Kami_ #1941 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал Только что: Короче мессор маф у тебя Я такого не говорил. Можешь у Ками спросить, он знаток чтения между строк и тп. он такого не говорил, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1942 25 ноября 2022 @Uranium235 Я правильно понимаю, что у тебя мусор тупой мж? или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1943 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Нет, ты его тянешь за то, что его игра здесь неочень -то отличается от игры 488, где вы оба были мафами Ты не прав, я говорю о том, что игра отличается, и Мессор может показать в чем разница. И Брунико может. Вопрос в том захотят они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1944 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Нет, ты его тянешь за то, что его игра здесь неочень -то отличается от игры 488, где вы оба были мафами Ты не прав, я говорю о том, что игра отличается, и Мессор может показать в чем разница. И Брунико может. Вопрос в том захотят они или нет. Захочет или не сможет? Ты ведь и это имеешь ввиду тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 25 ноября 2022 Uranium235 написал 25 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? Нет игры - нечего оценивать. А ты свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1947 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1948 25 ноября 2022 Droed написал Только что: @Uranium235 Я правильно понимаю, что у тебя мусор тупой мж? Ты помнишь про поиск по активности? Для мафа Мессор много набил. Но я не уверен что он мж. Это называется не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1949 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Бля я ща пиво в бк пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1950 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 26 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? Нет игры - нечего оценивать. А ты свой? Хуле ты пол дня был в топане укротопика? Когда мог быигру читать. Ты лейтер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1951 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Просто ты на контакт вообще не идешь, даже когда я на позитиве подходил ты ни на 1 вопрос не ответил мне ты свой опеннинг видел?) мама всегда говорила мне, не доверяй незнакомцам в шляпе и плаще еще и в сумраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1952 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: @Uranium235 Я правильно понимаю, что у тебя мусор тупой мж? Ты помнишь про поиск по активности? Для мафа Мессор много набил. Но я не уверен что он мж. Это называется не сегодня. Честно уже не помню. Я прост единственный вариант когда мусор мафия представляю когда он супер ахуенно в этой сыграл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1953 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Захочет или не сможет? Ты ведь и это имеешь ввиду тоже? Ну это опять к Ками вопрос, что я имею ввиду, но не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1954 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Я на сегодня уже все отписал, от меня не жди игровых, по суммону только на вопросы могу ответить, я уже за столом сижу и поднакидыаюсь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1955 25 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Бля я ща пиво в бк пью Перелогинься шурик Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Я на сегодня уже все отписал, от меня не жди игровых, по суммону только на вопросы могу ответить, я уже за столом сижу и поднакидыаюсь Ладно это ахуенный режим лейтера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1956 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я прост единственный вариант когда мусор мафия представляю когда он супер ахуенно в этой сыграл Так на кой он мне сегодня. Я думаю в кого разрядить болд, чтобы начать собирать уже нормальную ветку в мафию. В стороне от обсуждения определенно был Висп, например. Дед тоже не помню чтобы по делу излагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1957 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал Только что: Захочет или не сможет? Ты ведь и это имеешь ввиду тоже? Ну это опять к Ками вопрос, что я имею ввиду, но не говорю. давай так, 1 разбор твоего сообщения в день. на сегодня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1958 25 ноября 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? Нет игры - нечего оценивать. А ты свой? Думаю что я хорош. Моя задача собрать инфу. Я сделал многое для того чтобы она была. Например ты прямо сказал, что у тебя игры нет. Ну и почему тогда мы должны тебя оставлять в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1959 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Бля я ща пиво в бк пью Перелогинься шурик Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Че после того как он дал наркоманке сдохнуть в собственной рвоте, чтобы Джесси продолжил варить мет этот момент затронул, да? Там много где, он вообще себя по отношению к Джеси вел всегда как тварь, в первые два раза просмотра я этого не замечал, а когда повзврослел понял какой он гнидодос Просто ему похуй на остальных хз это норм при его вводных Неоткуда было доброте взяться + джесси лох во многих моментах. Мне с ним зашел ток момент где он на колонки уперся и сидел, это было сильно Ну почему, он же рефлексировал по поводу семьи, он пытается весь сирик себе доказать что он хороший, так что то что неоткуда тут спорный момент, и не важно лох Джеси или нет ( я не считаю так) Джеси был верен, а ВВ нет, он юлил, а учитывая возраст Джеси и Улта, вина вся полностью на ВВ, он вел себя как дебич, пытаясь делать вид что он добрый дядя. Сумбурно вышло но на осмысленние этого надо текст в 5 раз больше) ДА СУКА ПО ИГРЕ ПИШИ пожалуйста без негатива обращение Я на сегодня уже все отписал, от меня не жди игровых, по суммону только на вопросы могу ответить, я уже за столом сижу и поднакидыаюсь Ладно это ахуенный режим лейтера Я в бк никогда бы в жизни пыво не чел бы пить, даже обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1960 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Я прост единственный вариант когда мусор мафия представляю когда он супер ахуенно в этой сыграл Так на кой он мне сегодня. Я думаю в кого разрядить болд, чтобы начать собирать уже нормальную ветку в мафию. В стороне от обсуждения определенно был Висп, например. Дед тоже не помню чтобы по делу излагал. Ну я как понимаю в мусора не поедут(ток нек-ые) в шурика не поедут, я в них тоже не поеду. В тебя не поедут если я правильно все понял. А все остальные кроме тех кто активно постил абсолютно непонятные цели до того, как они кинут голос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение