BRA_HAYFA #1321 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: ого ничего себе шутка не смешная я не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1322 25 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает Прав, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1323 25 ноября 2022 россохе задание - подготовить стендап к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1325 25 ноября 2022 вы че рофлера тут нашли шутки шутить это вон к лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1326 25 ноября 2022 Росох в спортаче сидишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1327 25 ноября 2022 Santjaga написал 8 часов назад: Всем привет, мужики, я мж Проверяюсь качеством альбома Опачки это ж надо 10 тку еще набить А есть кто расклеет скоро 4:20 и хотелось бы напостить как раз чтоб не отлететь от молнии дотянуть до лейта свои мж кости @Fulelgupport че ты там в шапке делаишь? Вот был бы шип было бы с кем играть в это время суток во всем виноват сраный новый модер безинициативный Дисперсия @xaxain @P0JIT0H ночные друзья где вы лазаете расклейте плиз не будьте суками Холодно на улин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1328 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: вы че рофлера тут нашли шутки шутить это вон к лобзику Бро как те новиканы ща норм сидят или подозреваешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1329 25 ноября 2022 Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1330 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает то есть твой долбаебизм это затролка а мои ответы на твою затролку = токсик правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает то есть твой долбаебизм это затролка а мои ответы на твою затролку = токсик правильно понял? Ты рофлан-челик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1333 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? Работаю браток Некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1334 25 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 25 ноября 2022 xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? Работаю браток Некогда На выходных время будет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1336 25 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? Работаю браток Некогда На выходных время будет? У тебя сейчас кто мафия напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1337 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает то есть твой долбаебизм это затролка а мои ответы на твою затролку = токсик правильно понял? Ты рофлан-челик просто а ты хуже итена, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1338 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? Работаю браток Некогда На выходных время будет? У тебя сейчас кто мафия напомни плз Пока дуамю, могу от обратного написать если хочешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1339 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает то есть твой долбаебизм это затролка а мои ответы на твою затролку = токсик правильно понял? Ты рофлан-челик просто а ты хуже итена, дальше что? Кто мафия? Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Пиздец топан разгоняется в геомитрической прогрессии Дочитывать не успеваешь? Работаю браток Некогда На выходных время будет? У тебя сейчас кто мафия напомни плз Пока дуамю, могу от обратного написать если хочешь. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1340 25 ноября 2022 Бля ща проснулся ток, догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение