Shyrik #1401 25 ноября 2022 почему тут люди в хату заходят и не снимают обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1402 25 ноября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? знамёна третьего лагеря - Получается лидер 3 лагеря шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1403 25 ноября 2022 Они хотя бы зашли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1405 25 ноября 2022 Я лидер первого лагеря, когда вас еще даже на горизонте не было, я уже его создал, сосунки Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1406 25 ноября 2022 +4 страницы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1407 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Внезапно появился третий лагерь Неужели эта та самая редкая + потная игра? Че за Лагер Челик, ты уже сколько в эту игру играешь? Год? А уже че та новикану предъявляешь когда сам даже и на 30% в терминологии майского сленга не разобрался Ты с кем в лагере Я тебе легче распишу всех челиков по лагерям Первый, он же лучший и показательный туда вошли самые жёсткие Керри Я, Шурик, Дисп Так же норм подпивасы сапорты типа CUMика Наш лагерь основан на тактике "Зерг Раша" - на быстром уничтожении противника ещё на стадии лейнинга, жёсткой доминации и контроля на всей мапе Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Там Дроед, Лобзик, ты Вы жёстко терпите, а потом ебашите под конец. Супермега лейтеры, но очень слабые до мидгейма А третий новый лагерь Хахыча, Сохеча, Сантьяго там пока все на быструю руку собрано и пока не е понятно какой тактике они будут придерживаться Eva, Kami_, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1408 25 ноября 2022 Маяк оставил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1409 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я лидер первого лагеря, когда вас еще даже на горизонте не было, я уже его создал, сосунки Я у тебя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1410 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че по крулессу С внуками нянчится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1411 25 ноября 2022 Messor написал Только что: CUMика Я ждал когда же кто то пошутит про CUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1412 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Сказал чел который в крысу пока уран не видит бросил в него болд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1413 25 ноября 2022 xaxain написал 21 минуту назад: Мой сквад нарк дисп сохеч гасп уран когото удалил между сохечеми гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1414 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: CUMика Я ждал когда же кто то пошутит про CUM +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Сказал чел который в крысу пока уран не видит бросил в него болд Ты хоть знаешь что такое Раш? Тем более я обозначил цели сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1416 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я лидер первого лагеря, когда вас еще даже на горизонте не было, я уже его создал, сосунки Я у тебя кто Ты плавающий окунь, я уже пару раз менял по тебе мнение, потому наречение тебе хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 22 минуты назад: Мой сквад нарк дисп сохеч гасп уран когото удалил между сохечеми гаспом Мош это маяк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 25 ноября 2022 Santjaga написал 21 минуту назад: Дроед Месер вы с 6 утра тут потными жопами друг об друга третесь мне хватило 2м страниц чтоб найти вас мирными Интересно сколько понадобится двум сверхразумам вроде вас разминуться в первый день игры на 20+ ну посмотрим санта впервые сказал годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1419 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Второй лагерь на голову слабее и его основа билда это болды в крысу Сказал чел который в крысу пока уран не видит бросил в него болд Ты хоть знаешь что такое Раш? Тем более я обозначил цели сразу же Раш это шурик с нулевой, ты уже под утро после прораша на все готовенькое залетел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 16 минут назад: у хайфы черный болд фулел не может вкатиться в онгонг ты предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение