Droed #161 24 ноября 2022 Играю с шуриком и диспом, уран поплыл Hahain Пидарас у меня птсд от афк аврилки еще не прошли, если ты и в этой будешь дочитывать каждый день иди сразу нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 24 ноября 2022 xaxain написал 13 минут назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: приветствую мужчин и женщин здарова мессор мирный россохеч заселяется в город Я видел как этот чел пиздел другого чела дверью машины, я бы присмотрелся к данному юзеру У росохича протекция ибо он депутат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 24 ноября 2022 Uranium235 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Я хотел найти мафию, а потом передумал просто Сецчас чилю Ну и зачем ты мне нужен в теме, какие причины вместо тебя выгнать кого-то другого тогда? Никаких бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 24 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Если че мне фен не нрав Роутер нрав Это получается не пара или че Это твое мнение пока. Можешь кстати объяснить его? Хз чисто интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 24 ноября 2022 Bruniko написал 33 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Писю будешь? С этим до критики че за хуйня А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 24 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: приветствую мужчин и женщин здарова мессор мирный россохеч заселяется в город Я видел как этот чел пиздел другого чела дверью машины, я бы присмотрелся к данному юзеру У росохича протекция ибо он депутат. А взятки он принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #169 24 ноября 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: приветствую мужчин и женщин здарова мессор мирный россохеч заселяется в город Это че за лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 24 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 14 минут назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Не ссы бревно, я хоть и бревно, но двигаюсь в постеле, поэтмоу за бревна горой. Можем использовать дилдо из тебя, шо бы выебать кекича Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: приветствую мужчин и женщин здарова мессор мирный россохеч заселяется в город Я видел как этот чел пиздел другого чела дверью машины, я бы присмотрелся к данному юзеру У росохича протекция ибо он депутат. А взятки он принимает? Только дает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #171 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Т.к. ответ, который ты изначально спрашивал, лежал на такой поверхности, что я практически готов сейчас дать в тебя болд, но т.к. я плохо знаю твой стиль и не хочу упоротся от мж, я этого делать не буду Ясно, ты субъективно видишь меня черным, поэтому рассматриваешь даже верные мысли с позиции "этот маф все врет". Ну я думаю кому надо в мой пост все же вникли, там суть в том, что кроме интуиции у тебя ничего нет. Пойдем дальше, ты говорил, что не видел подозрений в Диспа. Рассмотрим этот пост. На твой взгляд, это похоже на подозрение в Диспа или на ИБД? (всегда можешь соскочить что не видел/это было позже чем ты писал и тд, не суть). Проверка твоей логичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 24 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: приветствую мужчин и женщин здарова мессор мирный россохеч заселяется в город Это че за лошпед Это Ибрагимович Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Т.к. ответ, который ты изначально спрашивал, лежал на такой поверхности, что я практически готов сейчас дать в тебя болд, но т.к. я плохо знаю твой стиль и не хочу упоротся от мж, я этого делать не буду Ясно, ты субъективно видишь меня черным, поэтому рассматриваешь даже верные мысли с позиции "этот маф все врет". Ну я думаю кому надо в мой пост все же вникли, там суть в том, что кроме интуиции у тебя ничего нет. Пойдем дальше, ты говорил, что не видел подозрений в Диспа. Рассмотрим этот пост. На твой взгляд, это похоже на подозрение в Диспа или на ИБД? (всегда можешь соскочить что не видел/это было позже чем ты писал и тд, не суть). Проверка твоей логичности. uran uran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 24 ноября 2022 я самый сильный мж на данный момент в мире меня никто трогать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 24 ноября 2022 Чел невменяем, готов стать с ним в разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 24 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: В последний раз дерево нереально запотел и наебал меня Теперь я буду бдителен Так я тогда мафией был Щас иное Не ссы бревно, я хоть и бревно, но двигаюсь в постеле, поэтмоу за бревна горой. Можем использовать дилдо из тебя, шо бы выебать кекича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #176 24 ноября 2022 Кто проплатил? gasp написал 43 минуты назад: Я кароч Тортуга, беру взятки у УБН всякими ништяками gasp написал 43 минуты назад: Сантьяга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 24 ноября 2022 шурик нахуй ты двояк слил в урана первый раз с ним играешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #178 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Это Ибрагимович Я про автора поста R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ясно, ты субъективно видишь меня черным Просто если у кого то будут вопросы, я чела дал мутным, общался с ним, а тут оказывается ураниус на сколько поплыл и потерлся, что ему мерещилось что я вижу его черным Докидывайте первого нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #180 24 ноября 2022 Не первый, в прошлый раз он также сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение