Bruniko #101 Posted November 24, 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты ничего не забыл? Да вроде нет Ну ты взял диспа, с которым я в зубы играю и меня не добрал, я в растеряности, что сие действие значит ся? Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Некрасиво в хату заходишь бродяга, у тебя спросили как дела, а ты не отвечаешь на вопрос@dispersion вот еще один игнорирует вопросы щас игру доиграю в кс, и тогда буду знать, как дела Ты еще стартанул?) Да я увидел что ты с ураном закусался и пелена духоты застелила глаза Share this post Link to post
Kami_ #102 Posted November 24, 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты еще стартанул?) да, в 2ем с нарком зачем то если луз, то лейтер до завтра Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник Share this post Link to post
Shyrik #103 Posted November 24, 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Дисп начал так же активно как в прошлой, а он там черным был, хм Смею не согласится, дисп ужасно прошлую начал и я хз как вы это не увидели) Я увидел и меня выгнали Ты сам ушел, подпивасник Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ты ничего не забыл? Да вроде нет Ну ты взял диспа, с которым я в зубы играю и меня не добрал, я в растеряности, что сие действие значит ся? Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Некрасиво в хату заходишь бродяга, у тебя спросили как дела, а ты не отвечаешь на вопрос@dispersion вот еще один игнорирует вопросы щас игру доиграю в кс, и тогда буду знать, как дела Ты еще стартанул?) Да я увидел что ты с ураном закусался и пелена духоты застелила глаза Просто дущноватый ( со стороны ) диалог, никакой закуси Так что по мне скажешь, добираешь или как? Share this post Link to post
Eva #104 Posted November 24, 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Уже 2 человека мой цвет нашли В классике мафия знает все цвета со старта, кстати. Тут есть нейтралы, но основную идею ты понял. Быстро найденный цвет (без аргументов) это не обязательно что-то доказывает. У мж есть 3 задачи, показать свой цвет, найти чужие, и доказать что нашел чужие верно. Раз считаешь что первую выполнил, переходи к другим задачам. Я вот попробую с конца, сначала докажу, потом найду, а потом покажу, как тебе такой план? (такой бред на самом деле несу, но кто-то же должен будет меня поправить). Кто мафия Share this post Link to post
dispersion #105 Posted November 24, 2022 Uranium235 написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Уже 2 человека мой цвет нашли В классике мафия знает все цвета со старта, кстати. Тут есть нейтралы, но основную идею ты понял. Быстро найденный цвет (без аргументов) это не обязательно что-то доказывает. У мж есть 3 задачи, показать свой цвет, найти чужие, и доказать что нашел чужие верно. Раз считаешь что первую выполнил, переходи к другим задачам. Я вот попробую с конца, сначала докажу, потом найду, а потом покажу, как тебе такой план? (такой бред на самом деле несу, но кто-то же должен будет меня поправить). Нет, доказывает, если например кто-то из назвавших меня мж окажется мафией - могу смело считать, что спалили мой цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #106 Posted November 24, 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты еще стартанул?) да, в 2ем с нарком зачем то если луз, то лейтер до завтра Удачи старина ( и нарку) Share this post Link to post
Kami_ #107 Posted November 24, 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты еще стартанул?) да, в 2ем с нарком зачем то если луз, то лейтер до завтра Удачи старина ( и нарку) от души, ты кстати кто в этой? Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник Share this post Link to post
Shyrik #108 Posted November 24, 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты еще стартанул?) да, в 2ем с нарком зачем то если луз, то лейтер до завтра Удачи старина ( и нарку) от души, ты кстати кто в этой? Сопоставь ( после игры) почитай, думаю не составит труда понять кто) Share this post Link to post
Uranium235 #109 Posted November 24, 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Остальных это не волнует и я не вижу ни одного игрока, который подозревает диспа, так с чего бы городу вообще чувствовать убыток от того, что игрок А нашел игрока Б мж и огласил это в топик, плюс любезно согласился в случае чего, даже заступится за игрока Б, если к нему будут вопросы у людей? Ну так Еву ты не аргументировал, совет пока в силе даже в твоей картине мира, чем он черный? Ну и пока у нас маловато подозрений в целом, что аргументировать что-либо отсутствием подозрений в кого-то. Вот в Ролтона не втжу подозрений, он что, мирный стал от этого? А по твоей логике это значимая причина. Share this post Link to post
Eva #111 Posted November 24, 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ты еще стартанул?) да, в 2ем с нарком зачем то если луз, то лейтер до завтра Удачи старина ( и нарку) от души, ты кстати кто в этой? Сопоставь ( после игры) почитай, думаю не составит труда понять кто) Руинер? Share this post Link to post
dispersion #112 Posted November 24, 2022 Завёл себе живелу, планирую назвать Личка, какие подводные? Буду приходить домой с вопросами «Где личка?» Droed, P0JIT0H, gasp and 5 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #113 Posted November 24, 2022 Йойойо 1483 да 369 Альбукерке жжот чё каво сучара Shyrik likes this Share this post Link to post
dispersion #114 Posted November 24, 2022 Я ес че мафии не вижу и мне похуй вообще, цвет показал, ноги на столе, буду сидеть чатиться, че вы мне сделаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #116 Posted November 24, 2022 dispersion написал Только что: Завёл себе живелу, планирую назвать Личка, какие подводные? Буду приходить домой с вопросами «Где личка?» фига себе пупсич, так и бы и дал щелбана по ушку Share this post Link to post
Kami_ #117 Posted November 24, 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Сопоставь ( после игры) почитай, думаю не составит труда понять кто) бля да как с телефона играть пиздец, впадлу читать будет и писать лонг риды а я хотел эту вин на классе придется на подсосе Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник Share this post Link to post
Uranium235 #118 Posted November 24, 2022 Eva написал 4 минуты назад: Кто мафия Понятия не имею. Базово много мафии среди тех, кто не хочет со мной общаться. Надо дать больше возможностей всем высказаться, и потом собрать остаток. Share this post Link to post
dispersion #119 Posted November 24, 2022 Ещё думал назвать Мессор, чтобы в лоток в ссанину мордой тыкать, но имя не женское, да и котов не тыкаю никуда. Без пейоратива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Eva #120 Posted November 24, 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Кто мафия Понятия не имею. Базово много мафии среди тех, кто не хочет со мной общаться. Ну впечатление мб сложилось уже о ком Share this post Link to post