Waro #1041 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хз порой кажется, что у некоторых в оценках задача как можно больше людей с раздела выгнать конечно, нам не нужны морально неустойчивые нытики, которые ноют из-за оценок dispersion и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1042 30 января 2023 Оценки топ Но есть вопрос, где я напиздел очередной раз у варо, вот негодяй Или тут напиздел=подозревал варо Не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1043 30 января 2023 хуя лонг выигрывает катку и лутает +птс даже не участвуя в ней реально легенда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 30 января 2023 Ахахахах, еба там разрывная оценка у лейтера брунико А где хахаина оценки посмотреть Drogbik написал Только что: хуя лонг выигрывает катку и лутает +птс даже не участвуя в ней реально легенда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1045 30 января 2023 Оценочки оценщикам: Жумонг 0,5: вполне объективно Варо 0,00000001 : не объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1046 30 января 2023 Как раз у хайфы прощальная, так что получу пушку буду варо убивать теперь в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 30 января 2023 Bararym написал 7 минут назад: Оценки топ Но есть вопрос, где я напиздел очередной раз у варо, вот негодяй Или тут напиздел=подозревал варо Не разобрался пиздеж это когды ты пишешь - вот ты написал что фуфел мафия и по этому я построил аналитику я тебе объясняю, что я не писал, что фуфел мафия ты мне продолжаешь доказывать обратное я тебя прошу показать посты ты говоришь что наверное перепутал вот это пиздеж такое было в той игре и много раз, у меня есть свидетели да что уж скрывать, такое и в прошлых играх бывало на разных ролях, может у тебя проблемс какой-то с адаптивной реальностью и хочется додумывать то, чего не происходило могу лишь позавидовать хорошей фантазии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1048 30 января 2023 Учитесь судьи, вот так надо ставить оценки и объяснять Это не пиздеж, это много страниц текста, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 30 января 2023 Bararym написал 11 минут назад: Учитесь судьи, вот так надо ставить оценки и объяснять Это не пиздеж, это много страниц текста, не более Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1050 30 января 2023 То что свидетели это заебись, надеюсь, они на короткой Ну сам то понимаешь, что сам занимался подобным? Просто если хочешь можешь обозначить такие моменты как пиздеж из игры в игру буду переносить, просто накапливать будем количество пиздежа, чтобы можно было чём-то мериться кроме статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1051 30 января 2023 (изменено) ааа, с оценок варо горите, понятно скажите спасибо, что он на ведущего не сел, и вы в конфу не заинвайтились Изменено 30 января 2023 пользователем sAw#ics Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 30 января 2023 sAw#ics написал Только что: ааа, с оценок варо горите, понятно скажите спасибо, что он на ведущего не сел, и вы в конфу не заинвайтились летим на павелен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 30 января 2023 Bararym написал 2 минуты назад: То что свидетели это заебись, надеюсь, они на короткой Ну сам то понимаешь, что сам занимался подобным? Просто если хочешь можешь обозначить такие моменты как пиздеж из игры в игру буду переносить, просто накапливать будем количество пиздежа, чтобы можно было чём-то мериться кроме статистики да почти все твои диалоги со мной и с пиро во второй день проблема не в том, что ты подозревал или нет - в подозрениях нет ничего плохого проблема в том, что когда тебе говорят "Барыч, харош пиздеть, этого не было" - то ты не задумываешься о том, что ты где-то ошибся, а думаешь, что ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ и тебе надо просто продолжать конфликтовать с оппанентом, ведь если тебя назвали пиздаболом, то скорее всего думают что ты мафия, ага у нас разноцвет... НЕТ, ТЕБЯ ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ПОЙТИ В СВОИ ПОСТЫ, ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ(ПРИДУМАЛ), ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕМ МОМЕНТЫ ГДЕ ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ И НАПИСАЛ - Я ПРОПИЗДЕЛСЯ ЭТО НЕ ИГРОВАЯ ЧАСТЬ, А МЕЖЛИЧНОСТНАЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 30 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: То что свидетели это заебись, надеюсь, они на короткой Ну сам то понимаешь, что сам занимался подобным? Просто если хочешь можешь обозначить такие моменты как пиздеж из игры в игру буду переносить, просто накапливать будем количество пиздежа, чтобы можно было чём-то мериться кроме статистики да почти все твои диалоги со мной и с пиро во второй день проблема не в том, что ты подозревал или нет - в подозрениях нет ничего плохого проблема в том, что когда тебе говорят "Барыч, харош пиздеть, этого не было" - то ты не задумываешься о том, что ты где-то ошибся, а думаешь, что ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ и тебе надо просто продолжать конфликтовать с оппанентом, ведь если тебя назвали пиздаболом, то скорее всего думают что ты мафия, ага у нас разноцвет... НЕТ, ТЕБЯ ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ПОЙТИ В СВОИ ПОСТЫ, ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ(ПРИДУМАЛ), ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕМ МОМЕНТЫ ГДЕ ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ И НАПИСАЛ - Я ПРОПИЗДЕЛСЯ ЭТО НЕ ИГРОВАЯ ЧАСТЬ, А МЕЖЛИЧНОСТНАЯ Понял, а в чем пиздеж был, напомни? И при чем тут пиро вообще? Я не горю с оценок ващет, кто там выше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 30 января 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: ааа, с оценок варо горите, понятно скажите спасибо, что он на ведущего не сел, и вы в конфу не заинвайтились я как то поставил оценку варо ведущему после мас эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1056 30 января 2023 Bararym написал 15 минут назад: Понял, а в чем пиздеж был, напомни? И при чем тут пиро вообще? ну я не готов тратить время на поиск твоих выдумок, честно пиро при том, что в его сторону было даже больше пиздежа чем в мою, я со стороны смотрел и наблюдал как ты медленно улетаешь в космос в своих выдумках ну по памяти - варо и пиро у меня две мафии потому что после ночи они сразу начали спасать россоху своим уводом теорий о том, что мафия перенаправила шурика в крока или это был третий кил конфы, а еще они так сразу все подстроили и во всем разобрались, это очевидный деф россохи (тем временем в настоящей вселенной варо и пиро после ночи потратили час, чтобы понять как умер шурик, от чего, от кого, спустя час я вывел теорию про перенаправление, пиро меня пять страниц убеждал в обратном, что это маловероятно и один раз лишь вскользь упомянул, что если есть теория о перенаправлении, то не стоит забывать и о третьем киле а самое главное все это время у нас обоих россоха был мафией, мы лишь спорили на тему того, что россоха выгоняется не по ходу и смерти шурика, а по игре) - барыч не пизди плс, почитай игру, вот такие-то страницы, мы полностью отрицаем то что ты придумал про нас, не верб в это - ну может не дефали, но точно после ночи начали намекать, вы вообще друг у друга должны быть мафией, потому что у вас ход шурика по разным целям и подозревайте друг друга (тем временем в настоящей вселенной у пиро было полтора поста про то что я могу быть мирным в первый день, а у меня один вброс, что пиро легко тут мафия может быть после того как он находит пост шурика с голосом в фена и думает, что это координация) мы с тобой общались как с супер твердолобом, ты утонул в своих грезах мировосприятия и нихуя не слышал, не хотел слышать, не хотел слушать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 30 января 2023 Бал который сняли с бары мне накиньте, т.к. я не пиздел, я молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 30 января 2023 Ну тебя нанял подозревать за теории про перевод и тд+ по нулю ты играл в моих мирных на тот момент Пиро я до ночи подозревал и думал он в своего инвула вертит уже на тот момент Крч я так понял пиздеж заключался в том, что я после ночи начал накидывать в тебя типо за знание, что было ночью так же? Вас вместе не писал, а если написал, что вы друг вс друга друга играть должны, то это по игровой позиции И ты ошибаешься это был ТЫ и МЕССОР А не ты и пиро, могу офк ошибаться, но я не помню чтобы тебя с пиро вязал Крч факта пиздежа в итоге не нашёл, но примерно понял о чем ты вообще пишешь Типо я не заканчиваются доеб, но я же отъебался в итоге? Я могу просто за квотить пост со словом "ок" Это у меня может означать согласие и откат Ну мб по другому это трактуется Балл Шурику за молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1059 30 января 2023 Готов поддержать варо в его обвинениях бары за балл Выступить свидетелем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1060 30 января 2023 Shyrik написал 14 минут назад: Бал который сняли с бары мне накиньте, т.к. я не пиздел, я молчал Нет, мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение