ЖУМОНГ #521 20 января 2023 согл ваще нихуя в игре не сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #522 20 января 2023 игра в дрогбика и дарью когда они нормально сидели, када все играли в брунико варо базу клетка в дарью(хотя тут ход нелегитимно прошел) блок деда когда он юзал килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 20 января 2023 я надеюсь в финале топ-12 схлестнуться в оборотнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #525 20 января 2023 @Messor бездарь на мессоре что за оценОЧКА, ух блять. Я соломку стелил а не считал хахича активом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #526 20 января 2023 разделу настолько плохо, что оценки ставит мессор P0JIT0H, Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #527 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: расчёт подлиз на раз два Завидуешь, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 20 января 2023 P0JIT0H написал 29 минут назад: @Messor бездарь на мессоре что за оценОЧКА, ух блять. Я соломку стелил а не считал хахича активом не смотри на оценку, просто знай что я её ставил тебе от сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #529 20 января 2023 не, это хуйня, что кто то из дрогбика или папы мвп берет дайте папе за основу дрогбику новичка обоим по 0.5 или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 20 января 2023 Kami_ написал Только что: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #531 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 20 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #533 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы и меня в реге нет😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #534 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? Нормальный пацан Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #535 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 20 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 20 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы и меня в реге нет😎 да похуй погнали со мной на фаркопе дисперс обещал новичков привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #538 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар может быть ты пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 20 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар может быть ты пидар? а я разве похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #540 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар может быть ты пидар? а я разве похож? нет. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение