Messor #1281 8 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну то есть дрогбик умный парень, старательный, все сделал зорошо, прописал свои мысли, а потом вспомнил, что он на форуме про доту и общий майндсет просто не позволяет на 100% сделать хорошо ты в любом случае сделать что-то за что тебя назовут дебилом, это как ритуал какой-то чтоли пиро с диспом вот тоже сдедали все идеально, порезали нахуй всю имбу сеттинга, написали первый пост удобный, механику, а потом переглянулись и такие НУ МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ДЕБИЛЫ и дали ману дневной кил нет опции на этом форуме всегда быть адекватом и я не понимаю почему мнение чела с 0,15 баллов уже вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 8 февраля 2023 P0JIT0H said 2 minutes ago: килы у тебя были в этот день один кил всего был и он в тебя полетел P0JIT0H said 2 minutes ago: мне вообще было похуй на тебя ктрл ф аврил аврел 8 раз мне конечно похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1284 8 февраля 2023 Waro said 2 minutes ago: НУ МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ДЕБИЛЫ и дали ману дневной кил ето я еще до других абилок не добрался уверен там было бы еще что то подобное Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1285 8 февраля 2023 Messor написал Только что: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1286 8 февраля 2023 Shyrik написал Только что: гномик ты охуел во ща охуел да гномик у тя в штанах, пукич Shyrik написал 1 минуту назад: Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас video (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 8 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Как кто бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1288 8 февраля 2023 Messor написал Только что: ты охуел во ща охуел да гномик у тя в штанах, пукич ооо 9.5см порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1289 8 февраля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: килы у тебя были в этот день один кил всего был и он в тебя полетел P0JIT0H написал 4 минуты назад: мне вообще было похуй на тебя ктрл ф аврил аврел 8 раз мне конечно похуй да ты умного то не строй из себя, понятно что убил от нехуй делать 1 кила тебе хватало твой ник писался в разрезе рассуждений, я даже убить не кинул короч ты далбаёб, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1290 8 февраля 2023 Waro said 12 minutes ago: у меня глобально вопрос не по моей оценке, а по оценке условного аврила когда с 10 постами 1 2 3 4 и смертью в клетке ставится больше нуля - для меня оценщик автоматически аутист и всерьез уже не воспринимается ни в какой вселенной мне кажется там просто рофлы будут и никаких аутистов я ведь даже в общую лигу не попадаю потому что игр всего две а надо четыре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1291 8 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Как кто бля? Я не признаю две ИИ, которые ввели в каком то там 1 с хуем году, он для меня Исус с одной И и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1292 8 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ты охуел во ща охуел да гномик у тя в штанах, пукич ооо 9.5см порвало ооо короткоствола задело за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1293 8 февраля 2023 P0JIT0H said Just now: я даже убить не кинул я хотел убить первого кто меня спасет а если таких не будет то того кто больше всех мой ник спамил за ласт 20 постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1294 8 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ты охуел во ща охуел да гномик у тя в штанах, пукич ооо 9.5см порвало ооо короткоствола задело за живое У меня 14 сантиметровый монстр, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1295 8 февраля 2023 ничего не читал мне действительно конечно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1296 8 февраля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Как кто бля? Я не признаю две ИИ, которые ввели в каком то там 1 с хуем году, он для меня Исус с одной И и точка Я Иисус бля на аву посмотри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 8 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Как кто бля? Я не признаю две ИИ, которые ввели в каком то там 1 с хуем году, он для меня Исус с одной И и точка Я Иисус бля на аву посмотри БогоХУЛЬство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1298 8 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? Моя молния, борьба за лучшее будущее раздела, гномик Я вам показываю наглядно, почему все СНГ в гавне и будущего у нас, скажем все же лояльно, шансы на его успешность - минимальная Конституция пишется для того, что бы людям легче жилось Так и правила, они пишутся для того что социум был лучше, следуя им, а не ради того что бы правила были ради правил Если человек не может до конца игры ебануть в чс чела, который по правилам после езды на родне до конца игры находится, то надо не мне молнию давать, ил давать, а потом фиксить правила, потому что в таких правилах, ты просто в 1 день начинаешь поебывать по одному челну семьи какого то игрока, а концу игры на 35, день 9, все твое древо семьи предположительно покаталось на розовом кадилаке, а ты должен это смотреть. Так быть недолжно, или вводить молнию за мамоебство моментально, или давать возожность игроку отделить себя от этого, воспользовашись правом брачной ночи чс Потому надо не втупую следовать "правилам", а улучашь их для общего блага, а я как Исус, страдаю ради вас Как кто бля? Я не признаю две ИИ, которые ввели в каком то там 1 с хуем году, он для меня Исус с одной И и точка Я Иисус бля на аву посмотри пиздёжь иисус был чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1299 8 февраля 2023 снимите кепку с шурика, ему сосуды там перекрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1300 8 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: снимите кепку с шурика, ему сосуды там перекрыло Скрытый текст Я стою без кепки и дышу кислородом в максимально насыщенном парке сосновым воздухом, глажу своего пса @Messor а, а ты зачем влез на фотку с бивнем и ухмылкой? Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение