dispersion #1681 25 ноября 2022 а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1682 25 ноября 2022 Чет слишком много лейтеров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1683 25 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1684 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1685 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре @dispersion если этот черный то это твоя вина что его провтыкали, т.к. он сейчас по факту написал Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Я не умею читать отправль голосовуху с номером страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1687 25 ноября 2022 (изменено) Roatoupskill написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: уран мж кстати, он на чёрном по другому общается, пояснять не буду но по первым страницам там не маф А можешь пояснить все таки? Это важно немного когда он был мафией в его душке проскальзывали закидоны на будущее окраснение себя с 0 дня, хотя на тот момент его не подозревали сейчас из того что я видел, он просто пишет то что думает, и не так парится о том какой цвет ему дадут Изменено 25 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1688 25 ноября 2022 Ну прекрати роутер, ничего странного в этом нет, я точно помню бычку от евы в меня, а с таким количеством страниц и текста неудивительно, что у меня в голове засел предв от Евы, плюс точная инфа, что ками в моего мжа проголосовал, как эт называется, эффект манделы ил как Но суть ты понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре @dispersion если этот черный то это твоя вина что его провтыкали, т.к. он сейчас по факту написал Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Я не умею читать отправль голосовуху с номером страницы Впадлу, но я уже написал что упаковка диспа это затролка + растяжка в ответ на то, что он начал в меня ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1690 25 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну прекрати роутер, ничего странного в этом нет, я точно помню бычку от евы в меня, а с таким количеством страниц и текста неудивительно, что у меня в голове засел предв от Евы, плюс точная инфа, что ками в моего мжа проголосовал, как эт называется, эффект манделы ил как Но суть ты понял Как люди вообще играли по 200 страниц в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 25 ноября 2022 Эффект Манделы Вот че надо было Дроеду ебанную ответить сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1692 25 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре @dispersion если этот черный то это твоя вина что его провтыкали, т.к. он сейчас по факту написал Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Я не умею читать отправль голосовуху с номером страницы я написал, что ева не очень первый, когда он в онгоинг не мог вкатиться, тут он не пиздит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1693 25 ноября 2022 Извени мусор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1694 25 ноября 2022 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре @dispersion если этот черный то это твоя вина что его провтыкали, т.к. он сейчас по факту написал Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Я не умею читать отправль голосовуху с номером страницы Впадлу, но я уже написал что упаковка диспа это затролка + растяжка в ответ на то, что он начал в меня ехать Я видел что это затролка, но она была какая то натянутая, типа коспелй прошлой, но дешевый, мне это в тебе кстати и не понраивлось, почему ты коспеишь себя с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1695 25 ноября 2022 Да у вас совести нет, я уже забыл че такое миллион страниц в день, важное ща чето помечайте, потому что топик читаю по диагонали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1696 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Эффект Манделы Это что то связанно с женским половым органом, в простонароде именнуемым пиздой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1697 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Ну прекрати роутер, ничего странного в этом нет, я точно помню бычку от евы в меня, а с таким количеством страниц и текста неудивительно, что у меня в голове засел предв от Евы, плюс точная инфа, что ками в моего мжа проголосовал, как эт называется, эффект манделы ил как Но суть ты понял Ну смотри, я тебе обьясню. Если бы ты за себя чисто говорил, то окей, возможны такие проебы, я не спорю Но я именно писал в том контексте, что ты эти ники дал виспу То есть чел приходит в топан ничего не читая, просит у тебя совета Ну можно ж было как то ответственнее подойти к этому Ты по сути уже 2 голосами своим и виспом оперируешь А ты с 1 ошибся что голос не там, с 2 помирился, 3 эффект Подливы Понимаешь о чем я? Можно было сказать там висп не ебу пока, спроси у мессора или что то в этом духе Или пойти перечитать ники и дать норм с причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1698 25 ноября 2022 Да хуле этим лейтерам похуй в кого голосовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: эффект Подливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1700 25 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Ну короче надеюсь ты понял почему мне дисп странный в этой игре @dispersion если этот черный то это твоя вина что его провтыкали, т.к. он сейчас по факту написал Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: а почему я думал, что ева с предвом на мне сидит хороший вопрос мож мне и приснилось, что ева в меня ехал уже Надо воздухом подышать и на этого человка я оставлял топик когда ходил кушать\писять Пиздец.... Что за молодежь пошла, никому нельзя дело доверить Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ева сидит весь день не попадает в онгоинг триггернул голосом в меня Причем ты первый начал мой ник пихать в список подозреваемых, в то время как я не обращал на тебя внимания Ты первый кичелся и обезянничал "диспа пакуем" я помню Нихуя, он первый, перечитывай Я не умею читать отправль голосовуху с номером страницы Впадлу, но я уже написал что упаковка диспа это затролка + растяжка в ответ на то, что он начал в меня ехать Я видел что это затролка, но она была какая то натянутая, типа коспелй прошлой, но дешевый, мне это в тебе кстати и не понраивлось, почему ты коспеишь себя с прошлой? Если бы я косплеил себя с прошлой то моя финалка была бы уже где-нибудь, а меня самого в топане не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение