Bararym #161 1 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются я не понимаю зачем ты проводишь без сумонов Надо методичку по механике до шипа выкатить тогда ещё так ты просто себе жизнь усложняешь Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #162 1 декабря 2022 Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну дак в то время не было людей ого, а сейчас есть? ток 1 игру назад хуй без соли доедали на шип всегда приходят и даже 25 в пуле это уже "есть" кто в шипе будет играть из заявленных участников? я, Шурик и еще какой нибудь рандомный Дроед тут наполнители а не игроки ой извините не наполнительли, а уважаемые ЛЕЙТЕРЫ Eva написал 17 минут назад: Всё так evastorm13 ну да, меня все уважают Messor и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 1 декабря 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: голоса с самоном ведущего кста Говорил нахуй тебе самони, они запутаются я не понимаю зачем ты проводишь без сумонов Надо методичку по механике до шипа выкатить тогда ещё так ты просто себе жизнь усложняешь Это да ну я и говорю что ен понимаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #164 1 декабря 2022 Bararym написал 7 минут назад: Надо методичку по механике до шипа выкатить тогда ещё Надо (можно даже не писаться в игру, ограничится механикой). А если серьезно, то декабрь не мой месяц, так что увы, в другое время года проводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 1 декабря 2022 тог было охуенно проводить когда голоса с самоном ведуви миллион уведомлений куча вкладок хорошо что у меня диниска был который почти всю эту хуйню за меня делал лучше бы лобзику заплатили с призовых чтоб парсер до ума довел окончательно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #166 1 декабря 2022 PIRO48 написал 1 час назад: если ты потеешь ради призового фонда значит ты его не достоин Капец ты душный пиро деньги универсальный ресурс Ты их можешь обменять на что угодно что можно приобрести вот за 10 к потеть небуду за 20 запотею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 1 декабря 2022 Messor написал 44 минуты назад: ну моя команда по спасению игры это Ширик мж, Россохич и Хахичи мж лейтеры, Дисп наконец не маф, Ева НЕ за меня на активе(мафе), Лобзик не Ман и можно играть а и еще, главное не посраться с Барой как всегда и не сгореть от ебанного душнилы, в прошлой был Дроед Нарка и Сантьяго доджу на изи Када я буду не мафом, я те скажу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #168 1 декабря 2022 ого выше самый большой пост который аврилка высрал в этом году как мне кажется аж получилось задоджить ты чего братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 1 декабря 2022 Зачем ты в чью-то сторону пишешь Идешь перечитывать прошлую и молчишь Без негатива, просто не понимаю откуда у тебя гонору столько в чью-то сторону говорить что либо Посмотрим как запотеешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 1 декабря 2022 PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Угрожаешь? Я думаю отыграть игру фразами зомба, уважить пиро так скзаать без это не разобраться И это ты меня с ним сравнивал? Где ты видишь сходство?) Все что я нашел ( мин 20 потратил) Здарова парни ну чо тут парни ооо подцептялйте Тур хуесос хахаин терпит запятая после хуесос Messor написал 39 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Я думаю отыграть игру фразами зомба, ого, не думал что спецом хочешь первым отлететь ебать ты квест выбрал бро если бы я боялся в первую отлетать, я бы не когда не играл в пуше ( что не означает что я всегда пушу, когда есть за что) Из того что я вижу, зомб это фейк вадика по скрину ( мужской йотсцы или как правильно, которая не израильтянка, а по мкдану 350 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #171 1 декабря 2022 Пиро, так в итоге, уверен что фейледа из-за механики не будет? (обидно будет в 500й игре его получить) Тогда сам действуй. Либо можешь воспользоваться моей помощью для правок уязвимых моментов. Чисто байт Пиро на обещание сделать идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 1 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 21 минуту назад: Из того что я вижу, зомб это фейк вадика по скрину ( мужской йотсцы или как правильно, которая не израильтянка, а по мкдану 350 км) не может такого быть это не выгодно создавать мужского персонажа гораздо лучше быть тянучкой и манипулировать такими игроками как Дисп, Лобзик, Лорд Собер и многие другие Изменено 1 декабря 2022 пользователем Messor Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #173 1 декабря 2022 ну тут согласен, этих поваров старых помани рыжой авой, они уже будут ножки в лс просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 1 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Лорд Собер Он же пидорас и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #175 1 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ну тут согласен, этих поваров старых помани рыжой авой, они уже будут ножки в лс просить не верю в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 1 декабря 2022 тут у каждого свои предпочтения и тактика соблазнения Дисп милфантер и Вадик его завлекал Хикарой Лобзик любит где потуже и Етси его акучивала А Собер любитель что то эксроардиранорного типа выпить трехлитровую банку спермы за раз и его выбор пал на ЮсиЗверь PIRO48, Shyrik, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 1 декабря 2022 эх вот бы сейчас тугую писечку Етсы растянуть Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ну тут согласен, этих поваров старых помани рыжой авой, они уже будут ножки в лс просить не верю в эту хуйню Не верь не бойся не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #178 1 декабря 2022 сухие факты lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #179 1 декабря 2022 (изменено) но офк ебали тугую жопку Вадика и его шизы только я и мой сквад Изменено 1 декабря 2022 пользователем Messor Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 1 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: но офк ебали тугую жопку Вадика и его шизы только я и мой сквад Величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение