dispersion #981 29 января 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Внес много оценок, сейчас промежуточные итоги по 2м играм, пока не успел внести свои за 3, + еще кто-то может оценить 4 игру? Тогда будут промежуточные за 4 игры Текущее голосование продлится до завтра, завтра по многочисленным просьбам перезапущу голосование в основной лиге за 2 игру. Вторую или Третью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #982 29 января 2023 Bruniko 0,3 - там 0,03 gasp - 0,02 rossoha - 0,01 @wisp74rusчекни внимательно wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 29 января 2023 я убюил нарка актива и шурика актива вы че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 29 января 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я убюил нарка актива и шурика актива вы че нахуй только из-за этого сотая балла R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #985 29 января 2023 dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Внес много оценок, сейчас промежуточные итоги по 2м играм, пока не успел внести свои за 3, + еще кто-то может оценить 4 игру? Тогда будут промежуточные за 4 игры Текущее голосование продлится до завтра, завтра по многочисленным просьбам перезапущу голосование в основной лиге за 2 игру. Вторую или Третью? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 29 января 2023 Eva написал 12 минут назад: Меня устраивает зырьте платник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #988 29 января 2023 оценка выше чем у мессора - устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #989 29 января 2023 Сколько платят человеку за читку фултопика? @Fint накинь нам пару аналитиков своих пусть оценят нормально нахуй мне эти оценки 20 летнего долбоеба хахаина?? Или Урана блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 29 января 2023 Kami_ написал 18 минут назад: оценка выше чем у мессора - устраивает ты бублич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 29 января 2023 Santjaga написал 22 минуты назад: Сколько платят человеку за читку фултопика? @Fint накинь нам пару аналитиков своих пусть оценят нормально нахуй мне эти оценки 20 летнего долбоеба хахаина?? Или Урана блять мне 24 ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #994 29 января 2023 нуууууууууу очееееееееееень мило Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #995 29 января 2023 Прикиньте, а мне до 2 игры было реально не похуй на оценки Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #996 29 января 2023 а можно как то нормализовывать оценки по среднему, типо от того же диспа в среднем явно оценочки повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 29 января 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Прикиньте, а мне до 2 игры было реально не похуй на оценки эт самое важное. ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 29 января 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: а можно как то нормализовывать оценки по среднему, типо от того же диспа в среднем явно оценочки повыше Ок, тебе 0,01 тогда по новой системе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #999 29 января 2023 В первой игре меня на мж мафия в лейте убила Во второй я на активе ушел первым днём А оценки одинаковые, ну я сразу все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1000 29 января 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а можно как то нормализовывать оценки по среднему, типо от того же диспа в среднем явно оценочки повыше Ок, тебе 0,01 тогда по новой системе да мне похуй на мои баллы, просто так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение