PIRO48 #121 1 декабря 2022 если ты потеешь ради призового фонда значит ты его не достоин dispersion, lobziq и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 1 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: если ты потеешь ради призового фонда значит ты его не достоин сам же себе и противоречишь не ты ли был главным идеологом того чтобы платные игры проводить для поднятии мотивации потеть и скилла у игроков? Просто представьте на секундочку что Сантьяго за 5 к рублей просто нериально ебет в нулину Шурика на первым дневном и потом сливает с позором или Ева который на имба пикающий роли читает сет, а потом пикает идеальный расклад так еще и не сливается в первый день Или Лобзик который теперь победит на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 1 декабря 2022 Ева даже са сабжи фиданет, ну объективно самый слабый и не опытный игрок раздела Новичок, одним словом P0JIT0H, Messor и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 1 декабря 2022 Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: если ты потеешь ради призового фонда значит ты его не достоин сам же себе и противоречишь не ты ли был главным идеологом того чтобы платные игры проводить для поднятии мотивации потеть и скилла у игроков? Просто представьте на секундочку что Сантьяго за 5 к рублей просто нериально ебет в нулину Шурика на первым дневном и потом сливает с позором или Ева который на имба пикающий роли читает сет, а потом пикает идеальный расклад так еще и не сливается в первый день Или Лобзик который теперь победит на маньяке ну дак в то время не было людей и это поднятие мотивации было нужно для поддержки раздела по сути, на шипе я бы вобще большинство приза или весь вложил бы в приз новичков (так делать не буду) тогда это развивало/мотивировало раздел, в данный момент разивите раздела будет это приход новичков, 90% или больше тут пох на приз, и им важнее слава от призовых мест и итогов года (впринципе что и логично иначе бы они не играли в форумую мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 1 декабря 2022 Хах прикиньте, он ещё и винрейты какие то где то чекает, скриншоты побед еще делает, в магазе в очереди заводским рассказывает об игре, вообщем юнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #128 1 декабря 2022 Santjaga написал 31 минуту назад: Так а че там по призовому фонду есть ли смысл потеть На максимум не выкладывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 1 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну дак в то время не было людей ого, а сейчас есть? ток 1 игру назад хуй без соли доедали Eva написал 3 минуты назад: Чел посмотри мой винрейт и свой @Shyrik ну справедливости ради ты вообще хуевый 30% даже бот посильней ну как говорится луз стрик не приговор, во всем виноват твой актив(кор) Phenomenbtw и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 1 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну дак в то время не было людей ого, а сейчас есть? ток 1 игру назад хуй без соли доедали на шип всегда приходят и даже 25 в пуле это уже "есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 1 декабря 2022 Все знают, что лучшие игроки это диапазон 42-46% вра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #133 1 декабря 2022 Хоть 0 проц, это цифры, у меня руинят мне агенты каждую игру, тупо 1вс9, но я тащю, а что самое главное что я доволен прогрессией своей игры, которую наконец вижу, а то шо там агенты габена мне пишут, то все фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 1 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну дак в то время не было людей ого, а сейчас есть? ток 1 игру назад хуй без соли доедали на шип всегда приходят и даже 25 в пуле это уже "есть" кто в шипе будет играть из заявленных участников? я, Шурик и еще какой нибудь рандомный Дроед тут наполнители а не игроки ой извините не наполнительли, а уважаемые ЛЕЙТЕРЫ Eva написал 1 минуту назад: Всё так evastorm13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #135 1 декабря 2022 Ждать вскрытия роли на первых и атаку в пол пула? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #136 1 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну дак в то время не было людей ого, а сейчас есть? ток 1 игру назад хуй без соли доедали на шип всегда приходят и даже 25 в пуле это уже "есть" кто в шипе будет играть из заявленных участников? я, Шурик и еще какой нибудь рандомный Дроед тут наполнители а не игроки ой извините не наполнительли, а уважаемые ЛЕЙТЕРЫ завтра - послезавтра еще 25 придет гарант - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 1 декабря 2022 Kami_ написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: если мафия пикнет Скорпиона, то знайте это я решил вас выебать скриншот сделал. мы его и без скриншота сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 1 декабря 2022 На арену новичков, версус бпм, я стелил на битах, мой стиль зомбобах, я чейни, мой опонент лох с тени, мой кпд как у патрона, твой это творог с под залупона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение