Uranium235 #1801 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: так а почему не расписал это в этом же посте? Потому я должен дать повод негам на меня наехать за пост, за слишком хороший пост зассут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1802 25 ноября 2022 @Droed ты планируешь с хахаина перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1803 25 ноября 2022 Uranium235 написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Droed лицо под микроскоп подставляй, сейчас рассматривать будем всем топаном Целый день в топане ждал и ждал Урана, так ещё и за него всю работу делал Бля обидно наверное, да? так, Брунико нет, но ты здесь. Давай вспомним прошлую игру, где мы мафили, и ты вынужден был считать Брунико черным, не имея аргументов для того, чтобы считать кого-то черным с ним, что есть довод за его мирность, который игнорировался. То есть все твои утверждения сводились к тому, что ты прав потому что ты прав, без анализа фактической базы. Так вот, я не утверждаю, что ты сейчас ведешь себя также (на самом деле не утверждаю). Просто считаю, что ты можешь сам показать разницу между поведением тогда и поведением сейчас. Да, в своем собственном. То есть я хотел чтобы это Брунико сделал, но если он оценит твои действия, мне тоже пойдет. Так, мне в конфе опять сказали дефаться прийти Ну в прошлой мессор был мирным Как он может показать отличие от прошлой игры намеренно? Или это шейминг что у него уровень игры низкий (моя трактовка слов урана, а не мнение) и нужно повышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1804 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Он утверждает, что ты не мж ибо ты бы сразу бы сказал, что ты инвалид. Не сказал бы. Для меня игра без закоса под горроль считается слабой на мж и мафа, и уважаемой на горроли и мане. Я вообще вначале думал, что инвалид в принципе бессмертный, и поэтому мафия его покупать будет, потом понял что нет, это не так. Но раз это не так, то я не очень подхожу, ибо если и были покупки, то после того как я это понял. В общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного. Что такое горроль? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1805 25 ноября 2022 И про клетку кстати я расписал. Bruniko написал Только что: Так, мне в конфе опять сказали дефаться прийти Ну в прошлой мессор был мирным Как он может показать отличие от прошлой игры намеренно? Или это шейминг что у него уровень игры низкий (моя трактовка слов урана, а не мнение) и нужно повышать? В прошлой моей здесь, а не в прошлой твоей или прошлой раздела. Чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Droed ты планируешь с хахаина перекидывать? Ну я изначально кинул в него, шо бы разговорить. Офк да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного Что и требовалось доказать @Droed ебало к осмотру Уран не Финн = не мж P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1809 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: уран альтерэго финта А по моему они братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1810 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Что такое горроль? простите, актив мж. (извиняюсь, я должен использовать местный сленг, но думать то все равно буду на том который выучил первым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1811 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного Что и требовалось доказать @Droed ебало к осмотру Уран не Финн = не мж @Uranium235 обьясни мне его логику почему ты не мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1812 25 ноября 2022 так ну по остатку брунико получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1813 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: И про клетку кстати я расписал. Bruniko написал 1 минуту назад: Так, мне в конфе опять сказали дефаться прийти Ну в прошлой мессор был мирным Как он может показать отличие от прошлой игры намеренно? Или это шейминг что у него уровень игры низкий (моя трактовка слов урана, а не мнение) и нужно повышать? В прошлой моей здесь, а не в прошлой твоей или прошлой раздела. Чувствуешь разницу? Это напрямую не указано в твоём сообщении. Что не указано трактую как хочу. Хочу уточняю. А кем он был в твоей прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1814 25 ноября 2022 @Messorток молчи твою версия я знаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1815 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного Что и требовалось доказать @Droed ебало к осмотру Уран не Финн = не мж @Uranium235 обьясни мне его логику почему ты не мж Какой мж не будет прикрываться от казни что он Финн? Уран проебался и просто не будет теперь камьекатт что он Финн Ты понимаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1816 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного Что и требовалось доказать @Droed ебало к осмотру Уран не Финн = не мж @Uranium235 обьясни мне его логику почему ты не мж Какой мж не будет прикрываться от казни что он Финн? Уран проебался и просто не будет теперь камьекатт что он Финн Ты понимаешь или нет? Я ЖЕ СКАЗАЛ МОЛЧИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1817 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Droed ты планируешь с хахаина перекидывать? Ну я изначально кинул в него, шо бы разговорить. Офк да ну хуй знает на карандаше держим как на счет фуфела? или будем когото более активного выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1819 25 ноября 2022 Droed написал Только что: обьясни мне его логику почему ты не мж Я и не говорил что я мж. Любой актив мж знает что он не инвалид, эту мысль Мессор не рассматривал даже. А она верна и в случае если я не актив мж, ведь косить под него - это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1820 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: эту мысль Мессор не рассматривал даже. Рассматривал кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение