Shyrik #1501 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: А ну ебать так я ответил, я импульсивный, уебал двойку, но я уверен что уран маф. т.е. тут не только пиздешь урана, а общий его мейнсет ( ебал всем челам голову, а сам в итоге ушел и не высрал ни 1 цвета, чел просто создавал видимость игры) А Ты уверен что мессор мафия? Я уверен мусор пиздун. Это не говорит о том, что он мафия, я бы тоже отнес его к мжам долбаебам, ток он просто игнорит прямой вопрос и не хочет договариваться чем меня напрягает. Ну так ты сам себе ответил на вопрос) Пиздун и мафия разные вещи, я кидал в урана не по причине "душный пидр", а потому что сработалка чуйка что чел не правильно оценил обстановку и поплыл в обычном диалоге, в котором я ваще просто фанился и отвечал урану, потому шо дисп написал его игнорить Нет ты понимаешь, у тебя хотя бы есть позиция. Мусор же залетел в урана по выдуманной в своей голове причине т.е. если убрать эту позицию за что он считает урана черным тогда? Честно говоря мне похуй за что) Мы говорим же о том, почему я кинул двойку, а ты нет Все посты с Флинтом я по диагонали читал, я сетинг не читал и мне не интересна эта дрочь, но то что он нашел в уране ( моем мафе) какой то проеб, меня устраивает, по надуманной или нет причине я себе голову забивать не буду, для этого надо перечитывать урана, а это как бы ну не варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1502 25 ноября 2022 лан, какая то духота в онгоинге пошла арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1503 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Т.е. ты продолжаешь игнорировать мой вопрос? Я правильно тебя понял? Еслиб я хотел подсосатся, я бы уже агитировал в тебя. Я не дефаю урана если ты еще не понял(понимаю со стороны выглядит по другому). ПРОСТО ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС А НЕ БЛЯТЬ СНОВА СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1504 25 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника @Droed Обрати кстати внимание на этот пост, здесь на самом деле справедливое замечание Обычно мафия упарывается в 1-2 ника и остальное игнорирует Я за весь день вижу только то, что ты обсасываешь тему урана с месором, остальное для тебя мимо, что не есть плюсик к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1505 25 ноября 2022 о письмецо пришло, тут интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пока из того, что видел, самые не оч Ева Фен камасутра лобздик Кавото забыл ещё со вчера, ну мессора вычеркнул Печкть подпись лобзек и ева посидят фен согл камасутра это камыш? мессор постоит Во россоха шарит Харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1507 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Т.е. ты продолжаешь игнорировать мой вопрос? Я правильно тебя понял? Еслиб я хотел подсосатся, я бы уже агитировал в тебя. Я не дефаю урана если ты еще не понял(понимаю со стороны выглядит по другому). ПРОСТО ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС А НЕ БЛЯТЬ СНОВА СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ Так кто у тебя мафия? Почему у тебя целый день ДИАЛОГ ТОЛЬКО СО МНОЙ 90%? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1508 25 ноября 2022 Droed написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Если Шурик проснется в клетке, то я клеточник Какой из их тут несколько чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1509 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Droed ты понимаешь что наш диалог с Ураном начался из за того, что он мне написал свое шаблонное "распиши почему ты взял диспа и еву в мж" А ему в мягкой без грубости форме сказал что бы он отъебался ( в том же посте написал что он душный и записал его в мутные, ваще был галимый байт, я даже не ожидал что он клюнет на это) А далее понеслось Вот какому мж из за того что кто то там на первых страницах, врывается в с первым своим игровым со солвами "ирок юзрнейм мутный" было бы не похуй на это так, что аж через пол часа чел полез в диалог добавлять квоты третего игрока? Я хз по учебнику это мафия которая не оценила ситуацию Мне бы было не похуй если честно. Ты сам мой диалог с хахичем видел. Видел, но ты там квоты 3го что бы доказать какую то уйню хахичу не приносил в диалог, он у вас был, вы понюхались и попиздовали дальше Обидки вспомнили то ли он на тебя то ли ты на него не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: о письмецо пришло, тут интереснее Изи +80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1511 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: о письмецо пришло, тут интереснее Изи +80 а 80 рублей это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1512 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ща надо терь подумать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1513 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @half_cat замены успелсделать? бля, нет ахахаахах че в конфе был занят аахаха спалился пиздец, я вообще думал, что это топик чм. Я на свое фентези саммонил всех, чтобы не проебались. В табличке не понял финалку в дроеда от ками, как и дабл в урана. Ребята постят, потом же спокойно поймаем их на этом. Брунико чет ибдшил, хотя я тож думаю шурик к мж ближе. Лобзик картинки понапостил и дал предв - не одобряю. И отъебитесь уже от Флинна. Я вообще не понимаю какая разница кто флинн на нуле Дроеда с Ураном читать буду внимательно, если кто-то из них будет голосоваться, пока середнячков гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1514 25 ноября 2022 Хайфа открывает опрос а там - считаете ли вы, урана мафом, мессора пиздаболом, дроеда красным а сантьягу коричневым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1515 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ща надо терь подумать Ну а как это отличается от того, что я сказал ранее? Он затерпел двойку от Ширика и отрезал себе роль и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1516 25 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Т.е. ты продолжаешь игнорировать мой вопрос? Я правильно тебя понял? Еслиб я хотел подсосатся, я бы уже агитировал в тебя. Я не дефаю урана если ты еще не понял(понимаю со стороны выглядит по другому). ПРОСТО ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС А НЕ БЛЯТЬ СНОВА СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ Так кто у тебя мафия? Почему у тебя целый день ДИАЛОГ ТОЛЬКО СО МНОЙ 90%? Я мафия? Нет ты долбаеб мж, а мош уже не долбаеб, а я долбаеб, но ты все равно долбаеб не мог раньше нормально выразить мысль. Ща погоди подумать надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1517 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Ща надо терь подумать Ну а как это отличается от того, что я сказал ранее? Он затерпел двойку от Ширика и отрезал себе роль и т.д. Это тоже кстати аргумент, челик уже принес квоту третего чела в диалог со мной, какую то бегудю мне крутил, словил в меня двойку и тупо затерпел, это не мжшний мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1518 25 ноября 2022 Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Я не предлагаю, я пытаюсь понять почему ты этого не сделал еще. Что бы блять слить кого из вас? Назуя мне сейчас тратить финалку? А если в итоге будет голосование не из меня и урана, куда ты сольешь финалку? Сам решу понял? Ты вообще даже цель не обозначил, нехуц мне тут финалкоц байтить Я тебя мирным не вижу и не увижу Потому-что я жду пока еще люди отпишутся и еще мнения почитать? Мне сейчас интересно шо уран про твой въезд в тебя скажет. Еще дерево ща дочитает, мож хахич еще ченить скажет. У нас блять пол пула лейтеров если что Я дочитал Думаю ты мж Думаю мессор скорее маф Но мессор на многих законтачен, нужно точно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Т.е. ты продолжаешь игнорировать мой вопрос? Я правильно тебя понял? Еслиб я хотел подсосатся, я бы уже агитировал в тебя. Я не дефаю урана если ты еще не понял(понимаю со стороны выглядит по другому). ПРОСТО ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС А НЕ БЛЯТЬ СНОВА СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ Так кто у тебя мафия? Почему у тебя целый день ДИАЛОГ ТОЛЬКО СО МНОЙ 90%? Я мафия? Нет ты долбаеб мж, а мош уже не долбаеб, а я долбаеб, но ты все равно долбаеб не мог раньше нормально выразить мысль. Ща погоди подумать надо Нет братан так просто ты уже не отмажешься Мжом я тебя никогда уже не возьму, ты прям по локоть в грязи Проебал целый день на меня, когда у меня всё было зеркально просто и свободная финалка оставалась Да, ты ещё её байтил чтобы я слил, это тебе ещё минус нахуй Я построил цепочку где помимо Урана можешь быть и ты мафом Нашел мжей, разбил лагеря Ты же блять только и делал "пиздеж", "привет лейтер", "лол говно", "пиздеж" и так по кругу Ники ты не назвал, говорил что подождёшь что напишут остальные Пытался забайтить топан пойти против меня И ЭТО ОЧЕВИДНО что ты хотел агрить на меня топан И КОГДА ЗАШЕЛ ВАРО ТЫ СРАЗУ НАЧАЛ ТЕМУ ПРО ПИЗДЕЖ ПИСАТЬ, надеялся что Варо поддержит но ты обосрался Ты обосрался Дроед, по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1520 25 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: о письмецо пришло, тут интереснее Изи +80 а 80 рублей это сколько? В грейпфрутах? 1 + пару долек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение