P0JIT0H #1541 14 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем так он показал, люди хуево играют и не видят этого (это не про бару, а абстрактный случай) так то всегда есть к чему придраться если тебя выгнали в первый, город даунов но и ты далбаёб если среди даунов тебя первым выгнали. Но это не 0 если нормально оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1542 14 февраля 2023 а вот хайфа ты говоришь что виноват тот кто ушел в первый на мж, тогда во время игры в таблице не снижай балы тем кто в него кидал, он же сам виноват, получается это не чернит других Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем так он показал, люди хуево играют и не видят этого (это не про бару, а абстрактный случай) если его выгнали - значит не показал если он в своем манямирке думает, что показал, то это не так выгнали - не показал голоса только от мафии - значит не показал мжам, которые не спасли его не, это рассуждения хуевого игрока, который после игры боится брать ответственность за хуевую игру свою P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем так он показал, люди хуево играют и не видят этого (это не про бару, а абстрактный случай) так то всегда есть к чему придраться если тебя выгнали в первый, город даунов но и ты далбаёб если среди даунов тебя первым выгнали. Но это не 0 если нормально оценивать вот это истина, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1543 14 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Не знаю кто выиграл но Хайфа пидор однозначно а если конкурс был именно в том, кто пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1544 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Не знаю кто выиграл но Хайфа пидор однозначно а если конкурс был именно в том, кто пидор? То варо поставил себе 0,5 и выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1545 14 февраля 2023 @PIRO48 нахуй ты в мой профиль заходил? я тебе не википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 14 февраля 2023 @P0JIT0H нахуй в мой профиль заходил? я тебе не википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1547 14 февраля 2023 Eva написал Только что: @P0JIT0H нахуй в мой профиль заходил? я тебе не википедия не могу вспомнить откуда ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1548 14 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @P0JIT0H нахуй в мой профиль заходил? я тебе не википедия не могу вспомнить откуда ава Мое фото с вк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1549 14 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @P0JIT0H нахуй в мой профиль заходил? я тебе не википедия не могу вспомнить откуда ава Мое фото с вк дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1550 14 февраля 2023 (изменено) PIRO48 написал 21 минуту назад: а вот хайфа ты говоришь что виноват тот кто ушел в первый на мж я такого не говорил я считаю что если на первом дневном ушел мж виноваты все: и сам мжарь который ушел и те кто его выгоняли и те кто задоджили день виноваты именно в том, что не смогли найтись как мжи Изменено 14 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1551 14 февраля 2023 Messor said 1 hour ago: аврилка топ мвп катки этот шарит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1552 14 февраля 2023 все эти ваше оценки максимально субъективная хуета (максимально), при выставлении которых более менее адекватно должно быть учтено столько нюансов, что охуеть можно в среднем у +- адекватов будет +- ближе к правде, но энивей субъективно найдутся и среди оценщиков рофлеры или неадекваты адекваты будут не всегда в состоянии даже 70% игры охватить короче я это к чему - забейте хуй на оценки то, что там где-то какие-то оценки мессор ставил уже должно было дать понять тем, кто от оценок чето горит или ждет, что не стоит ничего ждать уход мжа на первом дневном - вина зависит от обстоятельств завещания - это вообще омегарофл, похуй даже если чел всю конфу по точным ролям и мана назвал, какой от этого импакт ? должен быть достаточно низкий потолок для оценки по завещанию чтобы убрать абуз с киллами по оценкам можно сделать их скрытыми (если вам сильно хочется) если кто-то на полном серьезе убивает/выгоняет другого игрока исключительно потому, что у него там много побед и конкурент - ну бля человек гавно тогда получается и ссыкло = запоминаем + чмырим Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 14 февраля 2023 Facepalm написал 4 минуты назад: то, что там где-то какие-то оценки мессор ставил уже должно было дать понять тем, кто от оценок чето горит или ждет, что не стоит ничего ждать пиздец поставил 1 раз и порвал половину раздела оч5ко вы же блять ставите эти оценки на протяжении 10 лет и только сейчас об этом заявляете? либо вы пиздаболы, либо вы просто привыкли к тем кто вам это очко на судьях дырявит, а от меня типа какие то новые ощущения в жопе почуствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1554 14 февраля 2023 хз, я всегда по оценкам смотрю кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: хз, я всегда по оценкам смотрю кого выгонять ты че учитель в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1556 14 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: @PIRO48 нахуй ты в мой профиль заходил? я тебе не википедия оценки ставил за дисхоноред, там как раз только от варо оценки есть поставил отправил закрой профиль, тут у всех нормальных людей закрытый всем у кого голос на диспе в первый 0 поставил, диспу 5 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: а вот хайфа ты говоришь что виноват тот кто ушел в первый на мж я такого не говорил я считаю что если на первом дневном ушел мж виноваты все: и сам мжарь который ушел и те кто его выгоняли и те кто задоджили день виноваты именно в том, что не смогли найтись как мжи да, согласен, но иногда это больше или меньше кто то виноват, например в дисхонороде вина диспа процентов 5 Facepalm написал 41 минуту назад: все эти ваше оценки максимально субъективная хуета (максимально), при выставлении которых более менее адекватно должно быть учтено столько нюансов, что охуеть можно в среднем у +- адекватов будет +- ближе к правде, но энивей субъективно найдутся и среди оценщиков рофлеры или неадекваты адекваты будут не всегда в состоянии даже 70% игры охватить короче я это к чему - забейте хуй на оценки то, что там где-то какие-то оценки мессор ставил уже должно было дать понять тем, кто от оценок чето горит или ждет, что не стоит ничего ждать уход мжа на первом дневном - вина зависит от обстоятельств завещания - это вообще омегарофл, похуй даже если чел всю конфу по точным ролям и мана назвал, какой от этого импакт ? должен быть достаточно низкий потолок для оценки по завещанию чтобы убрать абуз с киллами по оценкам можно сделать их скрытыми (если вам сильно хочется) если кто-то на полном серьезе убивает/выгоняет другого игрока исключительно потому, что у него там много побед и конкурент - ну бля человек гавно тогда получается и ссыкло = запоминаем + чмырим да, поэтому я давно против оценок уже, некст шип оценки косметические последнюю строку к чему написал? такого не делал никто Messor написал 36 минут назад: вы же блять ставите эти оценки на протяжении 10 лет и только сейчас об этом заявляете? нет, давно зявляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 14 февраля 2023 Waro написал 2 часа назад: пиро финт и бара одновременно спорят нам тут даже открытое окно не поможет, нужно устанавливать вентиляцию и промышленный кондиционер Я пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 14 февраля 2023 PIRO48 написал 37 минут назад: закрой профиль, тут у всех нормальных людей закрытый я не буду закрывать профиль потому что это ты так сказал лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1559 14 февраля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Bararym написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть какая разница сколько на тебе голосов мафии? это не оценивается вообще обычно. оцениваются твои голоса и твое завещание если ушел в начале игры А что оценивается судьями? Красный считается завещанием или относится к оценке по игре? Если не относится к оценке игры, то что считается за игру? Предв на мафии даёт балл? Вообще что даёт, по твоему почту эт ток голос завещание это завещание судьей оценивается игра игрока пока он живой. голоса итд если ты нафидил в ноль то оценки от судьи не будет, но зато есть шанс полутать оценки с завещания это правила мафии которым уже 1000лет Честно не буду говорить, не запоминал это, ставят не все ноль за смерть на нуле на этом шипе это точно Есть разные варианты как ты умираешь Да и если это правило то оно дерьмовое В плане сравнения завещания никами в пм и оценкой игры, согласен с фейсом Так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1560 14 февраля 2023 PIRO48 написал 41 минуту назад: тут у всех нормальных людей закрытый и как ты оцениваешь так что у тех у кого профиль закрытый те нормальные? вот например зашел в профиль к Баре, ну он закрытый но человек то не нормальный вообще это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение