Shyrik #1901 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: список неумных мжей в студию Черт, убедительно получилось? Я думал вы поймете что сарказм. На самом деле там Шурик, думаю сейчас я пойму на счет Мессора и Брунико, жду ответ последнего о разнице, надеюсь он не поленится и даст развернутый. А сарказм тут в том, что знаю я в итоге не неумных мжей, а возможных умных мафов. И это ты, Нарк и Хахаин, не захотели ловить общую волну, в расчете что я вас заиграю. Не все неги, я думаю, не все. Но есть. Роат хуже тем что не может определится. Но я себе отдаю отчет, что сегодня мафию не выгоню, если мафия сама этого не захочет (скорее всего несколько рук города не на моей стороне). Максимум могу попасть в нейтрала, у него не хватит голосов на деф (но хватит харизмы на лжек). В общем, тот факт что я что-то понял - он мне поможет позже. Сейчас мне нужно другое - развить голосование так, чтобы неактивные неги (а они явно есть) попали в ветки. Чуть-чуть подумаю и решу в кого, а ваша задача отказаться по поим предложением казнить, связав возможные пары. Ролтон на чёрном врятли бы решил меня с тобой мерить, нарк и хахаин может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1902 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? А где твои вопросы то ко мне Я только видел только как ты обосрался Тебя так дефал Дроед, так дефал и ты не оправдал его надежд меня слить Ну нахуя так делать? Все верно б мессор мессор б _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1903 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты и Уран Я блять тя не понимаю Опять? Что на это раз Там новая инфа и я снова не понимаю Новая инфа = Уран обосрался + сначала написал что он не мж и не Флинн, потом переобулся Что не понятно то блять? Если ты не хочешь его сливать и пытаешь ОПЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАДЕФАТЬ, то ты маф ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1904 25 ноября 2022 Если че нарк хахаин может быть черным, а не нас мирить, а то сообщение вышло чутка не так как я думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1905 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: И это ты, Нарк и Хахаин, не захотели ловить общую волну, в расчете что я вас заиграю. Не все неги, я думаю, не все. Но есть. при всём уважении к твоим анал способностям, ты не тот игрок которого я буду дефать на мафии ради покупки руки Ок, это Нарк или Хахаин делал? Или еще кто-то, кого я даже не заметил, что он дефает, тип Россохи (заметил мнение, не заметил защиту)? То есть факт того что это произошло для меня самый вероятный. ну камон уран я не думаю что кто-то будет твою руку покупать из пула ладно там мешка какого или легковедомого челика но ты душить будет вопреки, я бы скорее на мафе в тебя голос докинул в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1906 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: А где твои вопросы то ко мне Я только видел только как ты обосрался Тебя так дефал Дроед, так дефал и ты не оправдал его надежд меня слить Ну нахуя так делать? Мессор, так были. Я повторяю, почему ты обсуждая роли, не сказал что Сол может получить точное сравнение двух игроков, если сравнит их с кем-то третьим? И какую ты видишь разницу в своей игре в оборотнях, когда у тебя при двух явных мафах в игре был один Брунико, и ты игнорил вопрос про второго, и сейчас, когда ты игноришь очевидный момент что моя роль из моих слов не следует примерно никогда. P0JIT0H написал Только что: но ты душить будет вопреки, я бы скорее на мафе в тебя голос докинул в крысу Такие тоже будут. Как бы ты оценил голос Полукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1907 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ты и Уран Я блять тя не понимаю Опять? Что на это раз Там новая инфа и я снова не понимаю Новая инфа = Уран обосрался + сначала написал что он не мж и не Флинн, потом переобулся Что не понятно то блять? Если ты не хочешь его сливать и пытаешь ОПЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАДЕФАТЬ, то ты маф ебанный Бля мусор все вокруг что-то поняли, чего я не понял, ты же понимаешь за вами никто не идет. БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ ЧТО ДА КАК Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ВАМИ 4Д ШАХМАТАМИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1908 25 ноября 2022 ок, пошел сеттинг читать чет пиздец инфы наволило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1909 25 ноября 2022 Всё, я ушел, если шо то тегайте. Попытаюсь что то с телефона почитать по возможности. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1910 25 ноября 2022 Уран в атаке, я в магазине _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1911 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Как бы ты оценил голос Полукота? плохой голос, но скорее от недостатка времени на любой роли его надо по игре смотреть, пока слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1913 25 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон на чёрном врятли бы решил меня с тобой мерить, нарк и хахаин может быть Да как скажешь. Суть в том что это невычисляемо сейчас, но можно понять захотят они слить конкретное мутное тело или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1915 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: плохой голос, но скорее от недостатка времени на любой роли его надо по игре смотреть, пока слабо Плохой, но это позиция исходя из обсуждения темы. Сравни с Варо и Сантьягой. Их позиция исходит из общего обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1916 25 ноября 2022 Уран го по человечески со мной в Варо? у тебя нет цели поэтому от тебя не отстанут тебе нужен черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1917 25 ноября 2022 Uranium235 написал 5 минут назад: что Сол может получить точное сравнение двух Я сказал что роли гавно кроме Хенка и просто стандартный Доктор Ты подтвердил что Соул понерфлин И мне похуй, факт остаётся фактом и там я все расписал о ролях активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1918 25 ноября 2022 Вот я реально догоняю А некоторые имитируют догоняние Их завтра сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1919 25 ноября 2022 Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ты и Уран Я блять тя не понимаю Опять? Что на это раз Там новая инфа и я снова не понимаю Новая инфа = Уран обосрался + сначала написал что он не мж и не Флинн, потом переобулся Что не понятно то блять? Если ты не хочешь его сливать и пытаешь ОПЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАДЕФАТЬ, то ты маф ебанный Показать больше Бля мусор все вокруг что-то поняли, чего я не понял, ты же понимаешь за вами никто не идет. БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ ЧТО ДА КАК Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ВАМИ 4Д ШАХМАТАМИ А куда ещё идут? Ты что мафию нашел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1920 25 ноября 2022 Я хотел ворваться вообще с ответкой в полукота, мол вот оно, я тебя ждал, мафиозный ты жмых, поверил в себя. Но чет глянул его еще и решил что хз, может быть ошибкой. Вот выжидание с голосом, с опцией как дать в меня, так и не дать чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение