xaxain #1301 8 февраля 2023 ну шурик прав что надо молнию за мамоебство давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1302 8 февраля 2023 согл кто ваще мамоебит блять это просто признак еблана, нет чтобы изящные оскорбления подбирать игровые, вы же в игре сретесь Avrilka, Bruniko и pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1304 8 февраля 2023 (изменено) xaxain написал 29 минут назад: ну шурик прав что надо молнию за мамоебство давать Хз почему в правилах нет этого. Зато есть не юзать чс, только доказать нельзя. Большей уебищности придумать сложно Ждем окончания игры чтоб чел 7 получил, если ты не продолжаешь читать его посты как он ебет твою мамашу - на нахуц молнию. Просто дауном нужно быть чтоб это исполнять Это даже не про следование правилам, это про бытие дебилом Изменено 8 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1305 8 февраля 2023 ну вот жумонг дала молнию дала тебе нарк типо ты не вместе с сохой и это слышали фулел и лобзик тока тут мамоебство - это ваще весь пул видит и уже все играют от того что вы не вместе черные да типо может быть такое что в конфе, но я чето еще ни разу не видел чтобы тиммейт мамоебил тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 8 февраля 2023 lobziq написал 28 минут назад: согл кто ваще мамоебит блять это просто признак еблана, нет чтобы изящные оскорбления подбирать игровые, вы же в игре сретесь пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 8 февраля 2023 Waro написал 49 минут назад: НУ МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ДЕБИЛЫ и дали ману дневной кил это не имба 1 раз за игру это самый сильный кил в игре, но это не имба, разница есть между этими понятиями ладно объясняю для самых маленьких, ничего не изменилось убей он вас прошлой ночью, его не блочили и ролтона не хилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1308 8 февраля 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 24 минуты назад: согл кто ваще мамоебит блять это просто признак еблана, нет чтобы изящные оскорбления подбирать игровые, вы же в игре сретесь пукни ты в лол на мобильном устройстве играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1309 8 февраля 2023 Моя молния по делу, я вне игры спизданул намеком. Моя реакция это моя реакция, это можео было спустить на тормозах или не мошнить, криминал мелкий. Но это ж вообще позорище какое-то, фигальная игра - ты представь за столом, чмо вылезло с матом и тебе плюсом удоляют. Нонсенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1310 8 февраля 2023 продолжаю объяснять для самых маленькихпочему не имба, потому что у мана килов ограниченное число и их надо добывать, и спойлер дневной кил из всех песен был единственный поэтому это никак не имба и никак не повлияло на игру я уже не удивляюсь что это надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 8 февраля 2023 (изменено) Какая нахуй разница в конфе чел или нет) Тут блестают прецедентом что чс в игре решил исход, а то что один личное оскарбление понес - вот это не решает, они еще и в лейте вместе голоснут) Сука, ну что за дебил это придумал Изменено 8 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 8 февраля 2023 варо горит на оценку после того как охуенно выше 0 поставил срулесу в дисхонороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 8 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пук Так и не выиграл на нейтрале) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1316 8 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Пук Так и не выиграл на нейтрале) Выиграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 8 февраля 2023 Из жалости я бы не считал ха побежу, ведущий туповат там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1318 8 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Из жалости я бы не считал ха побежу, ведущий туповат там А причём тут мк? ты че, лево от право отличить не можешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1319 8 февраля 2023 Или мы с тобой про победу на Мане в конкретной игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 8 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Пук Так и не выиграл на нейтрале) У меня две победы на нейтрале. Статсрайтеры самодуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение