 Учитывая количество ебалы в постах евы, он много вероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты ща 7 получишь, это приравнивается к оскорблению матери С каких пор? У нас новый МОДЕР вообще то ЛГБД активист, Жизнь черных важна и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1194 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я, привет Висп Сегодня не трогаем дроеда шурбеса мессора, они на мой взгляд показали свой красный цвет, осталось им еще объяснить, что они дебсы зря друг в друга воюют Давай доем тогда твою позицию не читая, но доверии (на сегодня), кто мафия? Хуже всех пока Ева Фен Лобздик Ками яето тут можешь почитать Лобзика вычеркни, если что обратно записать я дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1195 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Пока из того, что видел, самые не оч Ева Фен камасутра лобздик Кавото забыл ещё со вчера, ну мессора вычеркнул Печкть подпись заквотил и догонял топик что бы сказать что лобзик хорошо стартанул, а ты оказывается микропукнул в него, а он уже в саммаф ебашит а че бы мне в саммаф не поебашить, если на меня мафия микропукает? Дисп бетон мж, че делать будешь? сливать диспа, потому что я свое мнение имею и оно отличается от "бетон мж" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1196 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Она азуенная Есть ее голые фотки? Скрытый текст На дырявую логику мне поцкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1197 25 ноября 2022 Ками надо просто объяснить, что брать пример с игроков которые двускладно пишут не стоит, и когда у него чето спрашивают без оскорблений по крайней мере, то нужно отвечать людям норм Ева докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1198 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ты ща 7 получишь, это приравнивается к оскорблению матери С каких пор? У нас новый МОДЕР вообще то ЛГБД активист, Жизнь черных важна и т.д. @dispersionэто правда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 25 ноября 2022 Слава богу за лобзиком закрепилась слава человека, который никого не слушает и вместо поиска мафии наказывает за ошибки мжей и это ток сильней меня окраснит ещё Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я, привет Висп Сегодня не трогаем дроеда шурбеса мессора, они на мой взгляд показали свой красный цвет, осталось им еще объяснить, что они дебсы зря друг в друга воюют Давай доем тогда твою позицию не читая, но доверии (на сегодня), кто мафия? Хуже всех пока Ева Фен Лобздик Ками яето тут можешь почитать Лобзика вычеркни, если что обратно записать я дам знать ок, на доверии, не кину сюда голос, но ток сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1200 25 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Пока из того, что видел, самые не оч Ева Фен камасутра лобздик Кавото забыл ещё со вчера, ну мессора вычеркнул Печкть подпись заквотил и догонял топик что бы сказать что лобзик хорошо стартанул, а ты оказывается микропукнул в него, а он уже в саммаф ебашит а че бы мне в саммаф не поебашить, если на меня мафия микропукает? Дисп бетон мж, че делать будешь? сливать диспа, потому что я свое мнение имею и оно отличается от "бетон мж" Свое мнение заюзай в другом деле или нике, если бы ты читал топик, то знал бы инфу что я дал диспу бетон мж и сказал что он под моей протекцией со всеми вытикающими, или угомони нахуй трахание, с диспом я тоже говорю или кижай в меня болды тогда, дисп сидит и не еби еще ты мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение