Kami_ #702 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ему обьясняют щас человека 4, что его оценки не обьективны и вообще лишены логики он пишет, что я хуевый игрок и мне деньги не достались так себе защита, мессор был лучшего мнения о тебе Аналогично Только я вот не стал раздувать трагедию из за каких то еьанных оценок и ныть что не справедливо ты сам пишешь про деньги а потом пишешь, что ныть из-за ебанных оценок это хуйня Так я не оцениваюсь от одного судьи Мне ли не похуй на оценки? я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #703 21 января 2023 Так ладно, я гореть не собираюсь Мне ничего больше не писать о оценках (ебал вас в рот 💜❤) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 21 января 2023 да мда опять оценочки вносят разлад в нашу дружную семью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #705 21 января 2023 вадик с двух акков оценки ставил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #706 21 января 2023 Shyrik написал Только что: Kami myvil, nakinbte 0.1 я не за свою оценку бьюсь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #707 21 января 2023 пиздец это меня до оценок не допустили еще сразу предупреждаю что тут бы хуй кто больше 0.3 получил а больше половины и 0.1 бы даже не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 21 января 2023 xaxain написал Только что: пиздец это меня до оценок не допустили еще сразу предупреждаю что тут бы хуй кто больше 0.3 получил а больше половины и 0.1 бы даже не получила почему не допустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #709 21 января 2023 я еще с диханом год назад на эту хуйню затирал о оценках что они тут рандомны максимально они же реально ставятся больше для рофлов под газами тут даже близко не оцениваются объективно игроки PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пиздец это меня до оценок не допустили еще сразу предупреждаю что тут бы хуй кто больше 0.3 получил а больше половины и 0.1 бы даже не получила почему не допустили? потому что я не просился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #710 21 января 2023 xaxain написал 11 минут назад: я еще с диханом год назад на эту хуйню затирал о оценках что они тут рандомны максимально они же реально ставятся больше для рофлов под газами тут даже близко не оцениваются объективно игроки PIRO48 написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: пиздец это меня до оценок не допустили еще сразу предупреждаю что тут бы хуй кто больше 0.3 получил а больше половины и 0.1 бы даже не получила почему не допустили? потому что я не просился Так попросись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #711 21 января 2023 я после 3 дня нихуя не читал я не могу объективно оценить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 21 января 2023 Объективно может оценивать игру только Лионель, причём даже не читая ее Отправляй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #714 21 января 2023 так то хуевые оценки месора это "заслуга" так называемых ярлов. он же не виноват, что абсолютно не выполняется передача скилла из поколение в поколение. Где гайд по игре на мж димуна? Где гайд по математически правильной игре от финта? Почему расоха не спамит записями игр господина биг мака? Во времена нашей молодости за каждую ошибку людей вешали на доску позора. а тут люди просто регаются чтобы высрать 1000+постов с оскорблениями друг друга не понимая вообще как мафия играется. вот и оценки соответствующие Avrilka, R0ss0ha и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #715 21 января 2023 wisp74rus написал 31 минуту назад: Waro написал 34 минуты назад: есть уран и есть ведущий - ведущий знает что было в конфе и может объективно оценить мафию в добавок ко всему нахуя давать ставить оценки всем подряд? @wisp74rus @dispersion есть опция не творить хуйню? Уран не готов за 3 ставить, также я ещё жду от него ещё за 2(пишу, напоминаю стабильно) От бары я приму с радостью оценки, но пока ничего не получил спрашивал в топике, кто готов из конфы поставить(0 ответов получил) ну ебать что значит «кто хочет» хирург же не прибегает в больнице на курилку медсестер со словами - КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ? нужны оценки от конфы - приди и напиши - пацаны, нужны оценки от конфы, мы напишем коллективно это PIRO48 написал 10 минут назад: вадик с двух акков оценки ставил кстати и писал мне с одного из них - нахуя я малой их занижаю, она же старается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 21 января 2023 Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Waro написал 49 минут назад: есть уран и есть ведущий - ведущий знает что было в конфе и может объективно оценить мафию в добавок ко всему нахуя давать ставить оценки всем подряд? @wisp74rus @dispersion есть опция не творить хуйню? Уран не готов за 3 ставить, также я ещё жду от него ещё за 2(пишу, напоминаю стабильно) От бары я приму с радостью оценки, но пока ничего не получил спрашивал в топике, кто готов из конфы поставить(0 ответов получил) ну ебать что значит «кто хочет» хирург же не прибегает в больнице на курилку медсестер со словами - КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ? нужны оценки от конфы - приди и напиши - пацаны, нужны оценки от конфы, мы напишем коллективно это PIRO48 написал 23 минуты назад: вадик с двух акков оценки ставил кстати и писал мне с одного из них - нахуя я малой их занижаю, она же старается И все равно не выиграл шип Даже в 3 не вошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 21 января 2023 Waro написал 3 минуты назад: и писал мне с одного из них - нахуя я малой их занижаю, она же старается ну ты 0 незаслужено поставил, не за игру, а за поведение ты поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 21 января 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: и писал мне с одного из них - нахуя я малой их занижаю, она же старается ну ты 0 незаслужено поставил, не за игру, а за поведение ты поставил и в итоге как всегда оказался прав Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 21 января 2023 (изменено) прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо Изменено 21 января 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 21 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо Получается Варо тот самый санитар из курилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение