dispersion #321 9 декабря 2022 Так победители шипа есть в стате Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 9 декабря 2022 А нет нету, сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: А нет нету, сорян за то что я был выгнан на 500 будет ли какая нибудь ачивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #324 9 декабря 2022 Shyrik написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: ладно, там можно было и не играть толком с чеками фулела шурик вейс фен мжи ну это ксати не трабла леры, она четко все сделала, город сам виноват что дал алибу по свидаку ну касательно меня и евы, по фейсу не скажу, систему с уровнями еще и поебаными я хз де-факто свидак ходил к самым очевидным людям, выставлявшимся на дневное(в первый и второй день уж точно). Я не вижу смысла мусолить тему, разве что называть номинацию "МВП новичков" игры и отдавать её не судейским решением, а голосованием всех зрителей - это слишком по симповски. Назовите - приз зрительских симпатий и всё, зеро вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 9 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А нет нету, сорян за то что я был выгнан на 500 будет ли какая нибудь ачивка? Только если во второй подряд в 1 уйдёшь будет ачивка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #326 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А нет нету, сорян за то что я был выгнан на 500 будет ли какая нибудь ачивка? Только если во второй подряд в 1 уйдёшь будет ачивка всем топаном с нулевой накинемся ради мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #328 9 декабря 2022 Задефаю мессора и не дам получитб ачифку хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 9 декабря 2022 Пожалейте сыночка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #330 9 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Задефаю мессора и не дам получитб ачифку хы same Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #331 9 декабря 2022 топик открывается и все вместо представляшек просто жумонг мессор мессор фн через 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 9 декабря 2022 меня столько ебали в играх, а так же у меня больше всех хейтеров чем у вас всех вместе взятых да я просто выкован между молотом и наковальни я кремень нахуй, я сталь ебать Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 9 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: топик открывается и все вместо представляшек просто жумонг мессор мессор фн через 30 секунд старые игры можешь почекать, с финтом бывало так делали, ни к чему хорошему это не привело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 9 декабря 2022 Messor написал Только что: меня столько ебали в играх, а так же у меня больше всех хейтеров чем у вас всех вместе взятых да я просто выкован между молотом и наковальни я кремень нахуй, я сталь ебать да нет у тебя хейтеров заебал драматизировать играй нормально dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 9 декабря 2022 честно сказать на мже охота побахать R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: меня столько ебали в играх, а так же у меня больше всех хейтеров чем у вас всех вместе взятых да я просто выкован между молотом и наковальни я кремень нахуй, я сталь ебать да нет у тебя хейтеров заебал драматизировать играй нормально это матерей поменьше трогай и всё у тебя будет нормально чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #336 9 декабря 2022 и я продолжаю играть, любой бы другой на моем месте сломался и больше не заходил бы в эту игру вы просто не представляете себе насколько у меня уникальный опыт в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #337 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: топик открывается и все вместо представляшек просто жумонг мессор мессор фн через 30 секунд старые игры можешь почекать, с финтом бывало так делали, ни к чему хорошему это не привело Было смешно иногда pnanrkotikivj написал Только что: честно сказать на мже охота побахать Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 9 декабря 2022 Эх мж бы сейчас и Леру добрать в вагон купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 9 декабря 2022 Messor написал Только что: и я продолжаю играть, любой бы другой на моем месте сломался и больше не заходил бы в эту игру вы просто не представляете себе насколько у меня уникальный опыт в играх причиной реакции на тебя являешься ты, подумай об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #340 9 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да нет у тебя хейтеров заебал драматизировать играй нормально каждый раз это слышу как в первый что то новое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение