PIRO48 #201 8 декабря 2022 голосуют за фена у леры 3 хода в зролроль, а у фена во флудилке постов больше чем за весь последний день Eva, lobziq, PanDuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 8 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: голосуют за фена у леры 3 хода в зролроль, а у фена во флудилке постов больше чем за весь последний день зис, но я проголосовал за ками, чувак хорошо цвет показал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 8 декабря 2022 Ну фен на личках очень хорошо себя показал, город просто этого не знает тоже имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 8 декабря 2022 Ну так я и не знаю, поэтому по игре в топике сужу, тут фейс лучше всех сыграл, ну мб или дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 8 декабря 2022 мафия должна оцениваться на 85% процентов от игры в топане, и на 15% от делания личек говорю как тот всегда делал лички и ощущал на себе недостаток оценивания из за того что топан не знал eatenheart и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 8 декабря 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Лайков нет, но я прям заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #207 8 декабря 2022 я в папу закона проголосовал, а не в лерочку случайно с телефона, только увидел если можно ей засчитать мой голос, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #208 8 декабря 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: мафия должна оцениваться на 85% процентов от игры в топане, и на 15% от делания личек говорю как тот всегда делал лички и ощущал на себе недостаток оценивания из за того что топан не знал Да даже по этому, фен сидел до последнего дня в верхней части мж, ему даже координацию на суицид сквад не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 8 декабря 2022 У него траблы были ирл с инетом, он же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 8 декабря 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: 12 постов последний день а дней сколько было, вот в процентном соотношении выщитай его кпд сидел на жопе ровно не отсвечивал, а что он должен делать на мафии? возглавить город и каждый день выгонять мж под началом за мвп? такой бред пишешь опять стыдно читать своей игрой выиграл команде, возвращаемся к тому, что голосование ущербное отдельно за выигравших отдельно за проигравших имхо такого голосования вообще быть не должно, должен давать человек который игру всех видел, проблема в том что он тоже необъективен будет в оценке, тк один человек это не бот лобзика и он не может соотнести кол-во постов к импакту, а если и может то он человек с фактором ошибки и предвзятости = голосование за мвп полная хуйня, каждую игру за финта голосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 8 декабря 2022 @PIRO48 скинь мне плис все завещания pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: 12 постов последний день а дней сколько было, вот в процентном соотношении выщитай его кпд сидел на жопе ровно не отсвечивал, а что он должен делать на мафии? возглавить город и каждый день выгонять мж под началом за мвп? такой бред пишешь опять стыдно читать своей игрой выиграл команде, возвращаемся к тому, что голосование ущербное отдельно за выигравших отдельно за проигравших имхо такого голосования вообще быть не должно, должен давать человек который игру всех видел, проблема в том что он тоже необъективен будет в оценке, тк один человек это не бот лобзика и он не может соотнести кол-во постов к импакту, а если и может то он человек с фактором ошибки и предвзятости = голосование за мвп полная хуйня, каждую игру за финта голосуем Для всего этого есть оценочки, они в теории перекрывают факт того, что кого-то обделили мвп или нет потому что берется лучшее из оценок/мвп/завещания и падает как доп балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 8 декабря 2022 не знаю кого у вас там накрывает или чем вы перекрываетесь, но это всё полная хуйня и фикция я против оценок, я за шип и пускай один игрок будет коллегиально выбран самыми адекватными игроками раздела общепринанными. варой, фейсом, диспом, виспом и россохой. (ники в пример привел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 9 декабря 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: голосуют за фена у леры 3 хода в зролроль, а у фена во флудилке постов больше чем за весь последний день зис, но я проголосовал за ками, чувак хорошо цвет показал. от души дядь, жаль игра дерьмо была(дали шваброй по ебалу) Изменено 9 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #215 9 декабря 2022 Хз, со второго дня не верил фену и ни разу его мж не назвал или ближе к мирному. Ну хоть я тоже голос за него отдал, но только как фракция победителей. Лерочкиной реально не повезло, но такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #217 9 декабря 2022 PIRO48 написал 6 часов назад: мафия должна оцениваться на 85% процентов от игры в топане, и на 15% от делания личек говорю как тот всегда делал лички и ощущал на себе недостаток оценивания из за того что топан не знал Можешь ультра мега игру показать от остальных новичков в топане? Я серьезно проголосовал бы за ками, если бы он прожил больше 1го дня (за один красный писать чела в мвп - ок) Папа_закон это кандидат чисто для рофлов, хз, слишком прямолинейный Сильно сомневаюсь что лерочкина написала больше постов по игре чем я, но свапни нас местами - ничего не поменяется ни в одной ни в другой тиме Остаётся один дрогбик как хороший кандидат, наверн его и надо было выбрать Сильно удивлен что на меня тут накинулись по каким-то своим собственным соображениям из гениальной игры, меня никто не обсуждал и не голосовал, с какого перепоя я должен городу активно вдалбливать в голову идею кого убить если у самого города по вычислениям ровно 0,5 выгнанных злоролей (3 прочеканных мафа, третьего сама конфа для матвина быстрого отдала, один в клетке как за 0,5) и остальные мжи + активы. Без вскрытия Итана с чч виспа и того бы не было Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #218 9 декабря 2022 Fulelgupport, Bruniko и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 9 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: мафия должна оцениваться на 85% процентов от игры в топане, и на 15% от делания личек говорю как тот всегда делал лички и ощущал на себе недостаток оценивания из за того что топан не знал Можешь ультра мега игру показать от остальных новичков в топане? Я серьезно проголосовал бы за ками, если бы он прожил больше 1го дня (за один красный писать чела в мвп - ок) Папа_закон это кандидат чисто для рофлов, хз, слишком прямолинейный Сильно сомневаюсь что лерочкина написала больше постов по игре чем я, но свапни нас местами - ничего не поменяется ни в одной ни в другой тиме Остаётся один дрогбик как хороший кандидат, наверн его и надо было выбрать Сильно удивлен что на меня тут накинулись по каким-то своим собственным соображениям из гениальной игры, меня никто не обсуждал и не голосовал, с какого перепоя я должен городу активно вдалбливать в голову идею кого убить если у самого города по вычислениям ровно 0,5 выгнанных злоролей (3 прочеканных мафа, третьего сама конфа для матвина быстрого отдала, один в клетке как за 0,5) и остальные мжи + активы. Без вскрытия Итана с чч виспа и того бы не было Ты хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #220 9 декабря 2022 sAw#ics написал 1 час назад: извините, сегодня вы не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение